Дозор октябрьской эволюции
62021
999
вечер
про ярмарки. кто-нибудь может мне объяснить, зачем люди стоят в очереди в пять колец за белорусской колбасой, ее чо, даром раздают? Ну полно же у нас этих белорусских отделов и магазинов, в чем прикол?
вечер
дешевле м.б. там. а так развлечение наверное для пенсионерок. дача кончилась, чем еще заниматься? пойти поглазеть и чонить купить.
вечер
А шторы они зачем покупают? Вот именно. Чисто по приколу. Мне интересно на что мы с белорусами поменялись. Мы же ничего просто так не делаем.
вечер
Чо наплачется то. Был щелкунчик, стал онэтогонехотел. И все счастливы
вечер
Так спросить же можно. Чего они в пять колец вокруг палатки на ярмарке. А не вокруг отделов на раене. Скажут поди
вечер
зачем люди стоят в очереди в пять колец
Так ради самого процесса, приключение , азарт, эмоции, потенциальные победы в конфликтах, чувство плеча и чьей-то спины, и снова 1989, здравствуй, молодость! Поди еще найди годную очередь-то, чтоб длинная и на холоде, а тут оказия.
Диего
серьезные заявления, даже интересно, как это разрулят, чтобы все в рамках закона и все довольны.

"Если они не докажут обратное, я официально объявляю кровную месть Барахоеву, Каримову Сулейману, Курбанову Ризвану. Есть свидетели, есть люди, у которых они заказывали, спрашивали, за сколько вы можете принять заказ [на убийство Рамзана Кадырова]" web-страница

*Сулейман Каримов — сенатор и крупнейший российский бизнесмен, в 2021 г. входил в десятку богатейших людей России по списку "Форбс".

Барахоев и Курбанов — депутаты ГД.
Яэтогонехотел
В смысле какой-то? Стандартный
lexus
никто ничего разруливать не будет
только пропишут штрафы квадроберам :biggrin:
вечер
а на барахолку (норд молл) люди зачем до сих пор ездят? привычка и надежда на подешевле)
Яэтогонехотел
Из щелкунчика ржевского в онэтогонехотела? Не знаю, кто тут будет счастлив.
lexus
помимо дешевле на барахолке выбор больше. в одном месте куча мелких магазинчиков, это удобно. у меня многие знакомые туда ездят за верхней одеждой, например.
вечер
тот кто сможет продать такого щелкуна. желательно бы, конечно, визуализацию, хотя бы на рисунке, чекаво ждет, но тогда можно не избавиться даже приплатив.
Яэтогонехотел
я как в городские сумасшедшие окончательно соберусь, так точно и буду делать - подходить к скоплению народа и вскрикивать: "Вы чо тут, болезныя?! Чо собрались-то? Вон, в отделы идите, на раене отделов - тьма и пропасть, чо тут тереться-то, ась?!!"
Обязательно. Тем более, что вскрик подходит под любые ситуасьен.
Алексий
либо побьют, либо начнут нахваливать белорусские колбасы.
Алексий
продаваны могут)
terroristka
Ну так цель "а поговорить" достигнута, можно домой и Бог с ней с колбасой этой.
terroristka
я туда ни ногой) сервис люблю)
Алексий
ну к блаженным вроде издревле жалостливое отношение было, так что не должны)))
Но пока я в себе, я не то что у толпы, я у отдельных людев стараюсь ниче лишний раз не спрашивать)
lexus
я тоже, но чисто из-за лени )) хотя если я вдруг захочу кожаную куртку, то поеду именно туда. но я не захочу.
terroristka
мои две последних были из массимо, еще и распродажные, почти даром *испытала грусть)
lexus
вот лексус, вот зачем вы про елочных куколок сказали!)) Я прям представляю, как раскрашу личико(у меня есть акриловые краски), как приклею волосы(у меня есть волосики кудрями, остались от куклоделанья), как свяжу шапочку и варежки(у меня есть дофига пряжи), как сошью шубейку(у меня есть куски винтажного плюша и бархата)

А делать ничо не буду. Мне тоже не нужна кожаная куртка)))))
lexus
я тут взялась свой шкаф разбирать, чтобы убрать кое-какие вещи с глаз долой до лета и нашла новый, еще с бирками, свитер массимо :biggrin:
lexus
Баеры дешево привозят. Отставить грусть!
вечер
про акриловые краски.

у меня дочь, когда училась в каком-то кружке по рукоделию, выпросила старую, кожаную сумку и раскрасила ее разноцветными домиками, оч. красиво вышло, но тогда это было не модно, сумка сгинула где-то в подвалах/кладовках или о ужас - выбросили. так жалею сейчас((
terroristka
почти клад)
GuimpLena
это как в "я самая обаятельная и привлекательная"? дожили)
terroristka
:biggrin: заманят в секту
terroristka
:biggrin: вот нет чтоб в рок-магазин или нельзяграм Веры Кинчевой
lexus
мои подружки до сих пор на сибмамах в совместных закупках так и покупают все из италии/испании/сша. только сроки удлинились и комиссия стала выше, т.к. переводы через доп.посредников идут. я забросила все это дело именно из-за сроков. ждать полгода новую юбку это уже странно.
lexus
:bday: мадам, что Вам будет угодно? :knix: :biggrin:
Алексий
я вообще без понятия что за рок-магазин и про веру кинчеву )))
terroristka
:biggrin: за полгода ты можешь успеть в плюс минус один размер поиграть
terroristka
:biggrin: да какой-нибудь дак хаус или рок кастл
а у Веры авторские косухи были раньше
Алексий
*плюс один размер
Лешу надо поставить в угол за такие намеки
Алексий
:bday: мадам, что Вам будет угодно? :knix: :biggrin:
нам угодно ясного неба ночью, хочу комету посмотреть)
Алексий
все авторское стоит неоправданно дорого ))) а на манго в распродажу кожанки из тоненькой телячьей кожи можно было выхватить за 5,99 евро когда-то :biggrin: правда караулить надо было и желательно иметь нестандартный размер и вкус в цвете, такие дольше были в доступе
lexus
Без примерки как то стремно. Я тут за штанами поехал, Всегда в Colin's-е брал 30Х32...
Набрал на примерку, а налези тока двое)))
lexus
:роза:
Показать спойлер
Показать спойлер
:dedmoroz:
terroristka
я даже не знаю по какому магазину сильнее всего горюю. наверное, по адидасу и Стелле Маккартни в нем((

ща шелест нам (мне точно) по жопе даст за нытье))
lexus
я по юникло ) хотя в принципе нашла более-менее похожие по качеству футболки. но все равно не то. ну и по кроссовкам NB. они есть в том же спортмастере до сих пор, но цена жуткая.
terroristka
NB? рандеву же возил, тоже перестали?
lexus
не знаю. я весной смотрела их в спортмастере, увидела цену и закрыла сайт )) на озоне есть, но 100% подделка.
terroristka
юникло я за пухи люблю. даже в прошлому году на ламоде урвала 50%)) но, да, видно, что распродают последнее, нет обновлений((
lexus
мне щас ничо не надо уже, кроме зимних ботинок. те, что я в прошлом году купила, съела чарли. вообще я хочу зимние кроссы, но где их искать не придумала.
terroristka
NB, если что меня не впечатлили. три или четыре пары я покупала, обычные кроссовки. ну модные. вот адики буусты, это топчик)
terroristka
*съела чарли

:eek:

кроссовки надо менять раз в три месяца. рекомендации специалистов)) наверное, по продажам)
*утешила, как смогла
lexus
у меня стопы проблемные и мне NB просто очень удобны, или найк.