Дозор примороженный
57409
1000
terroristka
Ну т.е. кажется, но тем не менее вы ошибаетесь?
свет
А, концепция понятна, нужно записываться к 80-летним врачам, хозяйке на заметку. А опыт работы любого форумчина и проверять не надо, он запечатлен, как и многое другое, в сплетнях из надежнейшего источника.

И о диагнозах. А то, что звучит на форуме это точно они?
свет
вы чего привязались то?
terroristka
:biggrin: а у меня глаз на консервированные упал из Чижика, и цена хорошая, чё-то рублей 99 что ли

осталось найти где этот Чижик у нас :facepalm:

вчера мальчик на Ладе довольный сунул мне штук 15 каталогов Чижикеа, я их честно принёс домой, хотя можно конечно было выкинуть в мусорку подальше от места раздачи, чтоб не наказали :biggrin: он просто торопился по ходу идти дружить с девочкой, которая рядом с ним была, кто из них промоутер я не понял :ха-ха!: но меня он вычислил правильно - я всегда беру всю хрень, чтобы промоутер план выполнил
Алексий
в консервах сахара много, ну их.
lexus
:bday: а у меня шарлотка с алтайскими яблоками

доедаю, которые мои мне 9го привезли, те, что сам притащил уже закончились :biggrin:
Пепnи
Несомненно, если выбирать между врачом 50-60 лет, отучившемся когда-то, и 80-летним врачом, работавшим им всегда, выбирается второй.

Ну конечно они. Вы нам несколько раз это рассказывали. И рассказывали, почему вы это делать можете. До лечения по фотографии оставалось какие-то малипусечные шаги.
terroristka
:biggrin: ...а я и мартини бьянко вермут люблю :смущ:
Алексий
я тоже, но бодяжу с тоником или льдом )))
terroristka
...но лучший вермут всё равно Gancia :bottle: :bb: