Хладный и покойный дозор
78363
997
OLDMAN
А вот как раз на практике меня по великому блату пустили в операционную НИИ ПК один-единственный раз. А во время учебы/циклов загоняли в операционную всей группой
Ундинa
Все мы разные. Мне вот один сыр Киприно нравится, а вообще тут прозвучало что все они фу.
Пепnи
Что делать группе в операционной? Все равно ничего не видно, кроме спин хирургов. Только заразу разносить. Если это правда, то резко не одобряю.
terroristka
говорят его дочери сначала миллионершами стали, а потом матерями.
Ну так дважды молодец отец: и воспитал с умом, и обеспечил.
OLDMAN
Да, о вкусах не поспорищь. Просто вы говориое "перестала", и я поняла, что раньше покупала, теперь нет. А он стабильного качества как раз.
OLDMAN
Нет блин, фантазирую. Мучиться, что еще, стоя на ножках несколько часов, наблюдая. Или стоять на крючках, самостоятельно обнаружив один из камней в желчном пузыре. Принять ребенка на кесаревом. Сделать ревизию шейки. Это из раннего из личного.
Ундинa
Для меня ламбер слишком нейтральный. Мне нравятся солоноватые, остренькие и пр. Ламбер раньше покупала, да. Может вкусовые предпочтения поменялись, бывает же и так
OLDMAN
Да, Ламбер именно базовый, для любителей сливочных... из тех, что к завтраку "на каждый день".
Но я не скажу, что он без характера : ) просто он у него мягкий : ))
OLDMAN
так для бутеров с маслом или запеканки и нужен нейтрально-сливочный. я тоже люблю остренькие и сладко-ореховые как закуску к вину/пиву.
terroristka
Я сыр в основном без хлеба. Ну и без масла))
OLDMAN
ну вот )) разные сорта под разное употребление. я в будние дни не могу нормально завтракать совсем, но кусочек багета с маслом и сыром + вареное яйцо мой организм принимает, я заставляю его.
Диего
.. ламбер куплю точно и скрин с рекомендациями от ушельца сделала и даже киприно буду высматривать)) все или я что-то упустила?)
Ушелец
Я был с мамой, инвалидом по зрению.
Аппетит продавца рос. :biggrin:
Ну их.
Реально проверю второй раз, что-то мне подсказывает, что облажаются.
lexus
в беларусочку надо еще. там какие-то черный замок и черный рыцарь хвалят. ну и этот литовско-брестский надо там спросить. дают попробовать перед покупкой. туда мы заедем в воскресенье наверное. жалко сайта нет, ассортимент посмотреть.
OLDMAN
Да :agree:
Понимание нужно давать
И наверное раньше, чем как у нас в учебнике анатомии/биологии про репродуктивную систему человека для самостоятельного изучения
Но без фанатизма
И без "рожай солдат для..."
Эритрея, п.5
terroristka
черный замок знаю и черный принц (не рыцарь) тоже. в Иркутске покупали, понравился)
terroristka
:biggrin: принц ещё должен быть
Алексий
ну принц видимо и есть, не рыцарь ))) как-то не так ассоциативный ряд сработал :biggrin: подружка до сих пор на каждой пьянке всем рассказывает историю, как я в библиотеке в школьные годы попросила выдать мне чернышевского "как дела?" )))
terroristka
еще монастырский тоже черный
terroristka
я, если честно, их путаю)
lexus
и не удивительно, пишут что разница только в плотности.
Диего
умерла Макгонагалл и графиня Грэнтем :cray-1: Мэгги Смит
Диего
Чилимся) Черная на третий слой))
Папка с пацанами на корте пропадает)
Устала отдыхать, хочу домой :biggrin: :wub1.gif:
Ламбер для европейской части выпускает Грудининский совхоз Ленина, качество оч приличное для бюджетного, до 1000 который, правильно плавится, никакого растительного послевкусия. Они как купили лицензию так и выпускают, качество не завалили.
И морько..... :wub1.gif:
Диего
Ужас какой, у вас снег уже?????
:eek:
В Московии дождик, я, чтоб не расстраиваться зонтик себе новый купила, память Крыма :biggrin: из италии)
В снег вообще ехать нельзя! :eek:
Де_Флопе
нет у нас никакого снега. что-то типо града сыпануло.