На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне надо биодобавку))).
Три шкафа книг. Дверцу открою.
Перечитаю надписи на корешках.
Вздохну. Нечего читать...
И опять страдать, что хочу читать...
Открываю уютубчик охотника-таежника и на полчаса залипла.
Строительство избушки в лесу.
Печка. Дрова. Обход тайги.
Добыча птицы, зверя.
Фотоловушки.
Медведи шастают в избушки.
Рыбалка. Зимний лес.
Короче... Охотником мне точно не стать...
Три шкафа книг. Дверцу открою.
Перечитаю надписи на корешках.
Вздохну. Нечего читать...
И опять страдать, что хочу читать...
Открываю уютубчик охотника-таежника и на полчаса залипла.
Строительство избушки в лесу.
Печка. Дрова. Обход тайги.
Добыча птицы, зверя.
Фотоловушки.
Медведи шастают в избушки.
Рыбалка. Зимний лес.

У Т2 есть такие пункты в меню оплата зарубежных сервисов

------------------
Очень странно, почему не стать?
Меня вот, кстати, как раз на охоту и пригласили этой зимой. У меня одноклассник охотовед. Сказал, чтоб только одежду сама нашла, остальное он мне даст, включая лицензию.
Обязательно поеду.
------------------
Очень странно, почему не стать?
Меня вот, кстати, как раз на охоту и пригласили этой зимой. У меня одноклассник охотовед. Сказал, чтоб только одежду сама нашла, остальное он мне даст, включая лицензию.
Обязательно поеду.
Есть мнение, что отсутствие желаний (сниженные потребности) - парадигма нищенства.
Дело в принципе богоугодное, но лучше всё же понимать, откуда растут уши, если это духовно не слишком устраивает. И работать над собой.
Дело в принципе богоугодное, но лучше всё же понимать, откуда растут уши, если это духовно не слишком устраивает. И работать над собой.
спасибо Лёша, но чё-то я передумал. Кстати сегодня сподобился посмотреть одним глазом Оппенгеймер и чего-то он мне не зашёл. Хотя актёры не в пример нашим - стараются, мордой не хлопают, отрабатывают гонорары.я тебе нашёл как оплатить нетфликс, но только Польша или Турция
У Т2 есть такие пункты в меню оплата зарубежных сервисов![]()
Съемка сегодняшнего приземления ступени ускорителя космического корабля Starship Super Heavy с красивого ракурса. Поразительно по точности приземление трехсоттонного разгонного блока знаменует новый этап в космонавтике и радикальное удешевление запуска космических грузов.
После завершения тестовых этапов компания Илона Маска может стать фактическим монополистом запуска спутников.
По крайней мере до появления на рынке аналогов. Но те же китайцы пока не смогли продемонстрировать чего-либо достойного, про родное отечество не стоит и говорить.
На долю России остаются свои собственные космические программы и сотрудничество с компанией "мировых хулиганов", чьи спутники из-за санкций откажутся запускать американцы. Так проходит земная слава.
А сам Маск подтверждает свою репутацию визионера и талантливого организатора. По крайней мере в ракетно-космической сфере, лучше бы он в ней и оставался и не лез в большую политику...
После завершения тестовых этапов компания Илона Маска может стать фактическим монополистом запуска спутников.
По крайней мере до появления на рынке аналогов. Но те же китайцы пока не смогли продемонстрировать чего-либо достойного, про родное отечество не стоит и говорить.
На долю России остаются свои собственные космические программы и сотрудничество с компанией "мировых хулиганов", чьи спутники из-за санкций откажутся запускать американцы. Так проходит земная слава.
А сам Маск подтверждает свою репутацию визионера и талантливого организатора. По крайней мере в ракетно-космической сфере, лучше бы он в ней и оставался и не лез в большую политику...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
21410
141
Конкурс! Волевые подбородки БЗ!(участники, фото)NF!!!
2915
6
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов
307324
1000
кого убивать будешь?
и зачем?
не, я было, охотился, все съедал, не от голода естественно)))
помню, крадешься такой к глухарю, прям азарт первобытный... Бах, падает птичка и уже жалко птичку)))
давно уже забросил. как и рыбалку.
снорклинг и дайвинг наше всё)))
и зачем?
не, я было, охотился, все съедал, не от голода естественно)))
помню, крадешься такой к глухарю, прям азарт первобытный... Бах, падает птичка и уже жалко птичку)))
давно уже забросил. как и рыбалку.
снорклинг и дайвинг наше всё)))
фигасе там цены. или это потому что новый год?
Мы сидели на 1-м ряду высокого партера, не в центре, но и не сильно сбоку, билеты были по 3000...
Если дороже, то либо кто-то дорогой приезжает танцевать, либо НГ, да
Если дороже, то либо кто-то дорогой приезжает танцевать, либо НГ, да

ТОП 5
1
3
4