Хладный и покойный дозор
67561
997
terroristka
У Путина чёрный был. Коней звали.
Диего
Клинтон с аппетитом? Ну америкенцы все пожрать любят.
Пепnи
Оспаде, как теперь развидеть Медведева в этом френче. Выглядит столь же кошмарно, как Соловьев.
Диего
А твой любимчик Муссолини норм в таком выглядит?
Диего
Ди, а слева это не соловьев, это тетя
Отец Тук
И Сталин во френче и кителе и Муссолини в кителе адекватны. В первую очередь стилю милитари, как главнокомандующие.
А синий френч Медведева адекватен только синьке, которая несется из его телеги.
Ушелец
Медведев тоже был главнокомандующим. Согласно конституции.
А бывших не бывает.©
Отец Тук
Тётка слева кем была? :umnik:
zyrbagan
Госсекретарём же. 4-я в списке на место главнокомандующего, в случае чего.
Ушелец
Пепа тоже ходила в тренче. Коричневом
Диего
Жора Крыжовников решил переснять москву слезам не верит? Ох... зачем. Старая версия еще годная
GuimpLena
Ещё один фильм решили изговнякать?
Даже на собственные идеи, как испражниться, креатива не хватает?
Отец Тук
Ну это просто новость такая
Отец Тук
сегодня видела, что то ли сняли, то ли только в планах, сказку огниво. одна из моих любимых сказок в детстве.
GuimpLena
Ну это просто мой комментарий к новости.
Старая-то версия вообще годная. Оскароносная, если в чо.
Диего
Оспаде, как теперь развидеть Медведева в этом френче.
птица счастья цвета ультрамарин)
lexus
А по-моему красивое
Алексий
синий на синем? немножко слился) цвету лица опять же дает нездоровый оттенок. ну при условии что этот оттенок не обычное состояние)
lexus
Я вот красные футболки люблю, к.лицу :ха-ха!:
Алексий
видела я твои фоточки из белокурихи) свеж и бодр) медведеву туда надо :biggrin:
lexus
Так ЗОЖ, все дела, если :pivo: то чисто кружку другую местного светлого вечером :biggrin: воздух и прогулки до одури
Диего
Весь мир в парк юрского периода рискуют превратить шайка. Янки! Вон из Вьетнама! Вон из Афгана! Вон от наших границ к своим! Пусть это будет любая из граничащих с нами стран саттелитов. Вон от наших границ. Или мир превратится в труху. Просили больше 20 лет об этом. Хватит просить
Алексий
чисто кружку другую местного светлого вечером :biggrin: воздух и прогулки до одури
а медведев то и не знает. че ж бывшему президенту никто не подскажет *вздохнула. мошт и ченибудь доброе начал писать)
lexus
У него есть резиденция и домик для уточки :biggrin: возможностей больше для ЗОЖ :biggrin:
Яэтогонехотел
а ты, когда пишешь это все, маршируешь при этом?
terroristka
конечно марширует. прям на ЛБС.
lexus
что такое лбс?
terroristka
линия боевого столкновения
lexus
а. не, я представила себе его в шортиках, с галстуком и в пилотке :biggrin:
terroristka
Это уже ЛГБТ 18+ :biggrin: запрещённое в России движение
terroristka
пионеры они так-то пацифисты если что) да и все сссровцы
lexus
ну что-то такое засело в памяти, типа тимуровцев. пионерчик так же лозунгами кого-то гнобил. с экспрессией. ну врагов естественно, поэтому все ок, пацифист.
terroristka
Это не оттудова. :dry:
lexus
Иди - обниму. :friends:
terroristka
типа тимуровцев.
Это опять не оттудова.
Отец Тук
я не виновата, это все моя фантазия :biggrin:
GuimpLena
Риша, мы сподобились наконец то в Хэйхэ. В первой декаде октября. Гостишку выбрали. Это тур от агенства в Благе. Интересно сравнить места, где мы и я уже побывали. В Китае
terroristka
если он в шортах марширует - то дорога в дурдом. если марширует на лбс - не трепло и не крыса тыловая (мужик сказал - мужик сделал)

если просто на форуме строчит - банально самоутверждается. про это уже сто и миллион раз писали *читаю военкоров
lexus
да понятно все. просто так смешно пишет. требует что-то от америкосов на форуме бз и даже серьезно требует )))
Яэтогонехотел
Основной партнёр из Германии вынужден был закрыть основной проектный офис. Уволить более 2000 чел проектного и производственного персонала. Это вынужденный уход с рынка РФ, от нас в первую очередь. У нас вместо 1 партнёра в полдюжине проектов сотни прямых проектно - поставщических партнёров теперь. Реализация этих проектов, запуск, успешная реализация продуктов, импортощамещение, техническая и технологическая независимость и наконец то собственная экспертиза. Янки, вон от наших границ. И сохраните свои санкции вместе с дураками саттелитами
lexus
шаман заявил о разводе. вот тебе и скрепы с традициями ))
terroristka
Кто его развёл? :biggrin:
Алексий
пездуза пишет, что лепс :biggrin:
terroristka
карьерист махровый
вот такие скрепы
terroristka
Только рюмка водки на столе :drinks:
Отец Тук
А бывших не бывает
Бывает. Согласно конституции (с)
Алексий
ребенку наконец выдали студенческий билет. я прям офигела, увидев такие же, как были у нас )) думала какие-то будут новые, ну хотя бы пластиковые :biggrin: