Дозор примороженный
61692
1000
GuimpLena
производство в россии, сырье из россии, рабочие из россии, налоги в россию
===========
ну а прибыль не России
а как иным образом откликнуться на призыв правительства страны инвестировать в Россию? Если только не поступать как индусы с нами - зарабатывайте рупии, но вывозить их нельзя, но можно вкладывать опять в Индию и так до бесконечности)))
GuimpLena
когда мы реализовывали партию из Госрезерва
------------
Ворованную? золотое времечко
откуда такие мысли? Честно купленная. как известно госрезерв хранит, а по приближению истечения сроков годности продает, чтобы закупиться и заложить новые партии.

так, что честно купленная была тушенка
Absolut
Селёдку бочковую.
И это очень вкусно!
вот с бочковой селёдкой на не повезло, с трудом продали учреждениям ФСИН причем не за деньги, а бартером, на их продукцию
stich
Вдруг здесь есть калиновые поклонники.
люблю калину, но делаю из нее только сок, просто отжимаю
Alippa
интересно, какую продукцию производит фсин :biggrin: не, сейчас понятно, а вот раньше, да на селедку..
вечер
у меня есть книжка домоводство, 1957 года, там на обложке румяная домохозяюшка в косынке и полотенчике через плечо несет в руках стопки тарелок с чашками, видимо, кидать в жерло ненасытной семье.
у меня тоже такая есть))) а еще есть Кулинария 1960 года, старше меня - я её в детстве любил перелистывать и приставать к родителям с требованиями приготовить то что на картинках, мне же вежливо советовали кушать что дают)))
вечер
привет, шлендра. ты молодец. расскажи еще про студию вашу.
зачем? там же прием только после достижения 91-го года)))
Диего
:eek: web-страница
*Живая собака была обнаружена на вершине пирамиды Хеопса, животное с высоты заснял парапланерист
Пёсель преодолел высоту 140 метров и просто бегал, гавкая на птиц на одном из «Семи чудес света», сохранившемуся до наших дней — возраст пирамиды оценивается примерно в 4500 лет.