я не знаю, я в пути новости не читаю
После Малофеева со Львовой Беловой и самого Путина меня уже ничего не удивит
После Малофеева со Львовой Беловой и самого Путина меня уже ничего не удивит
Алексий
ненормальный
Ну и нормально
А пластиковая студенческая транспортная карта
А пластиковая студенческая транспортная карта
я тут в нашем дачном магазинчике купил плетенку с маком (халу), один в один как при совке делали. Из плетенок получаются чудесные сухари, но в городе я давно не встерчал. А так я на яшкинские галеты уже много-много лет подписан
Из плетенок получаются чудесные сухариИ гренки на сливочном масле... а сверху тертый подплавленный сыр
terroristka
Флужу отечеству!
это же пездуза! написали, что шаман ушел от жены к лепсу
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так я и интересуюсь - по што?
Судя по фотке от Риши, шаман от жены к Мизулиной решил уйти? ))
Судя по фотке от Риши, шаман от жены к Мизулиной решил уйти? ))
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305221
1000
Приборы учета тепла и воды
170744
1281
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
274871
1000
terroristka
Флужу отечеству!
да не пофигу ли? ))) они там все равно все на десять раз перечпокались.
terroristka
Флужу отечеству!
мизулина всей россии мозги трахает. чем лепс лучше?
GuimpLena
Белая Госпожа
ненене. не всей. меня вообще не трогает
Ундинa
сурова, но справедлива
мизулина всей россии мозги трахаетТак вы со шкафа-то слезьте.
ненене. не всей. меня вообще не трогаетЯ даже не знаю кто такая Мизулина.
Я даже не знаю кто такая Мизулина.и сейчас где-то заплакали целых две Мизулины)))
я уже мне кажется писала, что я думала мизулина - это тетенька со странной прической. по мне так идеальная мизулина
terroristka
Флужу отечеству!
что ее так корежит все время? и опять пробоина в правом боку.
zyrbagan
old hamster
Не во всех коллективах подобные традиции
Вы про это?Фикция.
Мизулина старушка для него, да и он сам не по женской части.
да и он сам не по женской части.Свечку держал?
а сколько лет мизулиной? предыдущей жене 46
Неважно, сколько лет, -- она всегда намакияжена и всё равно выглядит, улыбается и говорит, как ржавая механическая кукла.
terroristka
Флужу отечеству!
мизулиной 40. а шаману около 30. любит женщин с опытом видимо.
GuimpLena
Белая Госпожа
я посмотрела фото действующей жены. красивая и ухоженная женщина.
terroristka
Флужу отечеству!
а почему она должна быть не такой? высокая должность, хороший доход, как еще ей выглядеть в ее возрасте?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот как раз высокая должность - это мало времени на себя, это большая нагрузка и ответственность. знаю большое количество дам при хорошей работе, которые близко так не выглядят. и знаю дам гораздо моложе, которые швабры швабрами
Жене шамана 46? Так он по милфам ходок.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так этих дам вы лично знаете и видели, а жену шамана на фото. макияж и фильтры куда лучше красят женщину, чем отсутствие нагрузки и прочее ))
А как по мне, та брюнетка даже прикольнее Мизулиной.
Хотя это может потому, что я сам к брюнеткам не ровно дышу.
Хотя это может потому, что я сам к брюнеткам не ровно дышу.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну просто красивая женщина.
Так это однозначно, тут даже спорить не о чем, и дело не в брюнетости
ярмарка же к нам снова едет из Беларуси, в первомайский скверпроходила мимо. все в тетях, бабусях и дедусях. их много, очереди. к палатке "брестский мясокомбинат" человек 100 стояло. вот реально? так колбасы не хватает? шубы, шторы тоже есть.
первомайский неплох, но похоже плитка опять поплыла местами, почти на всех аллеях раскопки 50 на 50 прим.
terroristka
Флужу отечеству!
мне шеф сыр разрекламировал литовско-брестский 12 мес. теперь хочу попробовать, но сначала заеду в магазин беларусочка. не очень хочется тащиться на пл.ленина.
lexus
бездельница
я даже ни к одному прилавку не подошла, не протолкнуться. ну нафик))) так-то дубак еще на улице)
По-моему, кошмарище.
Аттракцион для глубоких пенсионеров и это единственный плюс мероприятия.
Аттракцион для глубоких пенсионеров и это единственный плюс мероприятия.
terroristka
Флужу отечеству!
почему? ярмарки на всем шарике проводились испокон веков. хорошо для фермеров и прочих мелких производителей, да и для потребителей не плохо. просто организовывать надо все с умом и удобно для всех.
«Цены там ничуть не ниже»: новосибирцы поспорили из-за белорусской ярмарки в центре города — чем они еще недовольны (ссылка)
С 2014 года в РФ продается "белорусских" товаров во много раз больше, чем производит вся Беларусь. Это как с армянским и дагестанским коньяком, с алтайской молочной продукцией или с кроссовками адидас, -- если на какой-то товар есть высокий спрос, торгаши будут этим пользоваться и гнать свою продукцию под маркой качественной и раскрученной. Мегатонны алтайского масла, миллиарды адидасов и т.п. )
С 2014 года в РФ продается "белорусских" товаров во много раз больше, чем производит вся Беларусь. Это как с армянским и дагестанским коньяком, с алтайской молочной продукцией или с кроссовками адидас, -- если на какой-то товар есть высокий спрос, торгаши будут этим пользоваться и гнать свою продукцию под маркой качественной и раскрученной. Мегатонны алтайского масла, миллиарды адидасов и т.п. )
Диего
old hamster
Ярмарка -- это распродажа излишков по низким ценам.
В Новосибирске это мероприятие стало круглогодичной торговой площадкой -- обычный магазин, только на улице.
В Новосибирске это мероприятие стало круглогодичной торговой площадкой -- обычный магазин, только на улице.
terroristka
Флужу отечеству!
не только. ярмарка это еще и новинки какие-то представить. ну и на ярмарке можно попробовать продукт, тот же сыр и выбрать который нравится.
если они никому не мешают, то что в этом плохого? с обманами, ценами и фальсификатом другой вопрос, с этим должны разбираться соответствующие структуры.
меня больше смущает, что ярмарки эти на оживленной площади. продукты лежат на открытом воздухе, контактируя с пылью и и выхлопными газами.
если они никому не мешают, то что в этом плохого? с обманами, ценами и фальсификатом другой вопрос, с этим должны разбираться соответствующие структуры.
меня больше смущает, что ярмарки эти на оживленной площади. продукты лежат на открытом воздухе, контактируя с пылью и и выхлопными газами.
lexus
бездельница
выглядит эта ярмарка вообще непривлекательно. а вот в академе мне очень понравилась)
еще возле цирка раньше была хорошая, сейчас не знаю.
пыспыс. шубы и шторы это вообще что-то из 90-х
еще возле цирка раньше была хорошая, сейчас не знаю.
пыспыс. шубы и шторы это вообще что-то из 90-х
OLDMAN
v.i.p.
Попробовать продукты на белорусской ярмарке невозможно. Там даже посмотреть проблематично, все облеплено людьми.
Тоже была.
А вот в сквере выемки плитки с закономерностью, как будто готовят монтаж чего-то.
Покачались на качели в сквере J7))
Тоже была.
А вот в сквере выемки плитки с закономерностью, как будто готовят монтаж чего-то.
Покачались на качели в сквере J7))
terroristka
Флужу отечеству!
сегодня первый день, вот и ломанулись пенсионеры и безработные. к вечеру может и не будет столько людей и в следующие дни. мы как-то в прошлые годы ездили в рабочий день во второй половине дня, было нормально все. но это было лет 5 назад наверное.
проще не глядя купить в супере или заказать через озон
У меня есть аппетитная фотка ундины к обеду и к разговору про ярмарки.
GuimpLena
Белая Госпожа
главное для пенсионерок на скамейке: поговорить. здравого смысле не надо.
Я пенсионерок на лавке у подъезда не вижу со времён СССР. Где вы их обнаруживаете?
Пысы. Да и лавок нет.
Пысы. Да и лавок нет.
Лавки поубирали, чтобы наркоманы во дворах не тусовались.
ТОП 5
1
2
3
4