На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зато сейчас очень качестенные марки.
И разнообразие форм, вкусов и индексов здоровья.
В СССР гектаров пахотной земли добавили. Пользуемся до сих пор.
Помни прошлое, живи настоящим, готовь будущее.
И разнообразие форм, вкусов и индексов здоровья.
В СССР гектаров пахотной земли добавили. Пользуемся до сих пор.
Помни прошлое, живи настоящим, готовь будущее.
Так передали в Росимущество.
Как работало, так и будет.
Если правильно понимаю, выручка будет тратиться в России.
Богатые граждане Юсей платят государству налоги?
Государство их тратит на свой бюджет.
Потом летят дроны и снаряды чьего производства на нашу территорию РФ?
Наши территория, сырье, люди, бюджет и ну далее по списку. Куда и почему что летит понятно.
Давайте в совесть смотреть, в цивилизованность, в желание мира и сотрудничества.
Конечно, мне многие новости не нравятся. Точно прижали именно взяточников и тех ли? Или это как ловля жемчуга ныряльщаками.
Текс... Мне надо про Иверскую икону написать.
Когда дам свой расклад и понимание, переживаю потом.
Это ж как колокол или склянки боцмана.
Раз бряканула, значит надо реагировать.
Про свой поход за здоровьем слегка описала. Если денег на медицину мало, то пусть делают высокоотдачной и чёткой. Что это такое в большом городе выискивать как детектив, кто твой врач и как сократить время на выяснение, что с тобой не так?
Не все так могут. Поликлиника она же для чего строилась?
Я с большим уважением к людям в белых халатах. Они в курсе.
И хочу остаться с этим.
Аптеки ломятся от лекарств, но их надо назначать по существу и по результатам быстрейшего обследования.
Если правильно понимаю, выручка будет тратиться в России.
Богатые граждане Юсей платят государству налоги?
Государство их тратит на свой бюджет.
Потом летят дроны и снаряды чьего производства на нашу территорию РФ?
Наши территория, сырье, люди, бюджет и ну далее по списку. Куда и почему что летит понятно.
Давайте в совесть смотреть, в цивилизованность, в желание мира и сотрудничества.
Конечно, мне многие новости не нравятся. Точно прижали именно взяточников и тех ли? Или это как ловля жемчуга ныряльщаками.
Текс... Мне надо про Иверскую икону написать.
Когда дам свой расклад и понимание, переживаю потом.
Это ж как колокол или склянки боцмана.
Раз бряканула, значит надо реагировать.
Про свой поход за здоровьем слегка описала. Если денег на медицину мало, то пусть делают высокоотдачной и чёткой. Что это такое в большом городе выискивать как детектив, кто твой врач и как сократить время на выяснение, что с тобой не так?
Не все так могут. Поликлиника она же для чего строилась?
Я с большим уважением к людям в белых халатах. Они в курсе.
И хочу остаться с этим.
Аптеки ломятся от лекарств, но их надо назначать по существу и по результатам быстрейшего обследования.
Госрезервы обновляют.
Там какая-то переодичность.
Продавали.
Так не было другого почти ничего.
Селёдку бочковую. Горбушу бочковую.
И это очень вкусно!
Там какая-то переодичность.
Продавали.
Так не было другого почти ничего.
Селёдку бочковую. Горбушу бочковую.
И это очень вкусно!
ну если для тебя фигня подорожание продуктов первой необходимости процентов на 25-30 и больше фигня, то для меня нет
---------------------------------------------------
ну я не знаю.. ну.. ну, я могла бы кудах-тах-тахать, если б стоимость покупки была весомой в бюджете. Но причитать по 50 граммам сметаны?! Это надо характер определенный иметь.. Волевой, несгибаемый!!
---------------------------------------------------
ну я не знаю.. ну.. ну, я могла бы кудах-тах-тахать, если б стоимость покупки была весомой в бюджете. Но причитать по 50 граммам сметаны?! Это надо характер определенный иметь.. Волевой, несгибаемый!!
С медициной уже и так всё в порядке -- она есть, причем бесплатная, зарплаты у врачей и медсестер высокие, квалификация зашкаливает, диспансеризация покрыла население ковровым методом, и никто из пациентов не уйдет из системы живым и неохваченным.
а разве только сметана дорожает? сметана - это так... один из примеров призрачной стабильности.
пысыпыс. мне вот лобовик менять надо. ну или с трещиной ездить. пока к цене не привыкну(
пысыпыс. мне вот лобовик менять надо. ну или с трещиной ездить. пока к цене не привыкну(
Умножь все годовые расходы на продукты на 1.3-1.5 и возрадуйся. Наверное, хватило бы на двухнедельную поездку на моря. 

Сейчас читают
Чайная высокой культуры (часть 3)
225411
1000
Сутьба !?!? (часть 2)
413598
1000
Краудфандинг
195736
518
Так передали в Росимущество."Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было." (с)
Просто денежные потоки будут перенаправлены в карманы нужных людей, приближенных к вождю. Правда, при первой же возможности те слиняют в сторону источников современной цивилизации вместе с деньгами и родственниками...
у меня, кстати тоже характер.
тут вот про тушенку пишут - что ах, мол, так захотелось, сил нет, пошли, купили, оказалась фу, бе. Чувство мне знакомое и оч. понятное, но. Но я в гастрожеланиях пошла дальше. В прошлую пятницу мне страстно, до одури и умопомрачения захотелось пирожков с ливером, как бабушка делала - с луком жареным, перченые, мм-мма-ах! Чтоб сердце, печень и легкое. И вот так перекрутить, и с луком, говорю же! И пирожков напечь.
тут вот про тушенку пишут - что ах, мол, так захотелось, сил нет, пошли, купили, оказалась фу, бе. Чувство мне знакомое и оч. понятное, но. Но я в гастрожеланиях пошла дальше. В прошлую пятницу мне страстно, до одури и умопомрачения захотелось пирожков с ливером, как бабушка делала - с луком жареным, перченые, мм-мма-ах! Чтоб сердце, печень и легкое. И вот так перекрутить, и с луком, говорю же! И пирожков напечь.
На первый.
Мне тут случайно досталось о.5 кг калины. Что с ней делать?
Единственные воспоминания - это пироги с начинкой из яблок и калины. Но как готовить такую начинку?
Вдруг здесь есть калиновые поклонники.
Мне тут случайно досталось о.5 кг калины. Что с ней делать?
Единственные воспоминания - это пироги с начинкой из яблок и калины. Но как готовить такую начинку?
Вдруг здесь есть калиновые поклонники.
ТОП 5
1
3
4