Дозор примороженный
85978
1000
lexus
Вообще не в курсе, на свою то не в курсе)) и про так ударившее по питанию и выпиванию подорожание от вас только узнаю) соболезную :роза:
lexus
а ремонт не рассматривала? вроде какие-то трещины заделывают. цены-то ценами, а вот с поставками вообще траббл. у меня теперь на то, чего нет на остатках, от 3 месяцев ожидание. я недавно сцепление меняла, так обрадовалась, что быстро нашли оригинал.
Де_Флопе
а зачем тебе эта информация, что ты в нее так погружаешься? пролистывай.
Dаkota
сказали под замену. подожду снегов, посмотрю, как обогрев будет себя вести, кароч потяну до последнего.
lexus
Так топиками и пролистываю вытье про траву зеленую и за речкой телушка стоит полушку))) думаю, мож надоест, или помоют голову и работать будут на нормальной работе, ан нет, путин до банок со сметаной добрался)))
lexus
эти приступы немотивированной агрессии они же не на ровном месте. похоже прям проблемка и хорошо если это не внутренняя.
про самокат и намеки: ну наверное те же простоквашины и домики в деревне и другие производители мутят в других магазинах, а в самокате не мутят. такие вот избирательные мутки.
Де_Флопе
иди и замути свой нгс. с мытыми головами и с работами нормальными. чего зазря ноешь? путин тебе виноват, что форумы не те?
lexus
В тесте точно есть витамин В.
Если в пирожки засунуть морковку или гречку, например, то магний тоже там будет.))
:nom:
Когда хочется пирожков - признак не хватки немножечко счастья))).
Де_Флопе
А чего её искать? Хотели рыночка - получите. :biggrin:
Всё как в скрепные 90-е :biggrin: . Треть века стабильности. :biggrin:
Dаkota
мне быстро на шкоде поставили и поменяли. а форды легковые они же вроде очень давно ушли? еще до всяческих событий