На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже крайне редко, из консервов только по праздникам кукурузу и горошек на салаты. а вот тогда прям захотелось тушенки, вспомнить вкус, ну и был наказан
Но во всех сетях лежит куча продукции, значит берут, да.
Но во всех сетях лежит куча продукции, значит берут, да.
з.ы. ...хотя не исключаю, что покупал какие-нибудь шпроты не под этой маркой, но от ООО "Балтийский консервный завод"
а шпроты гадкие мне вроде не попадались, т-т-т
а шпроты гадкие мне вроде не попадались, т-т-т
а вот тогда прям захотелось тушенки
я думал только меня так иногда вшториваетДа, вот шпроты в масле - вкусняшка, беру раз в пару недель в Ярче одни и те же, вкусные) не помню, кто производитель, но точно не главпродукт, заметил бы скорее всего)
Ну вот тогда накатило и тут же как отшептали
по-моему с тех пор вообще тушенки не ел больше)
по-моему с тех пор вообще тушенки не ел больше)Сейчас читают
Марафон стройности - 9!
191933
1002
Где купить? Помогите найти!
278206
1001
А кто-нибудь хочет нарастить ресницы?
6011
21
но точно не главпродукт
так они не только эту тм на своих заводах бодяжат, ты мог просто не заметить, что это Балтийский консервный заводЯ когда совсем соплюшкой была, ходила к дедулечке своему, ему под 80 было. Он практически любой разговор сводил к сливочному маслу и яйцам. Я так удивлялась и маме потихоньку жаловалась.
И вот здрасьте, приехали
И вот здрасьте, приехали

Вы на рынке покупаете? Сто лет не видела продукты на развес. Кроме мяса, само собой.нет, я рынки никогда не любил и меня туда ничем не заманишь, даже сметаной))). Лавочка недалече от меня на Революции, там есть на развес сметана и творог.
Масло сливочное, кстати, доХтуры требуют есть, то которое 82,5 грамм по 20 в сутки. В организме оно чего-то важное делает, но я не особо люблю масло поэтому съедаю грамм 200 один раз в месяц, а то и в два. не за раз конечно, а так же растягиваю по 20 грамм
ТОП 5
2
4
это другое, и чаще