Хладный и покойный дозор
78352
997
terroristka
Под портвешок массандровский отлично заходят. :live:
Диего
Особый питерской фабрики им. Крупской хорош только темный и горький в простой бумажной упаковке в горох, в картоне (индивидуальные коробочки) нехорош, вкус полностью забит добавками и много жира... Много жира (причем растительного, естественно) это общий минус практически всего сейчас шоколада и кондитерки за редким исключением.
lexus
я подписалась на какой-то кулинарный канал в телеге, там сейчас выложили рецепт типа настоящего карри. и теперь я сижу и хочу новые кастрюли :biggrin:
terroristka
а мы доели ореховую соль, и она так нам понравилась, что теперь сижу, присматриваю на озоне. на ЦР не нашла.
Ушелец
:biggrin: Тимани какао пища богов делают на овсяном молоке
шоколад вкусный у них :live:
Но дорогой :mafia: :biggrin:
lexus
в быстрик кстати привезли апорт. мелкие только какие-то, но вкусные и не дорого. сезон у них короткий, быстро пропадут ))
Алексий
Биби так и делает. И ниче - пока все смотрят и офигивают :biggrin:
lexus
мне кажется из них прям идеальная шарлотка должна получится. сделать что ли на выходных.
terroristka
мне когда яблочная стряпня надоедает, я просто их запекаю) как десерт вообще отлично, можно кедровых орешков сверху (мед тоже, но сейчас яблоки и так все сладкие).

несколько дней назад я купила пирожок с картошкой. только-только со сковородки. оххх, я до сих пор помню этот вкус))) испытала блаженство :biggrin:
пыспыс. а у них еще и беляши были, вообще бы померла наверное от счастья.
lexus
у меня яблоки и просто так килограммами улетают ) любимый фрукт в доме. одна чарли только по паре в день съедает.
terroristka
одна чарли только по паре в день съедает.
Кто такая Чарли? Черепаха? Она огромная что ли? Два яблока в день - это много.
Мишель
это лабрадор.
terroristka
... маленькая такая собачка... :biggrin:
GuimpLena
я не в курсе как у путина.
Диего
О! Это не эта собака среди барашек загибалась? По мордахе похожа. И клинтон такой молодой .... а хиллари с места в карьер падает....
Диего
нет, у меня блондинка!
Диего
Ох, скользкий это путь, сравнивать что у кого как, прям может всплыть неожиданное
terroristka
Как у Путина же?
GuimpLena
да не знаю я как у путина!
Пепnи
Мужчине больше идет
GuimpLena
У Путина, поди, помер давно, а этот живой и с хорошим аппетитом.
Алексий
зато сама идет куда скажут. вот мой кот, как я его не уговаривала, только на ручках, а он так-то 8 кг.