Дозор примороженный
67628
1000
свет
Нпп.

Готовитесь к новому году?)

Заказала на пробу новогодние игрушки из майолики. Прям видно, что раскрашены вручную кисточкой. Они недорогие, порядка 600 рублей, но они милые, глазурованные, хочется их трогать)
т.е. если проигнорировать и не приготовиться, то в наказание оставят в 2024-том? .... Я бы не отказался ибо 2025 всяко будет хуже
Alippa
Да понятно, что лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным, но накопить «рентную сумму» получается далеко не у всех
свет
я икры купила. это считается?
Пепnи
так и во все кружки на старости лет записаться тоже далеко не у всех получается
Пепnи
Если бы пенсии не были такими нищенскими, люди в пенсионном возрасте и не работали бы. Внуки, с которыми очень нужна помощь, для экстравертов кружки сценической речи, киноведения, английского языка, кролиководства и шахмат, на любой вкус, экскурсии, спорт.
Но есть большое но. Деньги
Согласна с мнением, что нужно не работать до глубокой старости за деньги (потому что иначе не прожить), а пока можешь работать более интенсивно, чтобы вовремя остановиться, заработав достаточно.
Потом может быть подработка-хобби, наставничество, какие-то старые клиенты, но не в режиме пятилетку за три года.
свет
Да уже.

Приехала знакомая, которой позарез надо было в наш оперный.
Сходили на Щелкунчика.
Всё - Новый год :)))
Пепnи
Да понятно, что лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным, но накопить «рентную сумму» получается далеко не у всех
а многие ли пробовали?
Пепnи
Копить в нашей стране рискованное занятие. Да и акции) Вчера Достояние и деньги девать некуда, и вдруг с убытками почемуто...
Alippa
Я точно не буду проводить общественный опрос с укором, потому что в каждой избушке свои погремушки, у всех разные возможности, количество иждивенцев и обстоятельства. И про саму себя не представляю, каким образом я бы могла честно заработать капитал, проценты от которого были бы тождественны з/п.
Alippa
т.е. если проигнорировать и не приготовиться, то в наказание оставят в 2024-том? .... Я бы не отказался ибо 2025 всяко будет хуже
В наказание будет все мрачно, скучно и танцующие при луне голые будут мерещиться.