На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, понятно, т.е. не для рф-народонаселения.
так это в пятерке... ты еще про ярче или магнит напиши или про октябрьскую птицефабрику, не дай Бог
т.е. не для рф-народонаселения.не, не для вас. для россиян обычных.
А что не так? Почему нельзя писать?))) у нас около нашего КП прям свежайшую Пятерку открыли, в новом отдельностоящем здании, и яйца были кстати тоже свежайшие)
синие будут по 300.так и будет. они в прошлом году по 200 были.
Сейчас читают
Болтушка (часть 36)
368173
1000
Истории со счастливым концом (часть 2)
145087
235
Старичку Вульфу нужна хотя какая то надежда на доживание
41133
215
Ты и так регулярно рассказываешь сказки про Октбярьскую. Меж тем там С0 по 114 р.
хотя от города еще зависит)) web-страница
Товарищи, у кого есть ирригатор? Нужно это или нет? Мне кажется что нужно, но иногда всякие околомодные штучки становятся ненужной хренью дома. Я вообще пользуюсь хорошей мощной зубной электрической щеткой, и есть ощущение, сто она и так хорошо справляется с задачей. Потому есть ли доп.толк от ирригатора?
terroristka
Флужу отечеству!
мой стоматолог сказала, что он нужен тем, у кого вставные зубы или брекеты. он не заменяет щетку и нить. но у меня знакомые пользуются и довольны.
свет
Три точки
Да, там и надо типа сначала ирригатором, потом щеткой. Вот я и думаю, что, учитывая отсутствие брекетов, вставных зубов и наличие и без того хорошей щетки, я этот этап с ирригатором начну игнорировать через неделю))
lexus
бездельница
мой стоматолог рекомендовал монопучковую щетку в придачу к нити web-страница
да там капец струя. у меня ощущение, что зубы сейчас вылетят. или у меня какой-то сверхмощный, регулировка мощности слабо помогала
Ага, иногда пишут в отзывах, что даже насадки слетают от струи)))
terroristka
Флужу отечеству!
процесс чистки зубов будет часовой таким макаром )))) но надо попробовать, у меня как раз скученность зубов присутствует.
lexus
бездельница
я очень скептически отнеслась к этой щетке сначала, а теперь без нее не могу) еще вот такая штука очень нравится web-страница чувствительность хорошо убирает)
*напоминаю. злобным мордам запрещено покупать по моим ссылкам
*напоминаю. злобным мордам запрещено покупать по моим ссылкам
terroristka
Флужу отечеству!
у меня с роксом личная непереносимость )) лакалютом пользуюсь.
lexus
бездельница
первый раз слышу такое)
этот гель, как крем для зубов) намазал и спать пошел
этот гель, как крем для зубов) намазал и спать пошел
свет
Три точки
Этот рокс действительно классный , мне его мой стоматолог рекомендовал, но это не зубная паста. Его наносят после основной чистки. Это для защиты, укрепления и минерализации.
terroristka
Флужу отечеству!
от пасты рокс меня тошнит )) ладно, заказала, попробую.
lexus
бездельница
я тут поузнавала сколько котику стоит зубки почистить. всего 7,500)
terroristka
Флужу отечеству!
котику я ничего не чищу, иначе меня хоронить придется )) а собакену чищу пропитанными салфетками специальными и время от времени зубной щеткой. наркоз лишний раз все таки не самая полезная вещь. хотя моя подруга-ветеринар предыдущей моей лабрадорке чистила и без наркоза зубной камень.
terroristka
Флужу отечеству!
купила и монопучковую. блин, куда все это ставить? у меня и электрическая и обычная (когда прям совсем лениво электрической) + лопатка для языка. вся полочка заставлена )) хорошо хоть остальные только щеткой пользуются, фиг заставишь даже нить использовать.
lexus
бездельница
я на озоне видела дешевые монопучковые, надо тоже как-то их затестить. на электрическую оral-b уже давно покупаю совместимые насадки и норм.
100 триллионов рублей штраф)))
Показать спойлер
Под раздачу при деприватизации «Макфы» оказался уже бывший гендиректор свердловского хлебокомбината «Смак» Владилен Фуфаров, к которому у силовиков претензий не было.
Однако и он лишился акций, а также оказался должен государству три годовых бюджета страны.
«В марте 2024 г. акции изъяли. Этот пакет не был для меня источником дохода, не представлял жизненно важной ценности, я к нему даже не относился серьезно, однако сам факт того, что акции просто так отобрали, конечно, неприятен. Но хуже всего арест, наложенный на мое личное имущество и банковские счета в рамках иска. Приведенные в нем основания противоречат не только закону, но и, на мой взгляд, здравому смыслу.
Сумма требований, которую выставили приставы, составляет 100 трлн руб. — это три годовых бюджета Российской Федерации. Сейчас у меня на счетах в графе «остатки» стоит минус 99,999… трлн рублей. Не знаю, что происходит с банковскими служащими, когда они видят эту сумму. С одной стороны, думаешь, можно ли вообще воспринимать такую ситуацию всерьез, с другой, приходится это делать», — рассказал Фуфаров в интервью «Деловому кварталу».
Однако и он лишился акций, а также оказался должен государству три годовых бюджета страны.
«В марте 2024 г. акции изъяли. Этот пакет не был для меня источником дохода, не представлял жизненно важной ценности, я к нему даже не относился серьезно, однако сам факт того, что акции просто так отобрали, конечно, неприятен. Но хуже всего арест, наложенный на мое личное имущество и банковские счета в рамках иска. Приведенные в нем основания противоречат не только закону, но и, на мой взгляд, здравому смыслу.
Сумма требований, которую выставили приставы, составляет 100 трлн руб. — это три годовых бюджета Российской Федерации. Сейчас у меня на счетах в графе «остатки» стоит минус 99,999… трлн рублей. Не знаю, что происходит с банковскими служащими, когда они видят эту сумму. С одной стороны, думаешь, можно ли вообще воспринимать такую ситуацию всерьез, с другой, приходится это делать», — рассказал Фуфаров в интервью «Деловому кварталу».
Показать спойлер
Есть и хорошие новости:
Toyota Camry и RAV4 прибавили по 2,5 млн, Corolla — 1,3 млн, Toyota Land Cruiser 300 — 7 млн рублей. Как поменялись цены в России за 3 года.
ссылка
Toyota Camry прибавила почти 2,5 млн рублей, подорожав с 2 015 000 руб. до 4 500 000 руб.
Toyota Camry и RAV4 прибавили по 2,5 млн, Corolla — 1,3 млн, Toyota Land Cruiser 300 — 7 млн рублей. Как поменялись цены в России за 3 года.
ссылка
Toyota Camry прибавила почти 2,5 млн рублей, подорожав с 2 015 000 руб. до 4 500 000 руб.
Брать дешевле будешь? Знаю где
Из Эмиратов не надо, мне - только сибирский вариант.
А что надо дешевле -- это долла́ры!
А что надо дешевле -- это долла́ры!
Ирригатор для тех, у кого зубы на имплантах, или десны просели из-за парадонтоза.
Я вообще думал, что ирригатор -- это что-то для сада-огорода... 

Ректификат - это чистый спирт. и в этом случае чаще всего пофиг из зерна, сахара или картошки.Угу. Именно так. Ректификат - то, что гонится из колонны, азеотропная смесь спирт-вода с содержанием этанола 96 % (плюс-минус). Ну и напитки, приготовленные на его основе разбавлением, настаиванием и т.д. БОльшая часть ректификата в РФ сейчас вообще китайская, в том числе и из этилена полученная.
Дистилят кроме спирта содержит другие компоненты,
Все остальное - дистилляты.
обавляли какую-то гадость дающую парфюмерный вкус и запахСкорее всего этилацетат. Там эфирный запах, немного фруктовый. И отделить микроколичества его от этанола без нормальной рект. колонны очень сложно. Он и в водке бывает, пить можно.
С0 на завтрак мне надо 2 штуки, С2 - три. И если С0 стоит 100, а С2 - 63, то мне все равно платить за 10 завтраков 190-200 рублей, хоть два десятка C0, хоть три десятка С2.
ЗЫ. В ярче они стоят примерно также как в Пятерочке.
ЗЫ. В ярче они стоят примерно также как в Пятерочке.
Ну.. важная конечно инфа. И все равно с2 дешевле получается. А с1?
Ирригатор для тех, у кого зубы на имплантах, или десны проселиИ не только. Если скученные еще... как выяснилось

По данным ФОМ и ВЦИОМ, доля россиян, считавших, что американцы не были на Луне, составляла 28% в 2000 году, 40% в 2011, 57% в 2018 и 49% в 2020 году.
ссылка
ссылка
Бесполезный спор. Ни одна из сторон ни подтвердить(американцы), ни опровергнуть(неверующие) не может. Способ-то точно проверить это - только один, и никто за 55 лет даже близко к новой высадке не подошёл.
ветеринар сказал надо. зубной налет есть и воспаление десны.
Да подтверждали высадку на Луне в тот год. Телеметрию же вели в ЦУПе. Понятно же, откуда сигналы идут.
Сегодняшня истерика на эту тему из разряда протокола сионских мудрецов, планов Алена Далеса и прочей мути.
Сегодняшня истерика на эту тему из разряда протокола сионских мудрецов, планов Алена Далеса и прочей мути.
Странно. Они ж как-то сами должны свои зубы читить, естественным путём. Звери же. ))
как?)) ты мультик про птичку тари смотрел? web-страница
и никто за 55 лет даже близко к новой высадке не подошёл.куда тогда пропали технологии и за 55 лет не нашлись?
Телеметрию же вели в ЦУПеЭто была сделка между руководствами двух стран. Что явилось предметом договоренности можно только догадываться.
Яэтогонехотел
old hamster
А не по фиг ли? Сейчас более злободневные проблемы есть , чем американцы на Луне. В глобальном масштабе.
куда тогда пропали технологии и за 55 лет не нашлись?Никуда. Вообще - стандартная история, когда от первой итерации какого-то большого прорыва, до следующих проходит много времени, хотя какими мерками это много измерять.
Второй момент - есть ли целесообразность пулять людей в Луну на регулярной основе. А вот до технологий организации лунной станции вместо орбитальной пока действительно не доросли.
Яэтогонехотел
old hamster
Пипец. Важная инфа - сколько стоит за автрак в яицах. Вы только ими питаетесь что-ли? Или ты стать птицефабрикой захотела? В чемале кому продавать то будете синие яйца?
Яэтогонехотел
old hamster
Никуда не денешься, ДО СИХ пор манит. Голубое озеро, колдовской магнит.
ТОП 5
1
4