На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего
old hamster
Опали листья березы
Под северным ветром.
Белки почуяли зиму.
Под северным ветром.
Белки почуяли зиму.
Осень настала, холодно стало,
Птички @мно перестали клевать,
Чья-то корова забор уеп.5kf
Ну и погодка, п.5...
Птички @мно перестали клевать,
Чья-то корова забор уеп.5kf
Ну и погодка, п.5...
Пожалуй, в будущем к программам московского долголетия надо будет присмотреться повнимательнее
Круто! В Китае все пенсы по утрам танцуют в местных парках! Это у них прям добрая уже традиция. Пусть бы и у нас внедряли! А то вот скандинавская ходьба у нас платная, к тому же мне она не зашла. Как и лыжи в своё время
Вообще, стимуляция деторождения текущая должна включать в сферу внимания бабушек. Как мощный инструмент вспоможения программе воспроизводства. Активное долголетие бабушек - залог счастливого материнства.

Вообще, стимуляция деторождения текущая должна включать в сферу внимания бабушек. Как мощный инструмент вспоможения программе воспроизводства. Активное долголетие бабушек - залог счастливого материнства.
потеплей в китае. у нас зимой много не натанцуешь, а летом на дачах все пенсы. Моя супер девочка пыталась внедрить бесплатно занятия йогой лайт в парке, так никто не приходил кроме тех кто и так занимается с ней в зале.
В парках есть группы здоровья, дважды в неделю. Вижу их регулярно, сначала упражнения, затем ходьба. Человек около двадцати.
На тренажёрах по утрам много и молодежи и пенсов. Также бег, ходьба и велосипед индивидуально, кому хочется. Зимой на лыжах катаются.
На тренажёрах по утрам много и молодежи и пенсов. Также бег, ходьба и велосипед индивидуально, кому хочется. Зимой на лыжах катаются.
Сейчас читают
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
150573
538
Политика и биология. (часть 2)
159500
559
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
660735
965
Для меня это сильно далеко (Академ), но я рада, если жители города имеют такую возможность.
Однако все перечисленное можно отнести к спорту и физкультуре. А в ролике Пеппи - танцы! И китайцы тоже массово именно танцуют, не йога, не пробежка и не тренажёры.
Однако все перечисленное можно отнести к спорту и физкультуре. А в ролике Пеппи - танцы! И китайцы тоже массово именно танцуют, не йога, не пробежка и не тренажёры.
по мне это просто вопрос желания. у нас студентов хореографического много и устроить такое пара пустяков. приходишь в администрацию или к депутату с предложением, тебя еще целовать начнут за такую инициативу. вопрос в том, кто придет и предложит и кто будет потом на эти танцы регулярно ходить. а смета три копейки, любой депутат выделит и не заметит.
ТОП 5
1
2
3
4