На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
из необычного мне иногда очень внезапно хочется кимчи. приходится идти и покупать. но мне везет и чаще мне хочется оливок с сыром, которые всегда есть дома.
я села и стала думать, где мне этот ливер взять. Получалось, что нигде. Ни разу я не видела магазинов с вывесками "Планета ливера" или "Весь ливер здесь".
Поскольку был будний день, а человек я рабочий, задача усложнялась кратно. Ну, я позвонила в мясной и попросила, чтоб мне этой требухи отложили на вечер. Вам сколько надо?- спросили в мясном. На пирожки, кротко ответила я. Хорошо, приезжайте.
Поскольку был будний день, а человек я рабочий, задача усложнялась кратно. Ну, я позвонила в мясной и попросила, чтоб мне этой требухи отложили на вечер. Вам сколько надо?- спросили в мясном. На пирожки, кротко ответила я. Хорошо, приезжайте.
lexus
бездельница
а я люблю спаржу, самая вкусная была в универсаме, я такой больше не встречала (( вот в быстрике купила в воскресенье и есть не смогла ( тряпки какие-то, а не спаржа.
Найти 1 л спирта и сделать настойку. Зачем хороший продукт на пироги переводить. Можно ее кипятком обдать перед настойкой, чтобы горечь ушла немного.
terroristka
Флужу отечеству!
в быстрике эти закуски через раз. может и со спаржей так, но кимчи там то вкусная, то в ведро. может кулинары разные в разные дни ))
Может, они думали, что я фабрика-заготовочная, и пирожками с ливером кормлю завод, но вечером мне всучили два здоровых пакета с печенями, сердцами и легкими. Почему-то я не стала просить отполовинить, куда мне столько, а покорно потащила эти пакеты в машину.
Смотри поиском пареная калина). После пропарки семена становятся мягче и жуются, получается вкусная начинка для пирогов. Даже без яблок. Но в процессе запах не всем нравится. )
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
2832
31
Как женщина знает...
41980
85
Стационарный компьютер VS Ноутбук
9386
20
Варенье из калины очень люблю - вкус очень и очень.
ну кот если что поможет) я когда кур домашних покупаю, ливер замораживаю и потом отдаю питомцу, он вообще рад)
С чего бы ворованную? Это сейчас на Авито ворованное продают, золотое времечко
А тогда официально продавали с хранения
А тогда официально продавали с хранения
ТОП 5
2
3
4