про ярмарки. кто-нибудь может мне объяснить, зачем люди стоят в очереди в пять колец за белорусской колбасой, ее чо, даром раздают? Ну полно же у нас этих белорусских отделов и магазинов, в чем прикол?
terroristka
Флужу отечеству!
дешевле м.б. там. а так развлечение наверное для пенсионерок. дача кончилась, чем еще заниматься? пойти поглазеть и чонить купить.
А шторы они зачем покупают? Вот именно. Чисто по приколу. Мне интересно на что мы с белорусами поменялись. Мы же ничего просто так не делаем.
Яэтогонехотел
old hamster
Чо наплачется то. Был щелкунчик, стал онэтогонехотел. И все счастливы
Яэтогонехотел
old hamster
Так спросить же можно. Чего они в пять колец вокруг палатки на ярмарке. А не вокруг отделов на раене. Скажут поди
зачем люди стоят в очереди в пять колецТак ради самого процесса, приключение , азарт, эмоции, потенциальные победы в конфликтах, чувство плеча и чьей-то спины, и снова 1989, здравствуй, молодость! Поди еще найди годную очередь-то, чтоб длинная и на холоде, а тут оказия.
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
136775
673
Дозор настоящего снега
51724
1000
Хренодёр. Сохранить до весны.
91273
57
серьезные заявления, даже интересно, как это разрулят, чтобы все в рамках закона и все довольны.
"Если они не докажут обратное, я официально объявляю кровную месть Барахоеву, Каримову Сулейману, Курбанову Ризвану. Есть свидетели, есть люди, у которых они заказывали, спрашивали, за сколько вы можете принять заказ [на убийство Рамзана Кадырова]" web-страница
*Сулейман Каримов — сенатор и крупнейший российский бизнесмен, в 2021 г. входил в десятку богатейших людей России по списку "Форбс".
Барахоев и Курбанов — депутаты ГД.
"Если они не докажут обратное, я официально объявляю кровную месть Барахоеву, Каримову Сулейману, Курбанову Ризвану. Есть свидетели, есть люди, у которых они заказывали, спрашивали, за сколько вы можете принять заказ [на убийство Рамзана Кадырова]" web-страница
*Сулейман Каримов — сенатор и крупнейший российский бизнесмен, в 2021 г. входил в десятку богатейших людей России по списку "Форбс".
Барахоев и Курбанов — депутаты ГД.
GuimpLena
Белая Госпожа
В смысле какой-то? Стандартный
никто ничего разруливать не будет
только пропишут штрафы квадроберам
только пропишут штрафы квадроберам
а на барахолку (норд молл) люди зачем до сих пор ездят? привычка и надежда на подешевле)
вечер
v.i.p.
Из щелкунчика ржевского в онэтогонехотела? Не знаю, кто тут будет счастлив.
terroristka
Флужу отечеству!
помимо дешевле на барахолке выбор больше. в одном месте куча мелких магазинчиков, это удобно. у меня многие знакомые туда ездят за верхней одеждой, например.
тот кто сможет продать такого щелкуна. желательно бы, конечно, визуализацию, хотя бы на рисунке, чекаво ждет, но тогда можно не избавиться даже приплатив.
вечер
v.i.p.
я как в городские сумасшедшие окончательно соберусь, так точно и буду делать - подходить к скоплению народа и вскрикивать: "Вы чо тут, болезныя?! Чо собрались-то? Вон, в отделы идите, на раене отделов - тьма и пропасть, чо тут тереться-то, ась?!!"
Обязательно. Тем более, что вскрик подходит под любые ситуасьен.
Обязательно. Тем более, что вскрик подходит под любые ситуасьен.
terroristka
Флужу отечеству!
либо побьют, либо начнут нахваливать белорусские колбасы.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну так цель "а поговорить" достигнута, можно домой и Бог с ней с колбасой этой.
lexus
бездельница
я туда ни ногой) сервис люблю)
ну к блаженным вроде издревле жалостливое отношение было, так что не должны)))
Но пока я в себе, я не то что у толпы, я у отдельных людев стараюсь ниче лишний раз не спрашивать)
Но пока я в себе, я не то что у толпы, я у отдельных людев стараюсь ниче лишний раз не спрашивать)
terroristka
Флужу отечеству!
я тоже, но чисто из-за лени )) хотя если я вдруг захочу кожаную куртку, то поеду именно туда. но я не захочу.
lexus
бездельница
мои две последних были из массимо, еще и распродажные, почти даром *испытала грусть)
вот лексус, вот зачем вы про елочных куколок сказали!)) Я прям представляю, как раскрашу личико(у меня есть акриловые краски), как приклею волосы(у меня есть волосики кудрями, остались от куклоделанья), как свяжу шапочку и варежки(у меня есть дофига пряжи), как сошью шубейку(у меня есть куски винтажного плюша и бархата)
А делать ничо не буду. Мне тоже не нужна кожаная куртка)))))
А делать ничо не буду. Мне тоже не нужна кожаная куртка)))))
terroristka
Флужу отечеству!
я тут взялась свой шкаф разбирать, чтобы убрать кое-какие вещи с глаз долой до лета и нашла новый, еще с бирками, свитер массимо
Баеры дешево привозят. Отставить грусть!
про акриловые краски.
у меня дочь, когда училась в каком-то кружке по рукоделию, выпросила старую, кожаную сумку и раскрасила ее разноцветными домиками, оч. красиво вышло, но тогда это было не модно, сумка сгинула где-то в подвалах/кладовках или о ужас - выбросили. так жалею сейчас((
у меня дочь, когда училась в каком-то кружке по рукоделию, выпросила старую, кожаную сумку и раскрасила ее разноцветными домиками, оч. красиво вышло, но тогда это было не модно, сумка сгинула где-то в подвалах/кладовках или о ужас - выбросили. так жалею сейчас((
это как в "я самая обаятельная и привлекательная"? дожили)
Алексий
ненормальный
вот нет чтоб в рок-магазин или нельзяграм Веры Кинчевой
terroristka
Флужу отечеству!
мои подружки до сих пор на сибмамах в совместных закупках так и покупают все из италии/испании/сша. только сроки удлинились и комиссия стала выше, т.к. переводы через доп.посредников идут. я забросила все это дело именно из-за сроков. ждать полгода новую юбку это уже странно.
terroristka
Флужу отечеству!
я вообще без понятия что за рок-магазин и про веру кинчеву )))
Алексий
ненормальный
за полгода ты можешь успеть в плюс минус один размер поиграть
Алексий
ненормальный
да какой-нибудь дак хаус или рок кастл
а у Веры авторские косухи были раньше
а у Веры авторские косухи были раньше
*плюс один размер
Лешу надо поставить в угол за такие намеки
Лешу надо поставить в угол за такие намеки
мадам, что Вам будет угодно?нам угодно ясного неба ночью, хочу комету посмотреть)
terroristka
Флужу отечеству!
все авторское стоит неоправданно дорого ))) а на манго в распродажу кожанки из тоненькой телячьей кожи можно было выхватить за 5,99 евро когда-то правда караулить надо было и желательно иметь нестандартный размер и вкус в цвете, такие дольше были в доступе
Без примерки как то стремно. Я тут за штанами поехал, Всегда в Colin's-е брал 30Х32...
Набрал на примерку, а налези тока двое)))
Набрал на примерку, а налези тока двое)))
lexus
бездельница
я даже не знаю по какому магазину сильнее всего горюю. наверное, по адидасу и Стелле Маккартни в нем((
ща шелест нам (мне точно) по жопе даст за нытье))
ща шелест нам (мне точно) по жопе даст за нытье))
terroristka
Флужу отечеству!
я по юникло ) хотя в принципе нашла более-менее похожие по качеству футболки. но все равно не то. ну и по кроссовкам NB. они есть в том же спортмастере до сих пор, но цена жуткая.
lexus
бездельница
NB? рандеву же возил, тоже перестали?
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю. я весной смотрела их в спортмастере, увидела цену и закрыла сайт )) на озоне есть, но 100% подделка.
lexus
бездельница
юникло я за пухи люблю. даже в прошлому году на ламоде урвала 50%)) но, да, видно, что распродают последнее, нет обновлений((
terroristka
Флужу отечеству!
мне щас ничо не надо уже, кроме зимних ботинок. те, что я в прошлом году купила, съела чарли. вообще я хочу зимние кроссы, но где их искать не придумала.
lexus
бездельница
NB, если что меня не впечатлили. три или четыре пары я покупала, обычные кроссовки. ну модные. вот адики буусты, это топчик)
lexus
бездельница
*съела чарли
кроссовки надо менять раз в три месяца. рекомендации специалистов)) наверное, по продажам)
*утешила, как смогла
кроссовки надо менять раз в три месяца. рекомендации специалистов)) наверное, по продажам)
*утешила, как смогла
terroristka
Флужу отечеству!
у меня стопы проблемные и мне NB просто очень удобны, или найк.
ТОП 5
1
2
3