Дозор примороженный
61680
1000
lexus
лобовик же по страховке меняют легко и непринужденно?
lexus
Ну да, ну да. Со стороны вы выглядите прямо гордой и независимой, не терпящей лишений, с гражданской позицией.
А я как будто покорная овца, терпила на заклание. Не доела сметанки и утерлась.
но кочки зрения бывают разные, верно? С моей вот вообще все не так)))

(чот меня с этой сметаной заклинило, я прям как люба уже, ту как заколодит на одном предмете, так три дозора про этот предмет будет)))))
lexus
блин, в солёном бульоне сваренную морковку надо ли птичкам?
какая ты эстетка :wub1.gif:
а я прям в пакете бросаю, как принёс от кыргызов, так и поставил, только чтобы коты не снесли :biggrin: а то бывали прецеденты, потом собирать очень неудобно, они ж если пробегут - то потом неделю отовсюду выковыривать, ни один пылесос не поможет
GuimpLena
это если каско есть.
stich
настойку водочную. правда на любителя конечно, но калина она вся такая.
Крыска
уже после трех ведер я себе задавала вопрос - какого хрена ты не сгоняла в бахетле, в быстроном или в добрянку или хоть куда за этими пирожками?! И знаешь че? Я не смогла себе ответить)))
вечер
мне на самом деле все равно, как я выгляжу со стороны (не шешнадцать же мне). каждый же видит свое, правильно?
что касаемо точек зрения. они есть у всех, да, вот и обмениваемся. может кому то и поможет другой взгляд на происходящее. а может и не поможет.
вечер
так можно было даже доставку бахэтле-добрянка заказать
Алексий
блин, в солёном бульоне сваренную морковку надо ли птичкам?
я в конце солю) так что морковка не соленая)
lexus
Тогда еще Ната не напала на родину, а молодой Путин не был вождем и отцом всех русскоязычных народов. Теперь всё по-другому.