terroristka
Флужу отечеству!
да. я их весной помыла и оставила сохнуть, чтобы потом пенкой для белой обуви почистить. а она один съела пока никого не было дома ))))
lexus
бездельница
ну, а второй то отдадите голодной собачке?)
terroristka
Флужу отечеству!
я очень, очень спокойная стала с возрастом. даже к проказам собаки )) хайну я просто наказывала и жестко за такое, а на эту просто вздыхаю. но хайна в год угомонилась, а чарли вот только-только перестала тырить и портить вещи, а ей 3,5 уже.
terroristka
Флужу отечеству!
да я их тогда весной и выкинула же )))
она уже пару месяцев ведет себя хорошо, даже коврик придверный живой. а вот сегодня достала с полки упаковку носков корейских для педикюра. я сначала за нее напугалась, когда увидела разодранную коробку. там же кислота. потом посмотрела, что она только картон разорвала, а пакет с носками целый.
она уже пару месяцев ведет себя хорошо, даже коврик придверный живой. а вот сегодня достала с полки упаковку носков корейских для педикюра. я сначала за нее напугалась, когда увидела разодранную коробку. там же кислота. потом посмотрела, что она только картон разорвала, а пакет с носками целый.
нпп
С полгода не был в магазинах вещей, а тут пришли смс сразу от двух магазинов, что они одарили меня по 3000 бонусо-рублей. С чего бы это? Наверное, совсем плохо с продажами.
С полгода не был в магазинах вещей, а тут пришли смс сразу от двух магазинов, что они одарили меня по 3000 бонусо-рублей. С чего бы это? Наверное, совсем плохо с продажами.
я у отдельных людев стараюсь ниче лишний раз не спрашивать)Лишь бы как у Евдокимова с веслом не получилось.
а при покупке потратить можно только 10-20% бонусов? нормально у них все с продажами)) маркетинг такой)
Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
384109
684
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8624
47
осенние фотозарисовки
294385
940
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот да. Почему-то nb зимние продают только в россии
GuimpLena
Белая Госпожа
По nb обращайтесь.... я вот прям прифигела как дурили нашего брата...
Что за бусты? Я хотела газети купить.. красивые.
буусты это про удобство, красота в них вторична.
*ULTRABOOST - кроссовки со всеми технологиями самой популярной спортивной модели, созданные для бега и улицы.
н-р web-страница, web-страница, web-страница
*ULTRABOOST - кроссовки со всеми технологиями самой популярной спортивной модели, созданные для бега и улицы.
н-р web-страница, web-страница, web-страница
для бега может... для жизни мне неудобными показались...
мой выбор Asics)))
мой выбор Asics)))
В Новосибирске предусмотрительные люди на шиномонтажках машинки переобувают.мазохисты))) я предпочел потратиться на второй комплект дисков, чтобы переобуваться по несколько иной схеме
Alippa
нет статуса
не, тыкву почему-то любят немногие )))в Сибири раньше кроме пельменей вообще ничего больше не любили, а меня в детстве моя греческая бабушка тыквой закармливала, половина кухни греческой на тыкве держится
terroristka
Флужу отечеству!
а вторая половина на оливках и сыре? ))
это вкусовщина просто. я лук не люблю. ненавижу даже. выкидываю его из всех рецептов сразу. а большинство его едят и с удовольствием. и с гречкой примерно так же, но тут нет ненависти, просто не люблю.
это вкусовщина просто. я лук не люблю. ненавижу даже. выкидываю его из всех рецептов сразу. а большинство его едят и с удовольствием. и с гречкой примерно так же, но тут нет ненависти, просто не люблю.
сегодня в реальности убедился, что Вселенная расширяется, причем расширяется шустро)))
моя хата за период с 1975 по 2007 подросла ажно на 1,4 квадратных метра Так, что если дом не снесут в ближайшие 100 лет будет совсем просторно
моя хата за период с 1975 по 2007 подросла ажно на 1,4 квадратных метра Так, что если дом не снесут в ближайшие 100 лет будет совсем просторно
сейчас Невский серию показали, что с Енисей медиа аж в Минусинске и окрестностях снимали, с реальными днём города и праздником помидора
Я вчера на завтра пытался записаться на переобувку - все записано.
Завтра в режиме поиска буду искать где, живем за городом выезжаем бывает рано по заморозку...
Покупать красивые зимние диски экономически не выгодно...
зы.
Седня умерла с утра ЮТруба через byedpi для android, но добрые люди выложили настройки...
Я кстати установил PLEX на свой комп и ТВбокс Ми как ранее тут хороший человек рекомендовал...
Очень доволен и даже прикупил дешёвую китайскую приставку за 1600ры 2 ОЗУ 16 РАМ. Поставлю в спортзал и на нее PLEX, а то телек там Фоллаут не хочит казать...
Завтра в режиме поиска буду искать где, живем за городом выезжаем бывает рано по заморозку...
Покупать красивые зимние диски экономически не выгодно...
зы.
Седня умерла с утра ЮТруба через byedpi для android, но добрые люди выложили настройки...
Я кстати установил PLEX на свой комп и ТВбокс Ми как ранее тут хороший человек рекомендовал...
Очень доволен и даже прикупил дешёвую китайскую приставку за 1600ры 2 ОЗУ 16 РАМ. Поставлю в спортзал и на нее PLEX, а то телек там Фоллаут не хочит казать...
жить - вообще экономически не выгодно и от желания помереть страхует только то, что ритуальные услуги тоже не дёшевы))
ЗЫ: а я что-то установил такое, что у меня показывало все, включая ютуб и прочее, но когда я попытался это удалить - час бился - не смог)) видимо проще откатиться на заводские настройки. А я раздумал телевизор ставить в спортзал, надо к Новому году сначала купить что-то новое в гостиную, а потом уже релокировать старый
ЗЫ: а я что-то установил такое, что у меня показывало все, включая ютуб и прочее, но когда я попытался это удалить - час бился - не смог)) видимо проще откатиться на заводские настройки. А я раздумал телевизор ставить в спортзал, надо к Новому году сначала купить что-то новое в гостиную, а потом уже релокировать старый
У сына колесы у нас. Сезонные на сезонных дисках. И как не помочь переобуться?
По итогу понимаешь, что проще заплатить, а когда понимаешь, что и дешевле, то и благодать)))
По итогу понимаешь, что проще заплатить, а когда понимаешь, что и дешевле, то и благодать)))
terroristka
Флужу отечеству!
можно и не красивые, но все равно выгодно. у меня оба комплекта на дисках и я недавно делала перебортовку летних, от цен офигела. я помню, что последний раз когда-то делала это рублей за 800, а тут почти 2 тыщи отдала. а перекинуть колеса стоит всего 400 рублей.
я просто физически не переношу толпу и очереди, мне проще переплатить, а иногда и самому сделать
Ну каждый год так... не записаться прям. Я в понедельник нормально переобулась
Помершему начхать на ритуальные услуги с ценами. Еще никого не оставили на том месте где помер. Всех как-то утилизировали.
aglow
wii-й
перекинуть на своих дисках 0 рублей. но все равно не выгодно. я ездил на комплекте лето красивое литье - зима штамповка с колпаками. две зимы воровали колпаки - первую один, вторую - два)))
у нас две машины, вторая на штамповке, но даже на нее экономически выгоднее платить шиномонтажке...
у нас две машины, вторая на штамповке, но даже на нее экономически выгоднее платить шиномонтажке...
ваши телеграммчики, надо признать, телеграмминостей.........
Absolut
old hamster
Неожиданно для себя купила зимние кроссы в Рикер.
Вы хотите поговорить об этом?
наговаривают
всем известно, что там лифты от Карачаровского механического завода
всем известно, что там лифты от Карачаровского механического завода
Новенькое предложение)
«Бездетные семьи должны платить налог 30-40 тысяч рублей.
И даже те, кто не может иметь детей по медицинским показателям»
«Бездетные семьи должны платить налог 30-40 тысяч рублей.
«Бездетные семьи должны платить налог 30-40 тысяч рублей.не дорого)) детей иметь понакладнее будет или это сумма в месяц?
NB, в которых люди ходят по улицам, - страшные и корявые, а беговых в РФ давно нет. Правильных найков и адидасов тоже мало.
Для бега - Asics, Mizuno, Salomon, да и для ходьбы топчик.
Для бега - Asics, Mizuno, Salomon, да и для ходьбы топчик.
У меня чудом стал работать дома ютуб на ЭГ на айпаде.
Про лифты...
Как говорит Гуимплена, еще никого не оставили на месте на первом этаже. Всех как-то утилизировали.
Как говорит Гуимплена, еще никого не оставили на месте на первом этаже. Всех как-то утилизировали.
блин надо тоже проверить
Хотя когда видос про звезду для Лексус посетил, не работало
Но сейчас мне ещё один человек сказал, что заработал в мозилле на стационарном компе
Хотя когда видос про звезду для Лексус посетил, не работало
Но сейчас мне ещё один человек сказал, что заработал в мозилле на стационарном компе
так-то еще лестница есть. для московский которые на зоже - милое дело и экономия на фитнесе
NB, в которых люди ходят по улицам, - страшные и корявыеэто плохие улицы, избегай их
ТОП 5
1
2
3