На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Сходила бы ты, мать, в Быстроном, и купила готовых пирожков...А вот прошу пардону. Кажется, там только с печенью делают.
ну вот чего ты придумываешь всхлипы да ещё сладострастные
обычная тема обсуждения товаров, ничем не хуже темы ливера
в данном случае мы с Маришкой вышли на единообразие упаковки, я увидел, что упаковку приплюснули, на неё написал, всё
в тенденция говно и кто виноват все знают, но сделать ничего не могут

обычная тема обсуждения товаров, ничем не хуже темы ливера
в данном случае мы с Маришкой вышли на единообразие упаковки, я увидел, что упаковку приплюснули, на неё написал, всё
в тенденция говно и кто виноват все знают, но сделать ничего не могут

О) а у меня вопрос. кто-нибудь морковку целиком в суп кладет? а что с ней потом, как и луковицу на выброс?

в отличие от луковицы у варёной морковки вполне себе и вкус, и текстура

я так в холодец кладу при варке - целый лук и моркву. Потом выкидываю, канешна. Ну, а как наступит еще одно подорожание сметаны, то придется съедать, канешна))))
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
261035
1000
"Нацбест" длинный список
283133
240
Девальвация и размытие понятия "системный администратор"
98507
245
тут по канальчикам видео гуляет, как молодой путин рассуждает про крым (1999), про имперское наследие. интересно он сам это помнит?
ясно) значит пока можно отдать птичкам, че уж сразу выкидывать та)
мы купили кормушку на авито, теперь мне нужен какой-то красивый жбан под семечки, литра на 3-5.
мы купили кормушку на авито, теперь мне нужен какой-то красивый жбан под семечки, литра на 3-5.
ТОП 5
2
3