Хладный и покойный дозор
67498
997
Диего
Хладный и покойный - это уже в морг :cray-1: :dnknow:
Диего
что с кукухой, тов. Диежичка?
Диего
Тогда до понедельника.
Диего
Что-то рано ты... мог бы жить еще и жить.
Диего
:cray-1: покойный ныне Роман Мадянов
Алексий
Ну наверное много ныне покойных. Мы же их не всех поминать будем?
Алексий
Жалко. Хороший актер был. Пусть и не всегда на главных ролях, если не считать "Солдаты".
В "Жили-Были" вообще замечательный. И в "Бабло" он прекрасно полковника полиции сыграл.
Алексий
Пардон. Оказалось актер.
Алексий
:cray-1: покойный ныне Роман Мадянов
новости отечественного кинематографа узнаю только из некрологов((( В 221 фильме человек снялся, а я ни одного не видел.
zyrbagan
Ну мог быть какой-нибудь лидер мнений для оппозиции мамкиной
GuimpLena
актер - это лучше или хуже?
актер - это глина в руках режиссёра на основании текста сценариста...
Нет, ходят слухи, что кто-то импровизировал и это плюсовало фильму, но байки в кинематографе всегда были...
aglow
Актер это просто актер
aglow
актер - это глина в руках режиссёра на основании текста сценариста...
не всегда, бывает и наИборот))). это зависит кто актёр и кто режиссер
GuimpLena
рубанок это просто рубанок...
Alippa
это байки...
конечный результат решает монтаж, а тут реж решает, пойдет твой вариант в конечный продукт...
aglow
В театр сходить не судьба?
zyrbagan
про кинематограф разговор был.
aglow
Не про рубанок?
aglow
это байки...
конечный результат решает монтаж, а тут реж решает, пойдет твой вариант в конечный продукт...
ну т.е. во главе всего - ножницы монтажёра?)))
Диего
Краску с дома содрали, покрасили масляной типа пропиткой в серый. Получилось клево вблизи и не очень издали… Мрачненько, но по мере приглядения уже даже нравится, и в Скандинавию врисывается.
Alippa
За спиной монтажера стоит режисер.
На него можно конечно влиять, но …
aglow
на режиссера могут влиять либо заказчики продукта, либо государство, что впрочем одно и тоже. хотя есть еще такой зверь, как шоураннер. вот на этих, мне кажется, влияют исключительно запрещенные вещества часто.
terroristka
Именно так "Дюну" от Линча испохабили :спок:
zyrbagan
мне не понять страданий фанатов герберта. я вообще этот жанр не очень люблю.
terroristka
Мне, как любителю Дюны в тексте, фильма очень зашла. Вот пря как сам бы снял…
Диего
интересный нейминг... а Иоанн Грозный будет?
aglow
я вообще ко всему отношусь просто. если я смотрю, значит мне нравится это. если не нравится, то я не смотрю ))) конечно у меня могут быть свои претензии, типа гг не так в описании выглядит, как актер и не соответствует образу в моей голове, но я же понимаю, что актеры не все население планеты и подобрать сразу и внешность, и характерность, и талант это надо постараться и можно искать сто лет и опять не угодить рандомному васе.
Alippa
либерал в России
Сссобака сутулая : )))
Alippa
Правдиво изображен глубинный народ.
Диего
Правдиво изображен глубинный народ.
скорее комплиментарно. Нормальный глубинный народ затоптал бы гада, а не терпел его (чёрного кабеля) рядом в своих рядах)))
Alippa
вот реально кому-то надо топтать черного кобеля? все очень терпимы и толерантны, пока эта скотина не начнет вонять
GuimpLena
ну кто-то должен будет стать крайним сиречь стрелочником когда всё это рухнет
Alippa
на нашей памяти уже столько раз рухало...
GuimpLena
и каждый раз находился/назначался виновник))
GuimpLena
если иносказательно, то сильнее вонять будет стадо овец, а не один кобель.
terroristka
если кобелю сильно воняет стадо овец, то что он там делает-страдает?
Alippa
ну так и не обязательно это был прям либерда. могли и своего слить
terroristka
Для них свой дух родной и привычный, к нему они и толерантны. А честного оппонента готовы забодать и затоптать.
GuimpLena
вообще-то про вонь вы заговорили, а не несчастный кобель.
terroristka
вообще-то я писала о максимальной толерантности. а кобель если несчастный (это ваше частное мнение), мог бы и как-то что-то сделать, а не только слюни пускать
Диего
кремль. новости
*Предложено внести ряд уточнений в части определения условий применения ядерного оружия. Так, в проекте Основ [государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания] расширена категория государств и военных союзов, в отношении которых проводится ядерное сдерживание. Дополнен перечень военных угроз, для нейтрализации которых выполняются мероприятия ядерного сдерживания. На что ещё особо хотел бы обратить ваше внимание: в обновлённой редакции документа агрессию против России со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерного государства предлагается рассматривать как их совместное нападение на Российскую Федерацию.

дозор прям в тему.

web-страница
aglow
Без фоток несчитово, показывай домик!
lexus
а что подразумевается под термином "агрессия" - не расшифровывается? А то это как вечером в парке - отказал парням в куреве, считай это законный повод для агрессии в твой адрес)) и не важно, что у тебя сроду в карманах сигарет не ночевало
Alippa
И чего? Таскаешь всю дорогу с собой курево? :biggrin: а ежели некурящие попадутся? :спок: