На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда тебе стоит посмотреть Щелкунчик в этом году.
Интересны будут твои впечатления.
Интересны будут твои впечатления.
Да, конечно. Музыка в любом случае Чайковского 

но неправильно это, когда работа - это единственное, что держит на плаву и заставляет собирать себя в кучу. Должно быть что-то другое.
Я в духовном плане, если что. Дачу не предлагать.
-----------------------------------
Четырьмя лапами за.
Поэтому самое трудное для многих - это занять своё свободное время чем-то, чего ты действительно хочешь и что любишь. Очень многие ведь не умеют быть не работающими и деятельными одновременно. Поесть, поспать, ну, прибраться-приготовить, в магаз сходить - и к телеку... Что еще? Как ещё разнообразить жизнь? Что интересного можно ещё сделать на пенсии? Многие просто не умеют, не знают, у кого-то вообще нет желаний, не успевали ничего хотеть за работой, а как работа закончилась, так уж и поздно думать о желаниях, да и нет их...
Я бы, на самом деле, открывала для более-менее здоровых пенсов не только группы спорта, рукоделия, там, уроков музыки и живописи. Я б открыла кружки для тех пожилых, кто уже ничего не хочет. Такие интерактивные занятия - как снова научиться чего-то сильно хотеть и желать... может быть даже с сопровождением гомеопата или специалиста по комплексам каких-нибудь биодобавок, повышающих тонус.
Потому что если человек захочет чего-то и начнет это с увлечением делать, его жизнь сразу расцветет новыми красками и его надо будет гораздо меньше лечить.
Я в духовном плане, если что. Дачу не предлагать.
-----------------------------------
Четырьмя лапами за.
Поэтому самое трудное для многих - это занять своё свободное время чем-то, чего ты действительно хочешь и что любишь. Очень многие ведь не умеют быть не работающими и деятельными одновременно. Поесть, поспать, ну, прибраться-приготовить, в магаз сходить - и к телеку... Что еще? Как ещё разнообразить жизнь? Что интересного можно ещё сделать на пенсии? Многие просто не умеют, не знают, у кого-то вообще нет желаний, не успевали ничего хотеть за работой, а как работа закончилась, так уж и поздно думать о желаниях, да и нет их...
Я бы, на самом деле, открывала для более-менее здоровых пенсов не только группы спорта, рукоделия, там, уроков музыки и живописи. Я б открыла кружки для тех пожилых, кто уже ничего не хочет. Такие интерактивные занятия - как снова научиться чего-то сильно хотеть и желать... может быть даже с сопровождением гомеопата или специалиста по комплексам каких-нибудь биодобавок, повышающих тонус.
Потому что если человек захочет чего-то и начнет это с увлечением делать, его жизнь сразу расцветет новыми красками и его надо будет гораздо меньше лечить.
Какой размер у этих игрушек?Сантиметров 7-9
Чуть не опоздала купить в оперный билет. Большой симфонический концерт.
Послушать скрипку Страдивари)))
И про саму себя не представляю, каким образом я бы могла честно заработать капитал, проценты от которого были бы тождественны з/п.там математика простая, определяешь для себя сумму ренты и возраст выхода в отставку и обратным пересчетом получаешь сумму, которую придется откладывать/инвестировать
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
261029
1000
Пафосные заголовки об отмене ТО
20041
150
Качество резюме.
22431
119
Чуть не опоздала купить в оперный билет. Большой симфонический концерт.а акустику то хоть в зале наладили, а то раньше что Страдивари, что артель "Старый лапоть" - эффект был одинаковый))) - никакой
ТОП 5
2
3