Отец Тук
Рыльце в пушку
У Путина чёрный был. Коней звали.
Клинтон с аппетитом? Ну америкенцы все пожрать любят.
Оспаде, как теперь развидеть Медведева в этом френче. Выглядит столь же кошмарно, как Соловьев.
А твой любимчик Муссолини норм в таком выглядит?
Ди, а слева это не соловьев, это тетя
И Сталин во френче и кителе и Муссолини в кителе адекватны. В первую очередь стилю милитари, как главнокомандующие.
А синий френч Медведева адекватен только синьке, которая несется из его телеги.
А синий френч Медведева адекватен только синьке, которая несется из его телеги.
Медведев тоже был главнокомандующим. Согласно конституции.
А бывших не бывает.©
А бывших не бывает.©
Сейчас читают
Зверобой. 30.05 или 31.05
20765
101
Приборы учета тепла и воды
170797
1281
Мотивация?
44311
167
Госсекретарём же. 4-я в списке на место главнокомандующего, в случае чего.
Пепа тоже ходила в тренче. Коричневом
Жора Крыжовников решил переснять москву слезам не верит? Ох... зачем. Старая версия еще годная
Ещё один фильм решили изговнякать?
Даже на собственные идеи, как испражниться, креатива не хватает?
Даже на собственные идеи, как испражниться, креатива не хватает?
Ну это просто новость такая
terroristka
Флужу отечеству!
сегодня видела, что то ли сняли, то ли только в планах, сказку огниво. одна из моих любимых сказок в детстве.
Ну это просто мой комментарий к новости.
Старая-то версия вообще годная. Оскароносная, если в чо.
Старая-то версия вообще годная. Оскароносная, если в чо.
Оспаде, как теперь развидеть Медведева в этом френче.птица счастья цвета ультрамарин)
синий на синем? немножко слился) цвету лица опять же дает нездоровый оттенок. ну при условии что этот оттенок не обычное состояние)
Я вот красные футболки люблю, к.лицу
видела я твои фоточки из белокурихи) свеж и бодр) медведеву туда надо
Так ЗОЖ, все дела, если то чисто кружку другую местного светлого вечером воздух и прогулки до одури
Яэтогонехотел
old hamster
Весь мир в парк юрского периода рискуют превратить шайка. Янки! Вон из Вьетнама! Вон из Афгана! Вон от наших границ к своим! Пусть это будет любая из граничащих с нами стран саттелитов. Вон от наших границ. Или мир превратится в труху. Просили больше 20 лет об этом. Хватит просить
чисто кружку другую местного светлого вечером воздух и прогулки до одуриа медведев то и не знает. че ж бывшему президенту никто не подскажет *вздохнула. мошт и ченибудь доброе начал писать)
У него есть резиденция и домик для уточки возможностей больше для ЗОЖ
terroristka
Флужу отечеству!
а ты, когда пишешь это все, маршируешь при этом?
lexus
бездельница
конечно марширует. прям на ЛБС.
terroristka
Флужу отечеству!
а. не, я представила себе его в шортиках, с галстуком и в пилотке
Алексий
ненормальный
Это уже ЛГБТ 18+ запрещённое в России движение
lexus
бездельница
пионеры они так-то пацифисты если что) да и все сссровцы
terroristka
Флужу отечеству!
ну что-то такое засело в памяти, типа тимуровцев. пионерчик так же лозунгами кого-то гнобил. с экспрессией. ну врагов естественно, поэтому все ок, пацифист.
Отец Тук
Рыльце в пушку
типа тимуровцев.Это опять не оттудова.
terroristka
Флужу отечеству!
я не виновата, это все моя фантазия
Яэтогонехотел
old hamster
Риша, мы сподобились наконец то в Хэйхэ. В первой декаде октября. Гостишку выбрали. Это тур от агенства в Благе. Интересно сравнить места, где мы и я уже побывали. В Китае
lexus
бездельница
если он в шортах марширует - то дорога в дурдом. если марширует на лбс - не трепло и не крыса тыловая (мужик сказал - мужик сделал)
если просто на форуме строчит - банально самоутверждается. про это уже сто и миллион раз писали *читаю военкоров
если просто на форуме строчит - банально самоутверждается. про это уже сто и миллион раз писали *читаю военкоров
terroristka
Флужу отечеству!
да понятно все. просто так смешно пишет. требует что-то от америкосов на форуме бз и даже серьезно требует )))
Яэтогонехотел
old hamster
Основной партнёр из Германии вынужден был закрыть основной проектный офис. Уволить более 2000 чел проектного и производственного персонала. Это вынужденный уход с рынка РФ, от нас в первую очередь. У нас вместо 1 партнёра в полдюжине проектов сотни прямых проектно - поставщических партнёров теперь. Реализация этих проектов, запуск, успешная реализация продуктов, импортощамещение, техническая и технологическая независимость и наконец то собственная экспертиза. Янки, вон от наших границ. И сохраните свои санкции вместе с дураками саттелитами
terroristka
Флужу отечеству!
шаман заявил о разводе. вот тебе и скрепы с традициями ))
terroristka
Флужу отечеству!
пездуза пишет, что лепс
lexus
бездельница
карьерист махровый
вот такие скрепы
вот такие скрепы
Алексий
ненормальный
Только рюмка водки на столе
А бывших не бываетБывает. Согласно конституции (с)
terroristka
Флужу отечеству!
ребенку наконец выдали студенческий билет. я прям офигела, увидев такие же, как были у нас )) думала какие-то будут новые, ну хотя бы пластиковые
ТОП 5
1
2
3
4