Дозор примороженный
53850
1000
Опали листья березы
Под северным ветром.
Белки почуяли зиму.
Диего
Осень настала, холодно стало,
Птички @мно перестали клевать,
Чья-то корова забор уеп.5kf
Ну и погодка, п.5...
Диего
Пожалуй, в будущем к программам московского долголетия надо будет присмотреться повнимательнее
Пепnи
Круто! В Китае все пенсы по утрам танцуют в местных парках! Это у них прям добрая уже традиция. Пусть бы и у нас внедряли! А то вот скандинавская ходьба у нас платная, к тому же мне она не зашла. Как и лыжи в своё время :спок:
Вообще, стимуляция деторождения текущая должна включать в сферу внимания бабушек. Как мощный инструмент вспоможения программе воспроизводства. Активное долголетие бабушек - залог счастливого материнства.
stich
потеплей в китае. у нас зимой много не натанцуешь, а летом на дачах все пенсы. Моя супер девочка пыталась внедрить бесплатно занятия йогой лайт в парке, так никто не приходил кроме тех кто и так занимается с ней в зале.
Диего
В парках есть группы здоровья, дважды в неделю. Вижу их регулярно, сначала упражнения, затем ходьба. Человек около двадцати.
На тренажёрах по утрам много и молодежи и пенсов. Также бег, ходьба и велосипед индивидуально, кому хочется. Зимой на лыжах катаются.
OLDMAN
Эти группы бесплатные?
Диего
Можно позвонить и узнать. Телефон на скрине.
Я сугубо индивидуалистка
OLDMAN
Для меня это сильно далеко (Академ), но я рада, если жители города имеют такую возможность.
Однако все перечисленное можно отнести к спорту и физкультуре. А в ролике Пеппи - танцы! И китайцы тоже массово именно танцуют, не йога, не пробежка и не тренажёры.
stich
по мне это просто вопрос желания. у нас студентов хореографического много и устроить такое пара пустяков. приходишь в администрацию или к депутату с предложением, тебя еще целовать начнут за такую инициативу. вопрос в том, кто придет и предложит и кто будет потом на эти танцы регулярно ходить. а смета три копейки, любой депутат выделит и не заметит.