Хладный и покойный дозор
78756
997
Absolut
Интересно?
А за задержку обработки подвала от шустрых насекомых жэку штраф полагается?
Меня бесит, что в мою квартиру зачастили забегать тараканы.
И я пытаюсь что-то с этим делать.
И мне плохо.
ко мне тоже забегают. Я специально посетил "Центр дезинфекции" на Дусе и скупил у них там три вида отравы от тарола Волкова до чего-то с непроизносимым названием, ну и стараюсь морить их голодом, что б ни крошки врагу))) Цари мы природы или где? неужто мы тараканов не выведем. а ведь столько лет не было, я уж забыл какая это пакость.

Самое смешно, что на них охранная сигнализация срабатывает))) Слишком чуткая стала и если насекомое пробегает по датчику считай визит людей с автоматами в хату гарантирован пока ты на даче)))
Alippa
Не гарантирован, не боись. В таких штуках тройная защита от таких вот ложных срабатываний любых многоногих.
Отец Тук
немного юмора с утречка )))

Очень нравится история про Тульский оружейный завод, который в 2021 вновь объявил себя «Императорским». С учетом всяких награждений, полное название звучит как: «Императорский ордена Ленина ордена Трудового Красного знамени Тульский оружейный завод».

Хочется разве что добавить «...имени тов. Христа, спасителя четвертого разряда».©
Отец Тук
От тараканов действенное средство - расклейщиков объявлений отлавливать, которые услуги по травле этих самых тараканов и предлагают.
:agree:
lexus
дичь какая-то с дочерью успенской
GuimpLena
стала легкой добычей из-за своей слабости к нетрезвому образу жизни.
Диего
Вот чему с утра сильно удивилась?!
Встретился автобус Восьмёрка.
Пазик!
Это что там все на маршруте пазики?
Поизучала на цуагэт расписание маршрута.
Забавное. В пиковые часы по четыре рейса написано, есть час, когда один автобус. После десяти вечера в город один рейс. Из города после 23 пара заявлена.
Во времена моей молодости 8э - это как-то было элитное.
Сейчас такой сельский вариантец.
Остальное все маршрутки за три дорога?
Ушелец
Ну если ты до сих пор не догадывалась, что яйцо различается не только по цене, но и по объему - то конечно же важная. То, что ты и свет пытаетесь замазать - называется шринкфляция.
Вы не стой ноги встали или не на тот бок легли? Я вообще нечего, кроме информации о цене в своем сообщении не пыталась донести. И тем более ничего замазывать не собиралась. Ибо считаю, что 63 рубля дорого для с2, а 100 рублей дорого для с0. И масло подсолнечное за 120 дорого. И курица за 240 дорого. Просто потому что это дороже в 2 раза, чем нормальная цена.
Мне неприятен ваш тон.
Диего
Отец Тук - спасибо за информацию. На будущее пригодится, если надумаем валить к вам. Там до химфака ближе. Можно конечно и совсем в Петергоф, но там мне не нравится.
Пеппи - господи, ... оставь нас и дай нам идти своей дорогой. (с) Я чувствую, что сердце твое полно жалости, но пусть уж Академ будет лесом, а Питер останется Городом, и все это не будет превращаться в уютненькое по мотивам оплиточенной Москвы. Суум квике. :улыб:
Свет - где-то мы это уже обсуждали про тон и про то, кто с какого боку встает. Яйца закончились вчера. Вы ничего не замазывали, я встал с той ноги. Расходимся.
Ушелец
Вот и прекрасно. Вставайте с той ноги, это для всех откликнется бОльшей эмпатией.
Absolut
"Не ной, переезжай в другое место" :улыб:По мотивам Любы.
"А все почему? Все потому, что Байден, Локоть и либердасы":улыб: По мотивам Ундины.

Во времена моей молодости Икарусы на 8э уже закончились, начались убитые в хлам Лиазы. Но в целом да, городу нужна нормальная единая интегрированная система транспорта. Это возможно, хотя и дорого.
Ну и еще один аспект - восьмерка сейчас практически дублирует электричку, которые на этом направлении сейчас достаточно регулярные, а уж в часы пик тем более, да еще и по расписанию. Если сильно надо регулярно мотаться - электричка в самый раз.
Ушелец
А чего так? А мне так наоборот - лучший район всей питерской агломерации - это Петергоф :girl_sigh:
Хотя, если в СПбГУ кататься, из Кировского или Красносельского районов кататься достаточно удобно. Утренняя пробка наоборот в город. )
Но всё меняется, когда приезжает царь :biggrin:
Ушелец
По мотивам Ундины
Здоровья вам... и адекватности, она вас покинула.
Отец Тук
лучший район всей питерской агломерации - это Петергоф
Чем? Мнение конкретно про Петергофский дворцовый комплекс у меня резко разнится с традиционно принятым.
А все остальное там чем лучше?
Ундинa
И вам того же. Расходимся.
Ушелец
Пушкин хорош. Там на окраине микрорайончик. Нравится
Ушелец
Я туристические моменты опускаю.
Он для жизни какой-то более уютный, чтоли. Нет того скопища народу, как в самом Питере. Если держаться чуть подальше от туристических маршрутов.
В этом плане чем-то похож на Академ по отношению к Новосибирску.
Но лучший город ЛО - это Сосновый Бор. :wub1.gif:
Ушелец
Пушкин, Пушкин лучший! * из-под лавки
Отец Тук
Так и в Питере сто-пицот мест, где нет того скопища народу, что на Невском, на той же Петроградке или Васильевском есть много уютных локаций. В плане доступности бытовухи они явно получше, чем Петергоф, с теми же продуктовыми, например. А по транспортной доступности города из Петергофа добираться далековато.
Если я там работать соберусь - одно дело, если чисто батониться и гедониться, как Алиппа, то совсем другое.
Пеппи - Гатчина. Уютное пенсионерское местечко. Скучно только.
Ушелец
Странное предложение. Расходятся обычно после того, как сходились. На дуэли, например, или в битве.