Хладный и покойный дозор
78373
997
Яэтогонехотел
а ты, когда пишешь это все, маршируешь при этом?
terroristka
конечно марширует. прям на ЛБС.
lexus
что такое лбс?
terroristka
линия боевого столкновения
lexus
а. не, я представила себе его в шортиках, с галстуком и в пилотке :biggrin:
terroristka
Это уже ЛГБТ 18+ :biggrin: запрещённое в России движение
terroristka
пионеры они так-то пацифисты если что) да и все сссровцы
lexus
ну что-то такое засело в памяти, типа тимуровцев. пионерчик так же лозунгами кого-то гнобил. с экспрессией. ну врагов естественно, поэтому все ок, пацифист.
terroristka
Это не оттудова. :dry:
terroristka
типа тимуровцев.
Это опять не оттудова.
Отец Тук
я не виновата, это все моя фантазия :biggrin:
GuimpLena
Риша, мы сподобились наконец то в Хэйхэ. В первой декаде октября. Гостишку выбрали. Это тур от агенства в Благе. Интересно сравнить места, где мы и я уже побывали. В Китае
terroristka
если он в шортах марширует - то дорога в дурдом. если марширует на лбс - не трепло и не крыса тыловая (мужик сказал - мужик сделал)

если просто на форуме строчит - банально самоутверждается. про это уже сто и миллион раз писали *читаю военкоров
lexus
да понятно все. просто так смешно пишет. требует что-то от америкосов на форуме бз и даже серьезно требует )))
Основной партнёр из Германии вынужден был закрыть основной проектный офис. Уволить более 2000 чел проектного и производственного персонала. Это вынужденный уход с рынка РФ, от нас в первую очередь. У нас вместо 1 партнёра в полдюжине проектов сотни прямых проектно - поставщических партнёров теперь. Реализация этих проектов, запуск, успешная реализация продуктов, импортощамещение, техническая и технологическая независимость и наконец то собственная экспертиза. Янки, вон от наших границ. И сохраните свои санкции вместе с дураками саттелитами
lexus
шаман заявил о разводе. вот тебе и скрепы с традициями ))
Алексий
пездуза пишет, что лепс :biggrin:
terroristka
карьерист махровый
вот такие скрепы
terroristka
Только рюмка водки на столе :drinks:
Отец Тук
А бывших не бывает
Бывает. Согласно конституции (с)
Алексий
ребенку наконец выдали студенческий билет. я прям офигела, увидев такие же, как были у нас )) думала какие-то будут новые, ну хотя бы пластиковые :biggrin: