Дозор примороженный
61643
1000
OLDMAN
Я тоже крайне редко, из консервов только по праздникам кукурузу и горошек на салаты. а вот тогда прям захотелось тушенки, вспомнить вкус, ну и был наказан :biggrin:
Но во всех сетях лежит куча продукции, значит берут, да.
KBman
з.ы. ...хотя не исключаю, что покупал какие-нибудь шпроты не под этой маркой, но от ООО "Балтийский консервный завод"
а шпроты гадкие мне вроде не попадались, т-т-т
KBman
а вот тогда прям захотелось тушенки
:ха-ха!: я думал только меня так иногда вшторивает
OLDMAN
:1: это другое, и чаще :biggrin:
Алексий
Да, вот шпроты в масле - вкусняшка, беру раз в пару недель в Ярче одни и те же, вкусные) не помню, кто производитель, но точно не главпродукт, заметил бы скорее всего)
Алексий
Ну вот тогда накатило и тут же как отшептали :biggrin: по-моему с тех пор вообще тушенки не ел больше)
KBman
но точно не главпродукт
:biggrin: так они не только эту тм на своих заводах бодяжат, ты мог просто не заметить, что это Балтийский консервный завод
Диего
Я когда совсем соплюшкой была, ходила к дедулечке своему, ему под 80 было. Он практически любой разговор сводил к сливочному маслу и яйцам. Я так удивлялась и маме потихоньку жаловалась.
И вот здрасьте, приехали :biggrin:
OLDMAN
Вы на рынке покупаете? Сто лет не видела продукты на развес. Кроме мяса, само собой.
нет, я рынки никогда не любил и меня туда ничем не заманишь, даже сметаной))). Лавочка недалече от меня на Революции, там есть на развес сметана и творог.

Масло сливочное, кстати, доХтуры требуют есть, то которое 82,5 грамм по 20 в сутки. В организме оно чего-то важное делает, но я не особо люблю масло поэтому съедаю грамм 200 один раз в месяц, а то и в два. не за раз конечно, а так же растягиваю по 20 грамм