Ну так и китайские бренды в той же ситуации. Просто у европейцев как бы на поверхности какая-то типа конкуренция, хотя и ее давно нет. У них давным давно почти все марки на общих платформах выпускаются. Все эти альянсы пежо/ситроенов, и прочих рено/ниссанов.
а ихняя властьтак и европейцам ихняя власть запретила: всё побросали и ушли.
GuimpLena
Белая Госпожа
а книги тоже запретили?
terroristka
Флужу отечеству!
ну так же как китайские телефоны меж собой конкурируют. кому выгода-то? а при конкурирующих производствах в стране уже есть смыслы.
ну так я сама решу, о чем мне мечтать. и очень вряд ли буду винить лехус в несбыче мечт.
Так я и пишу ж - 35 лет той хане. Привыкнуть давно пора .
ну все под одну гребенку нечестно. потому что реально нормально жили в 10-х
GuimpLena
Белая Госпожа
и хорошо бы своих производствах. возвращаемся к началу дня о том есть ли разница в какую страну уходит прибыль. есть.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да нормально, я думаю, Сяоми с Хуавеем конкурируют ).
У нас объёмы производства были такие, что о конкуренции сложно было говорить.
Все что производилось - раскупалось. Даже у Лады продажи росли.
У нас объёмы производства были такие, что о конкуренции сложно было говорить.
Все что производилось - раскупалось. Даже у Лады продажи росли.
Ну ладно. С 10-го по Пандемии с натяжкой может соглашусь. )
да не жили нормально. верней видимость была, что типо все хорошо. так вот это ответкой и прилетело. не спохватись тогда, вообще непонятно что бы сейчас было.
terroristka
Флужу отечеству!
вы вообще не понимаете о чем говорите. прибыль не уходит в страну нигде., если это частная компания.
Ну так и китайские бренды в той же ситуации.в той же, но ханьце не дураки, они же понимают, что русский с китайцем не на века дружбаны и через надцать лет обязательно найдем повод разосраться и зачем заводы строить, которые потом придется бросать. Ну покупают же сейчас и ладно. Чё загадывать. Вот будут конкурировать ценником. Нашим утильсбор обещали вернуть, а ханьцам - фиг. Поглядим как фишка ляжет.
ну так и не заводите разговоров о мечтах тогда. у вас все нормально с логикой? зачем спрашиваю, ясно же, что нет)
В Нске зимой ЖКХ-коллапс приключился. Прибыль ушла Мельниченко. Легче от этого?
terroristka
Флужу отечеству!
дак вот именно! у лады росли продажи, потому что было много заводов, конкуренция и адекватная ценовая политика. а когда одна лада осталась и китай из-за рубежа, то о чем говорить можно?
GuimpLena
Белая Госпожа
вы вообще не понимаетену вот только я работаю в крупной производственной компании в отличии от больших экспертов с БЗ. Главное себя объявить специалистом, а для закрепления успеха белый халат надеть.
да не жили нормально. верней видимость была, что типо все хорошо. так вот это ответкой и прилетело. не спохватись тогда, вообще непонятно что бы сейчас было.даа? и что бы было? чета страшное, наверное, а че?
И какая тут разница между европейцами и китайцами?
Под радостное улюлюкание и рыночные мантры в 90-е порезали на металлолом собственное производство.
Чего ж теперь страдать?
"Зачем нам самолёты? Нефть продадим и всё нужное купим" © Егор Тиморович Гайдар.
Под радостное улюлюкание и рыночные мантры в 90-е порезали на металлолом собственное производство.
Чего ж теперь страдать?
"Зачем нам самолёты? Нефть продадим и всё нужное купим" © Егор Тиморович Гайдар.
Гы. Учитывая стоимость рабсилы в РФ в нынешних реалиях производить здесь что то кроме патронов и тп - не рентабельно…
Лехус, мне очень непросто с человеком, который не понимает очевидного. Вы примерно понимаете ситуацию в нашей пищевке до санкций 2014? Ну это такая долгоиграющая история с "ножками буша". Мы себя прокормить не смогли бы. И это только пищевка.
Отец Тук
Рыльце в пушку
У тебя смешались в кучу людикони.
У Лады и всех остальных росли продажи, потому что рос потребительский спрос. На фоне постоянного роста цен на нефть с начала нулевых, до 12-го года где-то, немножко от олигархов и податному населению перепадало.
А сейчас всё, бананив нема.
У Лады и всех остальных росли продажи, потому что рос потребительский спрос. На фоне постоянного роста цен на нефть с начала нулевых, до 12-го года где-то, немножко от олигархов и податному населению перепадало.
А сейчас всё, бананив нема.
их замуты с кавказцами и путинистами с кадыровцами мне по п. 5, я чисто руководствовался отношением к персоналу, партнёрам и поставщикам
ты про запрет книг Бориса Акунина* например?
* иноагент, экстремист, террорист
* иноагент, экстремист, террорист
Это не я. Но вот никто не мешает читать Акунина, но мешают акунину зарабатывать в России. Лично ты можешь донатить акунину за прочитанную книгу, но что-то мне подсказывает, что именно от тебя фиг кто хоть копейку дождется.
мне неизвестно про откаты у ВБ
я очень понимаю ситуацию до санкций. было все и много. и дешево. если вы себя не могли прокормить - это у вас что-то совсем трагедь какая - то была. вы еще тогда в своей крупной компании не работали что ли? что сказать... не экстраполируйте свой опыт на всех.
да-да, только донесут и вызовут наряд ты точно не дождёшься, 100%
Алексий
ненормальный
смотреть проще тут - Хёндэ да Горенье, а покупать где угодно, на том же озоне у Хёндэ фирменный магазин есть, у Холодильник.ру всегда по такой фигне выбор хороший, чтобы с их выдачей не связываться - опять же через Озон где они есть или М Видео, витриной которых они пользуются как ООО Эдил-Импорт
доклад окончил
доклад окончил
нет. я давно работаю в крупных компаниях, правда они не мои. было примерно то же самое и даже поменьше. но вот стоила нефть по-другому. вот и создалось впечатление об "изобилии".
но вот стоила нефть по-другомущас саудиты снова уронят, будет весело
то есть это не гениальный путин нас спас? а какая - то нефть??
terroristka
Флужу отечеству!
ну у вас главное это объявить себя работницей крупной компании. можно без халата даже.вы вообще не понимаетену вот только я работаю в крупной производственной компании в отличии от больших экспертов с БЗ. Главное себя объявить специалистом, а для закрепления успеха белый халат надеть.
а он на подъёме с друзьями думал только о себе, а не о России и россиянах...
будет как будет. от мнения и мечтаний пожилых бедолаг с бз вообще ничего не зависит.
GuimpLena
Белая Госпожа
халат у меня тоже есть.
Алексий
ненормальный
у меня халат до сих пор жив
с вышивкой Актавис хорошо делали, заразы, почти 20 лет ему
Катрен Стиль тоже классные делали, сейчас не знаю
с вышивкой Актавис хорошо делали, заразы, почти 20 лет ему
Катрен Стиль тоже классные делали, сейчас не знаю
щас саудиты снова уронят, будет веселовесело будет в любом случае, да че уж, уже капец как нескучно. всем. ну кроме гуинплены. ей сейчас лучше, чем до 2014. чтобы сказали на это жители Белгорода и Курска и остального приграничья?
terroristka
Флужу отечеству!
ну все, уделали. работница крупной производственной корпорации да еще и в халате.
оптимистка
Показать спойлер
Показать спойлер
компании уже нет, а халат живехонек
Качает права
Системный коллапс,
Готовым к броску
Командуют – фас!
На злобе окреп
Звериный рефлекс.
Так мне видится мир –
Я мракобес!
Иран Ормузский залив законопатит - будет ещё веселее.
ТОП 5
2
3