Хладный и покойный дозор
78457
997
Пепnи
Что в моем предложении вам не понравилось?
Всё, начиная от манеры изложения. Но пусть вас не волнует этих глупостей... выпивать и закусывать не предлагаю, сами справляетесь.
Ундинa
Хамство, возможно, кажется заменой логики, эрудиции и опоры на факты, но только кажется, увы.
Пепnи
Пеппи, ты - здравый смысл и логика, на ундин не обращай внимание, пиши :friends: :read:
Пепnи
Ну вообще-то это не хамство, а цитата Исаака Иммануиловича Бабеля : ) Нда... уж.
Пепnи
:facepalm: прикинь, эта запутинка теперь примазывается к евреям и антисоветчикам :facepalm:
Ундинa
Исаака Иммануиловича
Исаак Эммануилович :1: :злорадство:
Диего
верно. запретить женское образование и со временем рождаемость повысится. ну плюсом конечно нужно запретить аборты и доступную контрацепцию. народу будет много, но вряд ли сытого и счастливого. зато, скорее всего, село возродится с крестьянством ))) прям назад в 18 век.
terroristka
запретить женское образование и со временем рождаемость повысится. ну плюсом конечно нужно запретить аборты и доступную контрацепцию.
Ну вот это же вы сама сгенерировали и зачем-то опубликовали этот "гениальный" план? Интересно, зачем... и к кому по этому поводу претензии : )
Алексий
у вас 24 года было,
34 :злорадство:
Отец Тук
:1: ты это русалке расскажи! :drinks: :biggrin: :friends:
Ундинa
бешеный принтер (с) и вот такие ундины хрень так и генерируют...
Алексий
ну а кто генерирует вбросы про отравление?
GuimpLena
:спок: Иностранный агент Екатерина Шульман :bb:

нежно люблю :wub1.gif:
Алексий
ну вот этим в принципе все и сказано.
Алексий
ничего шульман не генерирует. всего лишь реакция на статьи инсайдера. впрочем и без этого были подозрения срузу.
GuimpLena
Вне полит-ориентации, по сути граммар-наци
Сапиосексуал; твой IQ — ОМОН
Свайп Тиндер вправо, там запись в локальный Q Anon, знай
Джей Ло — тупо в урну, заберите Уму Турман
Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман
ASMR-фраза "дворцовый переворот"
Я вернулся двадцать лет спустя, как образцовый патриот
Но все равно для них я
Иностранный агент, я слышу
Иностранный агент, все вместе
terroristka
:biggrin: Маришка, мне и ты, и Шульман нравитесь

подвох, куда это запишут патриоты? :umnik:
Алексий
куда хотят, туда пускай и пишут. нам от этого ни жарко, ни холодно.
зы. мне шульман тоже нравится )) юмор у нее весьма тонкий.
terroristka
ничего шульман не генерирует
Ничего путного, это точно : )

П.С. шульман и внешне просто на редкость неприятная... посадка глаз, отсутствие губ, манера речи и особенности звукоизвлечения... полная асексуальность. И в этом, как ни странно, есть определенная гармония внутреннего и внешнего.
Яэтогонехотел
орден жеребца это супер, да :biggrin:
Алексий
Ой, да наплевать. И нам, и Шульман, что она не невеста этим старательным корреспондентам. Она, собственно, никому давно не невеста, а жена и мать троих детей
terroristka
:biggrin: Маришка, чуешь, как возбудились?
тебя хочу, Шульман которая Екатерина хочу, Сирожу и Ундину не хочу :смущ:
как быть? :help.gif:
Пепnи
:biggrin: а это уже про демографию...
Алексий
да в пим их ))) обсуждать и осуждать внешность вообще дело недалеких.
Яэтогонехотел
Нет, ну это объективно... Понятно, что и дурнушки не виноваты в том, что такими уродились, и у красивых нет особых личных заслуг, в том, что хороши. Шульман страшненькая, ничего не поделать... просто констатация.
Чего террористка подбешивается, непонятно : ) сама же должна видеть, что так оно и есть.
terroristka
:biggrin: ну и ладно, ты нравишься, иностранная агентка нравится, значит, нормально со мной всё :biggrin:
но к урологу-андрологу я прям отдельно схожу, и представляю уже тот п. 5 что он мне про иностранных агентов скажет :ха-ха!:
terroristka
сразу были подозрения? и именно поэтому закатывались истерики про "отдайте тело твари"? всей либердой выли. почему не провели экспертизу независимую? очень хотелось поскорей похоронить? и да, "живот заболел"... ну это точно про современные яды? и да, родственники вправе добиться эксгумации, но что-то никто не торопится.
terroristka
на русалочкино
Маришка, ты красивая :wub1.gif: :heart: Шульман тоже :wub1.gif:
и вот на мнение ундин мне точно пофиг...
GuimpLena
а вы чего сейчас истирите-то? :biggrin:
GuimpLena
Ира, ты сейчас унижаешь себя. Тормози. Если в запой, то давай хоть со мной. :biggrin:
GuimpLena
если ты ещё и -4 к Нск в понедельник, то это просто п. 5...
Алексий
не знаю, чего там пишут, но шульман привлекательная. не красавица, как молодая джоли, но она и не такая молодая уже)) правильные черты лица, густые здоровые волосы, хорошая гладкая кожа и цвет лица. стройная пропорциональная фигура опять же и вкус в одежде имеет.
GuimpLena
да мы вроде спокойны.
terroristka
:смущ:да, умницы и красавицы это мне нравится :biggrin:

себя к ним же запиши, умница и красавица :wub1.gif:
terroristka
мы вроде спокойны.
вот уже и сомневаетесь в своем состоянии. не нужно нервничать.
terroristka
:biggrin: Маришка, за всех не говори, я при виде тебя возбуждаюсь и беспокоен!!! :biggrin: :friends:
GuimpLena
:ха-ха!: Марин, ну ты поняла...
Алексий
да чего тут непонятного. манипуляция обвинением. свои эмоции пытается переложить на меня ))
terroristka
не нужно так волноваться.
terroristka
....да нормально, пусть пьёт дальше...
Алексий
пить надо в веселой компании, с песнями и смешными историями. а не на форуме.
Диего
:смущ:
Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia:
terroristka
шульман привлекательная
Ох... :улыб: :facepalm:
густые здоровые волосы
:facepalm: Хотя, если сравнивать с Навальной, то у Шульман, хоть и неухоженные и собанные в прическу, которая ее не красит, но волосы действительно, по крайней мере, в принципе есть : ) в отличие от пушка Навальной...
В этом нет никакого злорадства или чувства превосходства... напротив, мне чисто по-женски жаль их. Но то, что их провозглашают привлекательными (возможно, из чувства солидарности), не вызывает ничего, кроме испанского стыда. А когда это делают мужчины... :безум: ну можно тогда представить себе их женщин...
Ундинa
напротив, мне чисто по-женски жаль их
...сказала самая непривлекательная женщина Форума НГС... да, именно она, никогда, никак :ха-ха!:
Алексий
легче легкого всех критиковать, когда сама можешь только задранные куда-то кверху ноги показать )))) а так мы тут все самые красивые, конечно же :biggrin: ну кроме моей чарли. она вне конкуренции.
terroristka
Это не критика, а констатация: ну некрасивая Шульман женщина, ничего не поделаешь. При должном подходе, наверное, можно было бы как-то переместиться в разряд "на любителя"... но ведь и этого нет, всё плохо.
А аот причина вашей такой острой реакции даже интересна : ) Она публичная персона, естественно, что ее будут обсуждать, в т.ч. и внешность.
Диего
Далась вам внешность Шульман. Путина или Сечина привлекательность обсуждайте.
OLDMAN
Почему бы нет? Они тоже публичные персоны. Про Путина даже песню написали в свое время : )