На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Под портвешок массандровский отлично заходят. 

Особый питерской фабрики им. Крупской хорош только темный и горький в простой бумажной упаковке в горох, в картоне (индивидуальные коробочки) нехорош, вкус полностью забит добавками и много жира... Много жира (причем растительного, естественно) это общий минус практически всего сейчас шоколада и кондитерки за редким исключением.
terroristka
Флужу отечеству!
я подписалась на какой-то кулинарный канал в телеге, там сейчас выложили рецепт типа настоящего карри. и теперь я сижу и хочу новые кастрюли 

lexus
бездельница
а мы доели ореховую соль, и она так нам понравилась, что теперь сижу, присматриваю на озоне. на ЦР не нашла.

шоколад вкусный у них

Но дорогой

terroristka
Флужу отечеству!
в быстрик кстати привезли апорт. мелкие только какие-то, но вкусные и не дорого. сезон у них короткий, быстро пропадут ))
Биби так и делает. И ниче - пока все смотрят и офигивают 

Сейчас читают
Что вы больше всего сейчас хотите?
475997
677
samba и доменные пользователи
4457
6
Как отучить кота лазить на стол?
23775
33
terroristka
Флужу отечеству!
мне кажется из них прям идеальная шарлотка должна получится. сделать что ли на выходных.
lexus
бездельница
мне когда яблочная стряпня надоедает, я просто их запекаю) как десерт вообще отлично, можно кедровых орешков сверху (мед тоже, но сейчас яблоки и так все сладкие).
несколько дней назад я купила пирожок с картошкой. только-только со сковородки. оххх, я до сих пор помню этот вкус))) испытала блаженство
пыспыс. а у них еще и беляши были, вообще бы померла наверное от счастья.
несколько дней назад я купила пирожок с картошкой. только-только со сковородки. оххх, я до сих пор помню этот вкус))) испытала блаженство

пыспыс. а у них еще и беляши были, вообще бы померла наверное от счастья.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня яблоки и просто так килограммами улетают ) любимый фрукт в доме. одна чарли только по паре в день съедает.
Мишель
Эмпат
одна чарли только по паре в день съедает.Кто такая Чарли? Черепаха? Она огромная что ли? Два яблока в день - это много.
Алексий
ненормальный
... маленькая такая собачка... 

terroristka
Флужу отечеству!
я не в курсе как у путина.
О! Это не эта собака среди барашек загибалась? По мордахе похожа. И клинтон такой молодой .... а хиллари с места в карьер падает....
terroristka
Флужу отечеству!
да не знаю я как у путина!
У Путина, поди, помер давно, а этот живой и с хорошим аппетитом.
зато сама идет куда скажут. вот мой кот, как я его не уговаривала, только на ручках, а он так-то 8 кг.
ТОП 5
2
3
4