Дозор примороженный
67232
1000
Пепnи
Стич озвучила цель - здоровье. А для этого техника скандинавской ходьбы, да и конкретно с.ходьба не обязательны. Тело ничего не знает про технику, но хорошо знает про системы энергообеспечения, про физиологические стимулы и адаптацию, про стресс.
stich
Для меня это сильно далеко (Академ)
В районе "парка" на Демакова, метрах в 200 от памятника все лето наблюдаю какой-то тусняк типа группы здоровья. У них даже площадка была отгорожена веревочками. Точно не собачники.
https://go.2gis.com/0xr3l - примерно здесь.

А возле Российская 8 и Вяземская 3 есть относительно оборудованные спортплощадки. И дворы открытые в отличие от Вивановы.
Диего
То есть с аналогией про еду ты согласен? Пофиг, что в себя закидывать, да? И рестораторы всего мира - маркетинговые ублюдки?
Ушелец
Оборудованные площадки - это опять про индивидуальные занятия? Тогда ещё раз. Мне нравятся (!) занятия групповые. Я могу позаниматься и в одиночку, равно как и поесть кусок мяса без соли и сахара, выпить рыбий жир и пожевать отруби (углеводы+клетчатка), но я хочу сделать процесс не только полезным, но и приятным))
А теперь поясните мне с Диего, почему я должна себя этого лишить.
stich
Аналогия такая: не имеет значения, какой рукой держать вилку и из чего сделана посуда. Важнее то, что и сколько ты ешь. Причем не только БЖУ, но еще клетчатка и витамины )
Диего
А вкус еды имеет значение?
Про значимость инвентаря (а ля вилка-тарелка) я и не говорила.
stich
Не надо лишать. Упаси будда! Надо самиой организовать, то что хочется. Благо сейчас таких инициативных пенсионерок только поприветствуют и деньгами помогут. У меня бывшая коллега в Крым уехала и там пляшет без ума и без памяти на набережной. Так втянулась, что они всем коллективом едут тусить в октябре в турцию.
GuimpLena
Депутат попросит с тебя письмо про тврй вопрос. Пройдёт месяц. Может быть больше. И ничего хорошего в плане организовать занятия для кого-то бесплатно не произойдёт.

Это же часть депутских денег.
За деньги нужно отчитываться.
Депутатам надо то, о чем они сто раз на своих страницах, газетах расскажут. В фотках
Тебе ещё смску пришлют, какие они молодцы.
Absolut
Ну естественно депутат тебе не просто так денег отсыплет в карман. Ну жно предоставить проект по всем правилам, но это не трудно. Нужны желающие перво-наперво.
Пепnи
Про пенсию, работу, здоровье.

Постоянное нахождение в стрессе адаптации тебя под работу и коллектив приводит человека к болезням, которые некому лечить и негде.
Потому что нужно сообразить, а чего это человеку плохо?
Он кашляет, живот его шалит, спина, ноги или давление. Конгнитивное просело.
Организм начинает вопить от условий или психика человека после 55 и 60 просто устала.
И начинают выписывать лекарства, которые не надо. Лечить то чего нет.
Человеку возрастному нужны просто условия распоряжаться собой, делать то, что он умеет и любит.
И не находится в рамках постоянного тревожности и стресса адаптации.

Чем старше, тем больше любишь труд.
Но труд в удовольствие и с уважением.