На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лобовик же по страховке меняют легко и непринужденно?
Ну да, ну да. Со стороны вы выглядите прямо гордой и независимой, не терпящей лишений, с гражданской позицией.
А я как будто покорная овца, терпила на заклание. Не доела сметанки и утерлась.
но кочки зрения бывают разные, верно? С моей вот вообще все не так)))
(чот меня с этой сметаной заклинило, я прям как люба уже, ту как заколодит на одном предмете, так три дозора про этот предмет будет)))))
А я как будто покорная овца, терпила на заклание. Не доела сметанки и утерлась.
но кочки зрения бывают разные, верно? С моей вот вообще все не так)))
(чот меня с этой сметаной заклинило, я прям как люба уже, ту как заколодит на одном предмете, так три дозора про этот предмет будет)))))
блин, в солёном бульоне сваренную морковку надо ли птичкам?
какая ты эстетка
а я прям в пакете бросаю, как принёс от кыргызов, так и поставил, только чтобы коты не снесли
а то бывали прецеденты, потом собирать очень неудобно, они ж если пробегут - то потом неделю отовсюду выковыривать, ни один пылесос не поможет
какая ты эстетка

а я прям в пакете бросаю, как принёс от кыргызов, так и поставил, только чтобы коты не снесли

настойку водочную. правда на любителя конечно, но калина она вся такая.
уже после трех ведер я себе задавала вопрос - какого хрена ты не сгоняла в бахетле, в быстроном или в добрянку или хоть куда за этими пирожками?! И знаешь че? Я не смогла себе ответить)))
мне на самом деле все равно, как я выгляжу со стороны (не шешнадцать же мне). каждый же видит свое, правильно?
что касаемо точек зрения. они есть у всех, да, вот и обмениваемся. может кому то и поможет другой взгляд на происходящее. а может и не поможет.
что касаемо точек зрения. они есть у всех, да, вот и обмениваемся. может кому то и поможет другой взгляд на происходящее. а может и не поможет.
Сейчас читают
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
240676
538
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8149
107
Буксировка машины с ГУРом????
26062
49
так можно было даже доставку бахэтле-добрянка заказать
блин, в солёном бульоне сваренную морковку надо ли птичкам?я в конце солю) так что морковка не соленая)
Тогда еще Ната не напала на родину, а молодой Путин не был вождем и отцом всех русскоязычных народов. Теперь всё по-другому.
ТОП 5
1
2
3
4