Дозор примороженный
67229
1000
Диего
Танцы каждую среду в теплое время года. Сейчас уже отменены. Я не посещаю))) но никто не мешает. Это они слегка мешают своеобразным репертуаром, который мне приходится слушать.
Мы не китайцы, шеренгами сложно нас построить, что мне нравится)
Вообще музыка и площадка свободны почти всегда, приходи и хоть затанцуйся индивидуально или с друзьями
OLDMAN
Во-первых, никто китайцев шеренгами на танцы не строит.
Во-вторых, танцы танцам рознь. Вот эти вот, которые Вы привели, это танцы, когда бабульки под песни своей молодости топчутся на месте, по куриному махая локтями. Я такое видела в Центральном парке города летом.
И я, упаси боже, не о них.
OLDMAN
Вообще музыка и площадка свободны почти всегда, приходи и хоть затанцуйся индивидуально или с друзьями
И зачем тогда вообще придумали группы какие-то, на фитнесе в том числе, все эти пилатесы, аквааэробики, йоги и пр. , если можно, действительно, всё организовать в одну каску? Дураки какие-то, да.
Диего
Какие бабульки, такие и танцы.
stich
Во-первых, никто китайцев шеренгами на танцы не строит.
во-первых, строит. у них даже своё место у каждого индивидуальное. но это им нормально и хорошо.
stich
Вообще, стимуляция деторождения текущая должна включать в сферу внимания бабушек
Это была бы стимуляция деторождения здорового человека. А у нас какая-то истерика деторождения, чисто на эмоциональном уровне, при том что реальные причины отсрочки/избегания деторождения не то, что устраняются, а усугубляются. Бабушкам вон добавили по пять годиков до пенсии. Ну и сам алгоритм начисления хорош.
stich
Танцевать и вообще активно двигаться в старости уже поздновато. Это надо делать всю жизнь.
А что значит "ходьба платная"? Казалось бы, бери палки в руки -- и в лес! Да и без палок можно бодро шагать, ходить по рельефу.
stich
У фитнес-клубов нет цели сделать людей здоровыми, долгоживущими или счастливыми. Это бизнес-предприятие, поэтому весь набор занятий придуман, чтобы привлечь больше клиентов, освоить больше человеко-часов на квадратный метр.
Пепnи
Ага, аккурат, когда бабушка пенсии достигнет, и доче уже 35-40. Рожай не хочу. Прям 3-5 детей, если успеешь.
Диего
Для владельцев бизнеса, да, так. А вот для инструктора, что непосредственно контактирует с людьми - как раз наоборот.
Такую работу без вложения души не сделать.