Хладный и покойный дозор
78753
997
GuimpLena
Логики ноль.

Я вижу, что Диего про мелкие яйца не знает ничего.
И еще я вижу, что Гуинплена в отличие от Диего все знает про мелкие яйца.
Именно это я и пишу.
"но с рассказами про мелкие яйца регулярно возникаешь ты, а не Диего."
Как отсюда следует вывод о том, кем я считаю Диего?
Еще раз - начни читать, хоть вместе с кем-нибудь и перестань додумывать.
Ушелец
Ты сколько в своей семье на защиту себя (от непогоды, от всего, одежда, обувь, зонты, квартира, окна, двери, фактически все, что не еда духовная и нравственная и развлечения) тратишь? 10% :улыб:
GuimpLena
А куда деваться? ездит к детям и внукам.
Ушелец
Почему именно Диего? (Диежик прости)
Де_Флопе
Люба, я помню, что рефлексия это не твое. :улыб:
Свои хохоряшки я и по 10 кбаксов буду покупать, куда деться-то. К рефлексии это отношения не имеет.
OLDMAN
Уже можно давно и по северному обходу Азова, на авто)
OLDMAN
Пардон. Не правильно прочитала. Если к семье, то это выбор. Либо риск, либо на нейтральной территории. Как нам с сестрой из Латвии
GuimpLena
Потому что так развивалась эта тема сегодня с утра. Диего, свет и ты. Или я чего-то упустил и там был еще кто-то?
Де_Флопе
Я к тому, что ты декларируешь что надо не ныть, а сплотиться в едином порыве, а по факту мы наблюдаем то, что военкоры называют ненормативным словом…
Диего
На авто через новые территории? Нет уж, это для экстремалов. Она на поезде.
Ушелец
еще было про голубые яйца) в Москве 590 за десяток.
за сколько в Новосибирске купила гуинплена, она умалчивает.
lexus
И у они зеленые, а не голубые
Де_Флопе
Давно не контролируем бюджет. Живем примерно так - остаток от месяца положительный, ну ОК.
И следующий месяц также. Вся коммуналка примерно 6-7, шмот надо в среднем за год набирать.
GuimpLena
это неважно. цена одна.
Ундинa
Какие времена, такие песни.
Песни зависят от того, кто заказывает музыку.
Ушелец
Ну если ты до сих пор не догадывалась, что яйцо различается не только по цене, но и по объему - то конечно же важная.
интересно почему не продают яйца на вес? вся эта игра в калибровку. Зачем? Купил кило и всего делов
Alippa
Как варик яйца в бутылке
Яэтогонехотел
В Нске очень хорошие льготы для пред и пенсов. Отнюдь не везде так в стране. Очень не везде. Травников не виноват
с этого момента поподробнее))) не замечал чтобы у меня были хоть какие-нибудь льготы в Новосибирске
Alippa
продают отдельно белок в бутылках. а в килограммах с0 и с1 будет разное количество белка.
terroristka
ни разу не встречала. для стряпни что ли?
Alippa
Совсем? А всякие проезды и льготы по коммуналке?
lexus
Говорю же в разных мирах живем. Сколько угодно
Например, для омлетов, запеканок
lexus
ща подолью. говядина то уже под тыщу, охлажденное филе ))) а еще я буквально по весне покупала маааленькую баночку икры где-то за 500 рублей. такие зеленые жестяные баночки. а теперь такой нет, все что лежит на прилавках в 2 раза дороже.