Дозор примороженный
61696
1000
Диего
ну вот придут к власти китайцы и объяснят.
GuimpLena
Мне давали несколько штук каких-то таких на пробу (дама, которая их продавала ещё во времена оны), но, кажется, я их просто выкинула, во всяком случае не помню, чтобы использовала, и уж точно не покупала у неё...

Попробуй, отпишись:улыб:
GuimpLena
я не пользовалась, к гелям привыкла. нормально растворяются? а то вот капсулы фигня, прилипнет к резинке и половина так и висит к концу стирки.
моя экономия - новый гель, в два раза дешевле лоска, выбирала почитав рейтинги. web-страница
GuimpLena
:biggrin: экономия - это 1500 мл универсального жидкого средства для стирки Bial за 149 рублей, а не вот это вот всё
я вообще почему не пользуюсь капсулами всякими и пластинами - люблю иной раз зафигачить стираться чисто пару футболок, ну и на хрена мне полная машинка пены от капсулы на 5 кг? :biggrin:
Алексий
Экономия - это как раз не стирать пару футболок в пустой машине.
Алексий
это, да, я очень часто запускаю ежедневную программу на 15 мин.
Крыска
а спортивная одежда? а после басса купальник, полотенце?)
lexus
А запах как у этого геля? Я к запахам прям чувствительна, мне лучше вообще без никакого...
Купила тут на пробу гель Ариэль с маслом ши - ну фу. Три дня теперь висит бельё, пока не выветрится.
Крыска
:biggrin: гражданочка, не считайте мою воду, электроэнергию и амортизацию стиральной машины :tantrum: :biggrin: :friends:
мне так комфортнее и баста, такая у меня модель потребления, да :biggrin: