Дозор примороженный
67463
1000
Absolut
Раньше многообразие было лучше
Absolut
Всё смешалось в доме Облонских © :biggrin: :facepalm:
вечер
дома я прокляла все. поскольку, пока я разделала эти печенки и вырезала пленки, жилки и какие-то трубки(а легкое я покупала первый раз в жизни, и думаю, что в последний, оно неприятное такое сырое), я озверела... Потом, уже почищенное и порезанное, оно не влезало в кастрюлю. Я перетащила в бОльшую. Легкое стало выскакивать на поверхность и поднимать крышку, я топила его на дно шумовкой.
И в этой ливерной карусели я как будто на 40-50 лет провалилась назад, во времена наших мам, когда продукты лежали на прилавках в единицах, созданных природой, какая вам там еще расфасовка?!
lexus
Lago без акций бутылка уже 1000, а ведь недавно за 600-700 была.
мне почему-то в вк сегодня лезет реклама "позитивный батюшка" )) сначала пост о том, что станет, если живому свечку за упокой поставить, а только что "как победить алкоголизм" :biggrin:
вечер
Уже не про 50 грамм, а про 100, и давай не про 50 грамм, а про -25% массы товара при той же цене, то есть, подорожание +33%
Бухло только что +15% цена, на горизонте ещё +17%
И так во всём
Не, если у тебя за 2024 доходы выросли на 33% и больше, я за тебя рад
Тенденция говно
Alippa
***можешь волонтёрить хоть круглые сутки)))***

:улыб:
я сейчас удивляюсь ...чем же я раньше занималась
и дома грязнее не стало, и кухня не заброшена, но я именно "круглые сутки" то здесь, то там
и с удовольствием причем
Диего
Друзья Путина и ФСБшники они же лучше пиндосов :biggrin:
Dаkota
У нас его величество товарищ генеральный государь император алкоголь не принимает и смердам незачем.
Шлёндра
в этом году у нас в студии стиля начала заниматься очень ухоженная дама в возрасте 91 года!!!
Эмилия с очень сложным отчеством и ещё более сложной фамилией...диктовала админам по буквам, чтобы не испортили ничего )))
Dаkota
ага. цены на винишко не радуют. в быстрономе санвалентин гаранача 1+1 700р. за бутылку, а когда-то (два года назад) было по 400. а без акций тоже за тысячу уже перевалило.