На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что в моем предложении вам не понравилось?Всё, начиная от манеры изложения. Но пусть вас не волнует этих глупостей... выпивать и закусывать не предлагаю, сами справляетесь.
Хамство, возможно, кажется заменой логики, эрудиции и опоры на факты, но только кажется, увы.
Пеппи, ты - здравый смысл и логика, на ундин не обращай внимание, пиши

Ну вообще-то это не хамство, а цитата Исаака Иммануиловича Бабеля : ) Нда... уж.

Исаака ИммануиловичаИсаак Эммануилович

terroristka
Флужу отечеству!
верно. запретить женское образование и со временем рождаемость повысится. ну плюсом конечно нужно запретить аборты и доступную контрацепцию. народу будет много, но вряд ли сытого и счастливого. зато, скорее всего, село возродится с крестьянством ))) прям назад в 18 век.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
217263
957
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
113946
331
Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать
699367
999
Ундинa
сурова, но справедлива
запретить женское образование и со временем рождаемость повысится. ну плюсом конечно нужно запретить аборты и доступную контрацепцию.Ну вот это же вы сама сгенерировали и зачем-то опубликовали этот "гениальный" план? Интересно, зачем... и к кому по этому поводу претензии : )
бешеный принтер (с) и вот такие ундины хрень так и генерируют...
ну а кто генерирует вбросы про отравление?

нежно люблю

ну вот этим в принципе все и сказано.
terroristka
Флужу отечеству!
ничего шульман не генерирует. всего лишь реакция на статьи инсайдера. впрочем и без этого были подозрения срузу.
Вне полит-ориентации, по сути граммар-наци
Сапиосексуал; твой IQ — ОМОН
Свайп Тиндер вправо, там запись в локальный Q Anon, знай
Джей Ло — тупо в урну, заберите Уму Турман
Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман
ASMR-фраза "дворцовый переворот"
Я вернулся двадцать лет спустя, как образцовый патриот
Но все равно для них я
Иностранный агент, я слышу
Иностранный агент, все вместе
Сапиосексуал; твой IQ — ОМОН
Свайп Тиндер вправо, там запись в локальный Q Anon, знай
Джей Ло — тупо в урну, заберите Уму Турман
Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман
ASMR-фраза "дворцовый переворот"
Я вернулся двадцать лет спустя, как образцовый патриот
Но все равно для них я
Иностранный агент, я слышу
Иностранный агент, все вместе
Алексий
ненормальный

подвох, куда это запишут патриоты?

terroristka
Флужу отечеству!
куда хотят, туда пускай и пишут. нам от этого ни жарко, ни холодно.
зы. мне шульман тоже нравится )) юмор у нее весьма тонкий.
зы. мне шульман тоже нравится )) юмор у нее весьма тонкий.
Ундинa
сурова, но справедлива
ничего шульман не генерируетНичего путного, это точно : )
П.С. шульман и внешне просто на редкость неприятная... посадка глаз, отсутствие губ, манера речи и особенности звукоизвлечения... полная асексуальность. И в этом, как ни странно, есть определенная гармония внутреннего и внешнего.
Алексий
ненормальный
орден жеребца это супер, да 

Ой, да наплевать. И нам, и Шульман, что она не невеста этим старательным корреспондентам. Она, собственно, никому давно не невеста, а жена и мать троих детей
Алексий
ненормальный

тебя хочу, Шульман которая Екатерина хочу, Сирожу и Ундину не хочу

как быть?

terroristka
Флужу отечеству!
да в пим их ))) обсуждать и осуждать внешность вообще дело недалеких.
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет, ну это объективно... Понятно, что и дурнушки не виноваты в том, что такими уродились, и у красивых нет особых личных заслуг, в том, что хороши. Шульман страшненькая, ничего не поделать... просто констатация.
Чего террористка подбешивается, непонятно : ) сама же должна видеть, что так оно и есть.
Чего террористка подбешивается, непонятно : ) сама же должна видеть, что так оно и есть.
Алексий
ненормальный

но к урологу-андрологу я прям отдельно схожу, и представляю уже тот п. 5 что он мне про иностранных агентов скажет

GuimpLena
Белая Госпожа
сразу были подозрения? и именно поэтому закатывались истерики про "отдайте тело твари"? всей либердой выли. почему не провели экспертизу независимую? очень хотелось поскорей похоронить? и да, "живот заболел"... ну это точно про современные яды? и да, родственники вправе добиться эксгумации, но что-то никто не торопится.
Алексий
ненормальный
на русалочкино
Маришка, ты красивая
Шульман тоже
и вот на мнение ундин мне точно пофиг...
Маришка, ты красивая

и вот на мнение ундин мне точно пофиг...
terroristka
Флужу отечеству!
а вы чего сейчас истирите-то? 

Ира, ты сейчас унижаешь себя. Тормози. Если в запой, то давай хоть со мной. 

если ты ещё и -4 к Нск в понедельник, то это просто п. 5...
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю, чего там пишут, но шульман привлекательная. не красавица, как молодая джоли, но она и не такая молодая уже)) правильные черты лица, густые здоровые волосы, хорошая гладкая кожа и цвет лица. стройная пропорциональная фигура опять же и вкус в одежде имеет.
terroristka
Флужу отечеству!
да мы вроде спокойны.
Алексий
ненормальный

себя к ним же запиши, умница и красавица

GuimpLena
Белая Госпожа
мы вроде спокойны.вот уже и сомневаетесь в своем состоянии. не нужно нервничать.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
да чего тут непонятного. манипуляция обвинением. свои эмоции пытается переложить на меня ))
GuimpLena
Белая Госпожа
не нужно так волноваться.
Алексий
ненормальный
....да нормально, пусть пьёт дальше...
terroristka
Флужу отечеству!
пить надо в веселой компании, с песнями и смешными историями. а не на форуме.

Показать спойлер
Показать спойлер

Ундинa
сурова, но справедлива
шульман привлекательнаяОх...

густые здоровые волосы

В этом нет никакого злорадства или чувства превосходства... напротив, мне чисто по-женски жаль их. Но то, что их провозглашают привлекательными (возможно, из чувства солидарности), не вызывает ничего, кроме испанского стыда. А когда это делают мужчины...

напротив, мне чисто по-женски жаль их...сказала самая непривлекательная женщина Форума НГС... да, именно она, никогда, никак

terroristka
Флужу отечеству!
легче легкого всех критиковать, когда сама можешь только задранные куда-то кверху ноги показать )))) а так мы тут все самые красивые, конечно же
ну кроме моей чарли. она вне конкуренции.

Ундинa
сурова, но справедлива
Это не критика, а констатация: ну некрасивая Шульман женщина, ничего не поделаешь. При должном подходе, наверное, можно было бы как-то переместиться в разряд "на любителя"... но ведь и этого нет, всё плохо.
А аот причина вашей такой острой реакции даже интересна : ) Она публичная персона, естественно, что ее будут обсуждать, в т.ч. и внешность.
А аот причина вашей такой острой реакции даже интересна : ) Она публичная персона, естественно, что ее будут обсуждать, в т.ч. и внешность.
Далась вам внешность Шульман. Путина или Сечина привлекательность обсуждайте.
Почему бы нет? Они тоже публичные персоны. Про Путина даже песню написали в свое время : )
ТОП 5
1
2
3