Хладный и покойный дозор
81476
997
Alippa
будем всех сажать, а самых несогласных расстреливать с конфискацией
Alippa
милонов требует убрать презервативы из кассовых зон магазинов, где их видят школьники ))
GuimpLena
Сажать чеснок, королева моя! И сейчас - самое время! :friends: :чмок: :flowers: :улыб:
Ну и уток пострелять, конечно, тут ты прямо умница моя. :friends:
Alippa
Если рефреном из уст кого-то звучит что-то типа «нате вам презерватив, он от ЗППП», то их на правую сторону и похвалить. А если что-то типа «нате вам презерватив, чтобы у вас никогда не было детей. Помните, что превыше всего личная свобода, а дети крадут ее навсегда, не заводите детей»- тех налево ну и расстрелять само собой, ну на крайняк какое-нить клеймо и галерские работы. Хотя лично я бы никаких таких законов вообще не придумывала, мне они кажутся каким-то глуповатыми.

И на последний вопрос ваш у меня есть ответ , хотя я, в общем на него уже отвечала. Учить детей предохранению от нежелательной ранней беременности и ЗППП не равно воспитывать их чайлдфри. Ну это же очевидно, зачем вы задаете этот вопрос??
terroristka
Вот надо, чтобы кто-нибудь, наконец, Милонова убрал. Из эфира и из ГД.
Диего
ФСБшникам нужен спорт понежнее, хоббихорсинг например.
А предпринимателям десяточку, каждому. :ireful2:
Отец Тук
почему именно милонова? там много особенно одаренных ))
кстати, удивили некоторые депутатки и депутаты ГД, которые достаточно жестко прокомментировали показ фильма детям. даже любимица мизулина.
В связи с инцидентом глава комитета Госдумы по защите семьи пожаловалась в Генпрокуратуру и в Минпросвещения. По её мнению, ответственные лица должны быть привлечены к ответственности.

«Содержание фильма может травмировать детскую психику, вызвать у детей страх, ужас, панику, что приведёт к непоправимым психологическим травмам. Необходимо защитить детей от информации, причиняющей вред их здоровью» (Н. Останина, депутат ГД).

С критикой подобных инициатив выступили и руководители некоторых провластных общественных организаций.

«Я плохо отношусь к такой "профилактике". Видео с трудом сможет осилить даже взрослый, не говоря уж о детях, которые могут получить психологическую травму от просмотра» (Е. Мизулина, «Лига безопасного интернета»).

Подобные акции по профилактике абортов приведут не к повышению рождаемости, а к обратному эффекту, предупреждают некоторые специалисты.

«Уверен, что психологи подтвердят, что после такого секса у этих учеников будет меньше и позже, что впоследствии снизит рождаемость. Идиоты хотят повышать рождаемость или что?» (А. Ракша, демограф).
terroristka
почему именно милонова? там много особенно одаренных )).
С него можно начать. )
Отец Тук
ну не знаю. этот бешеный принтер уже не остановить и мне даже любопытно, куда все это нас приведет )))
terroristka
Это типичный отвлекающий маневр.
OLDMAN
от чего отвлекающий?
Диего
Вчера от нечего делать потыкал по тайм кодам интервью Аузана на Forbes.
Так он утверждает, что в нашей державе воюют не либералы с охранителями, не западники с почвенниками, а многие века пытаются сосуществовать две России: Россия(И) и Россия(К). Первая простирается от Урала на Восток и столица её на Сахалине, вторая - К Западу от Урала.
Первая населена индивидуалистами, которые предпочитают добиваться всего сами и ни на кого не надеются, и на государство в первую очередь.
Вторые - коллективисты. Им важно быть в симфонии с государством, быть частью чего-то большого, чтобы был мудрый вождь и понятная общая цель.

И тут я вспомнил как мы горя не знали с филиалами в Кемерово, Барнауле, Красноярске....со скрипом в Екате и сколько крови выпили все остальные к Западу от Урала. Что-то в этом есть)))
OLDMAN
:biggrin: тоже поржал над новостью
terroristka
:biggrin: они у Панорамы и Пездузы инициативы тырят! :tantrum:
Alippa
Не, спорная теория. Россий, конечно, несколько, но градация не меридианам, а по размеру населенных пунктов. Есть Россия двух столиц, Россия миллионников, Россия малых сел и городов. Столицы пылесосом всасывают самых активных, миллионники чуть менее прытких, а в малых городах и селах остается наиболее пассивная и консервативная часть населения.
terroristka
Принтер - не самостоятельная машина, и Милонов ни при чем, он - всего лишь отражение всей думы, а она сконструирована администрацией. Это лучшие люди страны. Если бы начальство считало их болтовню вредной, им бы быстро дали это понять. Раз все спокойно, значит, всех всё устраивает.
Alippa
:biggrin: для тех, кто в теме :friends:
Показать спойлер

Показать спойлер
:music: :mauridia: :bb: :yess: :biggrin:

з.ы. на НТК точно блин послезавтра начну наезжать

но да, хоть как-то теперь ворочается ютуб без примочек...
Диего
Дураки тоже нужны. В любой стране и в любой системе. И критиковать эту истину в привязке к ненавистному тобой "режиму" в нашей стране - притягивать за уши очевидное
Диего
не понятно почему эту тему с демонстрацией аборта надули именно сейчас, если это товариСЧ с лекциями ездит третий десяток лет

Показать спойлер
Сами лекции провел Вадим Жаров — основатель движения «Позитивный вирус». Он с 90-х рассказывает школьникам о «вреде наркомании, алкоголизма, абортов и случайных связей». Судя по соцсетям, у него трое детей, в своих публикациях он часто упоминает Библию и молитвы. Дело в том, что Жаров — служитель церкви евангельских христиан, последователей Всемирного пятидесятнического братства. Ранее мужчина рассказывал, что является служителем церкви «Церковь Божья» в Ярославле, в рамках этой деятельности он создавал проекты, пропагандирующие борьбу с абортами.

Сегодня школьникам также исполняли композиции с религиозным подтекстом. За них отвечал Галим Хусаинов — другой представитель пятидесятников, который является лидером группы прославления в той самой церкви «Церковь Божья». Он также около 20 лет создает песни, которые «прославяют Иисуса Христа», некоторые из них были исполнены детям. На Сахалин Жаров и его единомышленники приехали не впервые, уже выступали перед старшеклассниками в 2019 году.

«Кровь уходит в низ живота, мочеточное давление образуется, загорается огонь любви и парню надо срочно его потушить? Каким образом он пытается его потушить? Он начинает приседать на уши девушке и говорить, что это любовь с первого взгляда, что она единственная, которую он всю жизнь ждал. Пожалуйста, стань матерью моих детей и много-много всего. Девушка ошаломленная стоит и говорит, может, подождем до 18 лет? И тогда парень говорит кхе-кхе, потому что у него пожар любви», — рассказывал детям Жаров.
Показать спойлер
Alippa
...да это одна из фигней, направленных на отвлечение внимания...
Алексий
Может это они так "Год семьи" финалят))) чичас ещё закон примут и наступит всеобщее щастье
Alippa
Непонятно, зачем надувать саму тему абортов, с учетом того, что из количество год от года падает и сейчас мы на историческом минимуме. Но если второй рукой, не ведающей, что делает первая, ограничивать доступ к контрацептивам, их количество опять возрастет
Пепnи
понимаешь, дурачок - это, например, я :biggrin:
а там собралась свора тупых кретинов и это реально стало проблемой :cray-1:
Алексий
потому что умные все в охранники и таксисты подались... ну на крайняк в кучи с психологами
GuimpLena
а видишь, тут ни один психолог не вытащит в созидание, когда всё настроено на разрушение :спок: их есть у меня, и психологов, и таксистов, и охранников :friends:
и розовых пони от сетеплёток и фармацевтической промышленности :роза: