На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нпп.т.е. если проигнорировать и не приготовиться, то в наказание оставят в 2024-том? .... Я бы не отказался ибо 2025 всяко будет хуже
Готовитесь к новому году?)
Заказала на пробу новогодние игрушки из майолики. Прям видно, что раскрашены вручную кисточкой. Они недорогие, порядка 600 рублей, но они милые, глазурованные, хочется их трогать)
Да понятно, что лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным, но накопить «рентную сумму» получается далеко не у всех
я икры купила. это считается?
так и во все кружки на старости лет записаться тоже далеко не у всех получается
Если бы пенсии не были такими нищенскими, люди в пенсионном возрасте и не работали бы. Внуки, с которыми очень нужна помощь, для экстравертов кружки сценической речи, киноведения, английского языка, кролиководства и шахмат, на любой вкус, экскурсии, спорт.Согласна с мнением, что нужно не работать до глубокой старости за деньги (потому что иначе не прожить), а пока можешь работать более интенсивно, чтобы вовремя остановиться, заработав достаточно.
Но есть большое но. Деньги
Потом может быть подработка-хобби, наставничество, какие-то старые клиенты, но не в режиме пятилетку за три года.
Да уже.
Приехала знакомая, которой позарез надо было в наш оперный.
Сходили на Щелкунчика.
Всё - Новый год :)))
Приехала знакомая, которой позарез надо было в наш оперный.
Сходили на Щелкунчика.
Всё - Новый год :)))
Да понятно, что лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным, но накопить «рентную сумму» получается далеко не у всеха многие ли пробовали?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
252259
995
Фильмы для мужчин...
240971
637
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39)
70131
985
Копить в нашей стране рискованное занятие. Да и акции) Вчера Достояние и деньги девать некуда, и вдруг с убытками почемуто...
Я точно не буду проводить общественный опрос с укором, потому что в каждой избушке свои погремушки, у всех разные возможности, количество иждивенцев и обстоятельства. И про саму себя не представляю, каким образом я бы могла честно заработать капитал, проценты от которого были бы тождественны з/п.
т.е. если проигнорировать и не приготовиться, то в наказание оставят в 2024-том? .... Я бы не отказался ибо 2025 всяко будет хужеВ наказание будет все мрачно, скучно и танцующие при луне голые будут мерещиться.
ТОП 5
2
3
4