На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, понятно, т.е. не для рф-народонаселения.
так это в пятерке... ты еще про ярче или магнит напиши или про октябрьскую птицефабрику, не дай Бог
т.е. не для рф-народонаселения.не, не для вас. для россиян обычных.
А что не так? Почему нельзя писать?))) у нас около нашего КП прям свежайшую Пятерку открыли, в новом отдельностоящем здании, и яйца были кстати тоже свежайшие)
синие будут по 300.так и будет. они в прошлом году по 200 были.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
208884
998
Привороты..
20571
57
Мир изменился! (часть 3)
4812
39
Ты и так регулярно рассказываешь сказки про Октбярьскую. Меж тем там С0 по 114 р.
хотя от города еще зависит)) web-страница
Товарищи, у кого есть ирригатор? Нужно это или нет? Мне кажется что нужно, но иногда всякие околомодные штучки становятся ненужной хренью дома. Я вообще пользуюсь хорошей мощной зубной электрической щеткой, и есть ощущение, сто она и так хорошо справляется с задачей. Потому есть ли доп.толк от ирригатора?
terroristka
Флужу отечеству!
мой стоматолог сказала, что он нужен тем, у кого вставные зубы или брекеты. он не заменяет щетку и нить. но у меня знакомые пользуются и довольны.
свет
Три точки
Да, там и надо типа сначала ирригатором, потом щеткой. Вот я и думаю, что, учитывая отсутствие брекетов, вставных зубов и наличие и без того хорошей щетки, я этот этап с ирригатором начну игнорировать через неделю))
lexus
бездельница
мой стоматолог рекомендовал монопучковую щетку в придачу к нити web-страница
да там капец струя. у меня ощущение, что зубы сейчас вылетят. или у меня какой-то сверхмощный, регулировка мощности слабо помогала
Ага, иногда пишут в отзывах, что даже насадки слетают от струи)))
terroristka
Флужу отечеству!
процесс чистки зубов будет часовой таким макаром )))) но надо попробовать, у меня как раз скученность зубов присутствует.
lexus
бездельница
я очень скептически отнеслась к этой щетке сначала, а теперь без нее не могу) еще вот такая штука очень нравится web-страница чувствительность хорошо убирает)
*напоминаю. злобным мордам запрещено покупать по моим ссылкам
*напоминаю. злобным мордам запрещено покупать по моим ссылкам
terroristka
Флужу отечеству!
у меня с роксом личная непереносимость )) лакалютом пользуюсь.
lexus
бездельница
первый раз слышу такое)
этот гель, как крем для зубов) намазал и спать пошел
этот гель, как крем для зубов) намазал и спать пошел
свет
Три точки
Этот рокс действительно классный , мне его мой стоматолог рекомендовал, но это не зубная паста. Его наносят после основной чистки. Это для защиты, укрепления и минерализации.
terroristka
Флужу отечеству!
от пасты рокс меня тошнит )) ладно, заказала, попробую.
lexus
бездельница
я тут поузнавала сколько котику стоит зубки почистить. всего 7,500)
ТОП 5
2
3
4