На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно 

Похоже, задача в том, чтобы все соплеменники пожалели, что их угораздило родиться именно здесь.
бороться и искать, найти и перепрятать©)))
Тяжелая ракета Falcon компании SpaceX вывела в космос космическую станцию Europa Clipper. Ее цель – одна из 95 лун Юпитера, где, как полaгают ученые, может быть обнаружена жизнь.
Тяжелая ракета Falcon компании SpaceX вывела в космос космическую станцию Europa Clipper. Ее цель – одна из 95 лун Юпитера, где, как полaгают ученые, может быть обнаружена жизнь.
Красивый, сложный и осмысленный проект.
у меня плекс заработал, только я не нашел ничего на русском(((
там вопрос был не в контенте плекс.тв, а в использовании приложения как клиента для просмотра файлов по сети со своего компьютераИменно так. Нужен, как проигрыватель на телеке файлов (стыренных с торрентов), которые лежат на компе.
На комп ставится приложуха, ей указываются папки, где что лежит, вся настройка мин. 10 от силы. Я настраивал по видосу с ютуба, там хорошо объяснял мущщина, пошагово. Если нужно, могу порыться в истории, найти.
Красивый, сложный и осмысленный проект.вот еще один проект, сегодня в Думу внесли...
спасибо, не надо, я сам поищу, спасибо большое!
Сейчас читают
Поддержка отечественного производителя
44726
262
Мир изменился! (часть 8)
44243
1000
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов
307327
1000
Если двое краше всех в округе, как же им не думать друг о друге(с).
Нобелевскую премию по экономике в этом году присудили за работу, демонстрирующую связь между общественными институтами и благосостоянием. Раньше об этом догадывались на эмпирическом уровне, а теперь доказано.
«Лауреаты этого года предложили новые идеи о том, почему существует столь огромная разница в благосостоянии между странами. Одно из важных объяснений — устойчивые различия в общественных институтах. Рассматривая политические и экономические системы, введенные европейскими колонизаторами, Дарон Аджемоглу, Саймон Джонсон и Джеймс Робинсон смогли продемонстрировать связь между институтами и благосостоянием»
Нобелевскую премию по экономике в этом году присудили за работу, демонстрирующую связь между общественными институтами и благосостоянием. Раньше об этом догадывались на эмпирическом уровне, а теперь доказано.
«Лауреаты этого года предложили новые идеи о том, почему существует столь огромная разница в благосостоянии между странами. Одно из важных объяснений — устойчивые различия в общественных институтах. Рассматривая политические и экономические системы, введенные европейскими колонизаторами, Дарон Аджемоглу, Саймон Джонсон и Джеймс Робинсон смогли продемонстрировать связь между институтами и благосостоянием»
И в какой институт-то надо идти? А то у меня дочери скоро выбирать. Пора уже задумываться.
ты не поверишь сколько соплеменников не читая вот эту нгсную чухню даже не задумываются как они настрадались и угораздились
ТОП 5
1
3
4