На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так а что с пирожками то, счастливый конец наступил?
не надо было все в фарш перемалывать ) заморозить целиком и потом готовить жаркое в горшочках или тушить печень в сметане. хотя не все любят субпродукты, у меня в семье это едим только я и мама, остальные нос воротят.
Нет, у меня не выросли доходы на 33 %. Да, я все понимаю про неприятность удорожания всего и вся.
Но я не понимаю этих ваших.. прям каких-то сладострастных всхлипов про отрицательную бухгалтерию в каждом буквально домохозяйстве, прям сиротки собрались, оборвыши, голые, босые и голодные, сматри-ка!
Но я не понимаю этих ваших.. прям каких-то сладострастных всхлипов про отрицательную бухгалтерию в каждом буквально домохозяйстве, прям сиротки собрались, оборвыши, голые, босые и голодные, сматри-ка!
А то. Я сбегала в пышечную, купила тесто, напекла пирожочков. Такая я хозяюшка вышла, что ты! Хоть иди ульи сколачивай.
Сходила бы ты, мать, в Быстроном, и купила готовых пирожков...
Разогреть в микре - вкуснее только что пожаренных будут
С ливером не люблю, а вот с луком-яйцом всегда там покупаю.
Разогреть в микре - вкуснее только что пожаренных будут

С ливером не люблю, а вот с луком-яйцом всегда там покупаю.
не желаю стойко терпеть лишения. раз лишили - вот и слушайте (это не ЛО), пока не утешусь. в конце концов о своем недовольстве надо говорить, а не запихивать покорно его в глубины, все равно прорвется, уж лучше так - ровненько.
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
145923
1000
Дозорный дозор
160097
1001
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
55189
330
ну не знаю, так честно накручивать фарш из ливера, а тесто купить)))) надо было этот квест уж добить так добить настоящим доиохозяйством!))
Слушай, ну правда, когда на крем для торта надо пол-литра сметаны 20%-й, а ты приходишь в магазин и видишь там какие-то неизвестные науке размеры, то начинаешь высчитывать в граммах...
Или я привыкла, например, покупать йогурт по понедельникам, мне 350 мл стакан как раз на неделю. А его нет, например, - не завезли ещё. Брать другой - сбиваются все расчёты. Бесит.
Дело не в деньгах даже... Стабильности хочется.
Или я привыкла, например, покупать йогурт по понедельникам, мне 350 мл стакан как раз на неделю. А его нет, например, - не завезли ещё. Брать другой - сбиваются все расчёты. Бесит.
Дело не в деньгах даже... Стабильности хочется.
Там тесто очень хорошее, это же культовое место 
... а интересно, можно ли там же и пирожков заказать...

... а интересно, можно ли там же и пирожков заказать...
ТОП 5
1
3
4