На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему масло-то нельзя? сейчас физиологи стали говорить, что сливочное масло полезно. И даже сало полезно. Когда с картоплей его намять.
Да повторила от журналиста, что прочитала в единственной статье.
Сейчас информации по этой новости масса. И научное медицинское объяснение дано.
Энергию при похудении от расщепления лишнего жира организм получал.
Ситуация стрессовая. На выживание.
Ему повезло больше.
"На процесс липолиза оказывают стимулирующее воздействие гормоны глюкагон, адреналин и тироксин (у взрослых)".
Сейчас информации по этой новости масса. И научное медицинское объяснение дано.
Энергию при похудении от расщепления лишнего жира организм получал.
Ситуация стрессовая. На выживание.
Ему повезло больше.
"На процесс липолиза оказывают стимулирующее воздействие гормоны глюкагон, адреналин и тироксин (у взрослых)".
Про Новый год.
Специально для баловства внучика и угощения заморозила немного ягод садовой виктории.
Напоминание про лето.
Специально для баловства внучика и угощения заморозила немного ягод садовой виктории.
Напоминание про лето.
Уже месяц как реклама в телефоне думает, что живу в Иркутске.
Или мой телефон определяет себя иркутянином))).
Или мой телефон определяет себя иркутянином))).
Тут в сетях кипеш но Колумбу. Хотя шо тут говорить, когда еще Маяковский все сказал)))
я ем "томское молоко", там вообще 180 г )при таком весе стоимость упаковки уже сравнима со стоимостью самого продукта)))
Сейчас читают
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
187563
1000
И снова о чаевых в такси...
123890
779
МТС хочет в одностороннем порядке изменить тариф Есть ли смысл жаловат
425
5
вы че все, реально эти сметанные граммы пересчитываете?!!лично я покупаю на развес, мне нужен минимум килограмм
Тут в сетях кипеш но Колумбу. Хотя шо тут говорить, когда еще Маяковский все сказал)))то что он еврей, так вроде это и раньше было известно, или это только я знал))))
на развесВы на рынке покупаете? Сто лет не видела продукты на развес. Кроме мяса, само собой.
ТОП 5
1
3
4