Хладный и покойный дозор
78364
997
lexus
маасковский снобизм, ну ты чо )) никто же не ездит в соседние области на выхи погулять в сибири.
terroristka
да много откуда едут. в Иркутске н-р часто к нам с вопросами народ обращался, где селиться и что и как работает в Новосибирске. понятно что из Москвы/Питера/Сочи не поедут, но восточная Россия очень даже приезжает.
lexus
у меня тут по соседству дженщина живет, так она ажно из Киева лет 20 тому назад понаехала))) взамуж. Так все восхищалась Новосибирском. Хотя Киеву - наш город немного уступает в туристической привлекательности... наверное)))
lexus
узнала что есть специальные автобусы, которые возят на выходные в мира термы и аквапарк.
Alippa
незнакомыми городами восхищаться легко )) я в абакане почти полгода прожила и тоже восхищалась им...первый месяц. после этого я почти полгода заново восхищалась новосибирском :biggrin:
Диего
чтобы перестать быть врагами нужно покинуть глобус)))

Корабль Crew Dragon Freedom миссии Crew-9 прибыл на МКС

Экипаж в составе Ника Хейга и Александра Горбунова благополучно добрался до МКС. Открытие люков планируется в 2:15 МСК.
Диего
Прикольно такое читать на официальном канале ЦБРФ
Диего
вы думаете 2024 был трудным? отнюдь они (мы) ещё ничего не начинали©)))
Alippa
доллар тоже падать не собирается *Минэкономразвития привело прогноз, согласно которому средний курс доллара в 2025 году будет в районе 96,5 рубля, в 2026 году поднимется до 100 рублей, а в 2027 — до103,2 рубля.
terroristka
:biggrin: я с девочкой подмосковной познакомился, это не "Люба" :biggrin: никакого снобизма, какая есть...
lexus
доллар тоже падать не собирается
по нынешним раскладам рубль перекуплен, ему девальвироваться процентов на 10 надо в этом году, ну и в следующем, судя по бюджетным росписям, на 15-20.

Смешно буде если ЦБ продолжит задирать ставку и при этом расходы на льготную ипотеку вырастут в 6 раз))) Люди то брали лет на 30, а субсидировать надо до 2%. Т.е. жичет кто-то один, а на ипотеку скидываемся всей страной. Капитализм с человеческим лицом)))
Alippa
Капитализм с человеческим лицом)))
Аксюморон.
Отец Тук
Иноагент, ОксиМирон :live: :biggrin:
Диего
а абонентам Новотелкома - Электронного города - фак :yess: :cray-1:
Диего
:music:
Показать спойлер

Показать спойлер
:music: :mauridia:
Отец Тук
:biggrin: ну вот Екатерину Шульман я смогу однозначно, Ундину - никак :biggrin:
Диего
да ну? :biggrin:

Показать спойлер

Показать спойлер
:music:
Алексий
Мне на них обеих одинаково всё равно :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: вот тебе всё равно, а мне опасно
Алексий
:biggrin: ну вот Екатерину Шульман я смогу однозначно,
Вот что Я знаю однозначно, так это то, что ни одной нормальной женщине (и, подозреваю, Шульман со мной согласится) такого толка прилюдные «комплименты» не понравятся.
Диего
Если мы (Богом) избранный народ, вы кто такие, чтобы нам указывать? Кто? Какое право так называемые международное сообщество имеет указывать Израилю, что ему делать? Международное право - это о чем вообще? Оно хорошо тем, что не про нас. Про всех на Земле, но не про Израиль. Потому что мы (Богом) избранный народ, вы что, до сих пор не поняли?

И еще одна очень важная, глубоко укоренившаяся вещь… Мы ведь жертвы. Не столько самые несчастные, сколько единственные вообще! История знает множество оккупаций, длившихся гораздо дольше, чем израильская. Были и более жестокие, хотя это с каждым новым днем все труднее представить… Но ни разу оккупант не изображал из себя жертву! Единственную жертву конфликта!

У израильского экс-премьера Голды Мейр была фраза:

«Мы никогда не простим арабам, что вынуждены были убивать их детей». Жертвы – мы, Израиль. Нас вынудили убивать их детей. Как нас жалко.
Диего
У неё есть и другое высказывание "„Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев.“
Ech_Aleks
Высказываний у них хоть отбавляй... на любой случай жизни... а узнаете их по делам их.