На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот как раз на практике меня по великому блату пустили в операционную НИИ ПК один-единственный раз. А во время учебы/циклов загоняли в операционную всей группой
Все мы разные. Мне вот один сыр Киприно нравится, а вообще тут прозвучало что все они фу.
Что делать группе в операционной? Все равно ничего не видно, кроме спин хирургов. Только заразу разносить. Если это правда, то резко не одобряю.
Ундинa
сурова, но справедлива
говорят его дочери сначала миллионершами стали, а потом матерями.Ну так дважды молодец отец: и воспитал с умом, и обеспечил.
Да, о вкусах не поспорищь. Просто вы говориое "перестала", и я поняла, что раньше покупала, теперь нет. А он стабильного качества как раз.
Нет блин, фантазирую. Мучиться, что еще, стоя на ножках несколько часов, наблюдая. Или стоять на крючках, самостоятельно обнаружив один из камней в желчном пузыре. Принять ребенка на кесаревом. Сделать ревизию шейки. Это из раннего из личного.
Для меня ламбер слишком нейтральный. Мне нравятся солоноватые, остренькие и пр. Ламбер раньше покупала, да. Может вкусовые предпочтения поменялись, бывает же и так
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
4768
165
Политические композиторы (часть 3)
32076
150
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
240761
324
Да, Ламбер именно базовый, для любителей сливочных... из тех, что к завтраку "на каждый день".
Но я не скажу, что он без характера : ) просто он у него мягкий : ))
Но я не скажу, что он без характера : ) просто он у него мягкий : ))
terroristka
Флужу отечеству!
так для бутеров с маслом или запеканки и нужен нейтрально-сливочный. я тоже люблю остренькие и сладко-ореховые как закуску к вину/пиву.
OLDMAN
v.i.p.
Я сыр в основном без хлеба. Ну и без масла))
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот )) разные сорта под разное употребление. я в будние дни не могу нормально завтракать совсем, но кусочек багета с маслом и сыром + вареное яйцо мой организм принимает, я заставляю его.
.. ламбер куплю точно и скрин с рекомендациями от ушельца сделала и даже киприно буду высматривать)) все или я что-то упустила?)
Я был с мамой, инвалидом по зрению.
Аппетит продавца рос.
Ну их.
Реально проверю второй раз, что-то мне подсказывает, что облажаются.
Аппетит продавца рос.

Ну их.
Реально проверю второй раз, что-то мне подсказывает, что облажаются.
terroristka
Флужу отечеству!
в беларусочку надо еще. там какие-то черный замок и черный рыцарь хвалят. ну и этот литовско-брестский надо там спросить. дают попробовать перед покупкой. туда мы заедем в воскресенье наверное. жалко сайта нет, ассортимент посмотреть.
Да
Понимание нужно давать
И наверное раньше, чем как у нас в учебнике анатомии/биологии про репродуктивную систему человека для самостоятельного изучения
Но без фанатизма
И без "рожай солдат для..."
Эритрея, п.5

Понимание нужно давать
И наверное раньше, чем как у нас в учебнике анатомии/биологии про репродуктивную систему человека для самостоятельного изучения
Но без фанатизма
И без "рожай солдат для..."
Эритрея, п.5
lexus
бездельница
черный замок знаю и черный принц (не рыцарь) тоже. в Иркутске покупали, понравился)
terroristka
Флужу отечеству!
ну принц видимо и есть, не рыцарь ))) как-то не так ассоциативный ряд сработал
подружка до сих пор на каждой пьянке всем рассказывает историю, как я в библиотеке в школьные годы попросила выдать мне чернышевского "как дела?" )))

GuimpLena
Белая Госпожа
еще монастырский тоже черный
terroristka
Флужу отечеству!
и не удивительно, пишут что разница только в плотности.
умерла Макгонагалл и графиня Грэнтем
Мэгги Смит

Чилимся) Черная на третий слой))
Папка с пацанами на корте пропадает)
Устала отдыхать, хочу домой
Ламбер для европейской части выпускает Грудининский совхоз Ленина, качество оч приличное для бюджетного, до 1000 который, правильно плавится, никакого растительного послевкусия. Они как купили лицензию так и выпускают, качество не завалили.
И морько.....
Папка с пацанами на корте пропадает)
Устала отдыхать, хочу домой

Ламбер для европейской части выпускает Грудининский совхоз Ленина, качество оч приличное для бюджетного, до 1000 который, правильно плавится, никакого растительного послевкусия. Они как купили лицензию так и выпускают, качество не завалили.
И морько.....

Ужас какой, у вас снег уже?????
В Московии дождик, я, чтоб не расстраиваться зонтик себе новый купила, память Крыма
из италии)
В снег вообще ехать нельзя!

В Московии дождик, я, чтоб не расстраиваться зонтик себе новый купила, память Крыма

В снег вообще ехать нельзя!

нет у нас никакого снега. что-то типо града сыпануло.
ТОП 5
2
3
4