Дозор примороженный
67300
1000
вечер
Сколько отсыпешь в граммах? :biggrin:
вечер
так а что с пирожками то, счастливый конец наступил?
вечер
не надо было все в фарш перемалывать ) заморозить целиком и потом готовить жаркое в горшочках или тушить печень в сметане. хотя не все любят субпродукты, у меня в семье это едим только я и мама, остальные нос воротят.
Алексий
Нет, у меня не выросли доходы на 33 %. Да, я все понимаю про неприятность удорожания всего и вся.
Но я не понимаю этих ваших.. прям каких-то сладострастных всхлипов про отрицательную бухгалтерию в каждом буквально домохозяйстве, прям сиротки собрались, оборвыши, голые, босые и голодные, сматри-ка!
lexus
А то. Я сбегала в пышечную, купила тесто, напекла пирожочков. Такая я хозяюшка вышла, что ты! Хоть иди ульи сколачивай.
вечер
Сходила бы ты, мать, в Быстроном, и купила готовых пирожков...
Разогреть в микре - вкуснее только что пожаренных будут :улыб:

С ливером не люблю, а вот с луком-яйцом всегда там покупаю.
вечер
не желаю стойко терпеть лишения. раз лишили - вот и слушайте (это не ЛО), пока не утешусь. в конце концов о своем недовольстве надо говорить, а не запихивать покорно его в глубины, все равно прорвется, уж лучше так - ровненько.
вечер
ну не знаю, так честно накручивать фарш из ливера, а тесто купить)))) надо было этот квест уж добить так добить настоящим доиохозяйством!))
вечер
Слушай, ну правда, когда на крем для торта надо пол-литра сметаны 20%-й, а ты приходишь в магазин и видишь там какие-то неизвестные науке размеры, то начинаешь высчитывать в граммах...

Или я привыкла, например, покупать йогурт по понедельникам, мне 350 мл стакан как раз на неделю. А его нет, например, - не завезли ещё. Брать другой - сбиваются все расчёты. Бесит.
Дело не в деньгах даже... Стабильности хочется.
lexus
Там тесто очень хорошее, это же культовое место :улыб:

... а интересно, можно ли там же и пирожков заказать...