На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я икры купила. это считается?Считается. Но ты ее не сейчас съешь? Дотянешь?)
Я шампанское купила. И ещё носок связала огромный, красный. Теперь туда натолкать, да хоть шампанское)
купила килограмм. половину сейчас, половину на нг. не стала есть вообще, забросила в морозилку. так и не могу себя заставить даже немножко съесть
В наказание будет все мрачно, скучно и танцующие при луне голые будут мерещиться.это мы переживем, главное чтобы не "мальчики кровавые в глазах"©
Да уже.Я на Щелкунчике последний раз была 2 года назад (или 3?). Он прекрасен. И наиболее артисты похожи на живых куколок)
Приехала знакомая, которой позарез надо было в наш оперный.
Сходили на Щелкунчика.
Всё - Новый год :)))
Копить в нашей стране рискованное занятие. Да и акции) Вчера Достояние и деньги девать некуда, и вдруг с убытками почемуто...не копить тоже рискованно, поэтому каждый выбирает тот риск, который ему по плечу
Сейчас читают
Беседы о работе
208786
980
Переезд в Новосибирск из другого города
90697
209
Болтушка - 17
234840
1003
Общаясь с отдыхающими в ЮВА пенсами сложилось мнение, что есть две категории - дети отправили с детьми, бездетные в основном с мелким бизнесом, как мы...). На Фукуоке, катаясь на байке на пляже Новотела, встретили наверное сильно зажиточных, они взяли полный пакет завтрак-обед-ужин и никуда не ездили с Дуонг-То...
Сейчас постановка Григоровича у нас.
В первый раз мне как-то не зашло. Всё время по памяти сравнивала с предыдущей.
А тут прям на ура
В первый раз мне как-то не зашло. Всё время по памяти сравнивала с предыдущей.
А тут прям на ура

ТОП 5
2
3