На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
производство в россии, сырье из россии, рабочие из россии, налоги в россиюа как иным образом откликнуться на призыв правительства страны инвестировать в Россию? Если только не поступать как индусы с нами - зарабатывайте рупии, но вывозить их нельзя, но можно вкладывать опять в Индию и так до бесконечности)))
===========
ну а прибыль не России
когда мы реализовывали партию из Госрезерваоткуда такие мысли? Честно купленная. как известно госрезерв хранит, а по приближению истечения сроков годности продает, чтобы закупиться и заложить новые партии.
------------
Ворованную? золотое времечко
так, что честно купленная была тушенка
Селёдку бочковую.вот с бочковой селёдкой на не повезло, с трудом продали учреждениям ФСИН причем не за деньги, а бартером, на их продукцию
И это очень вкусно!
Вдруг здесь есть калиновые поклонники.люблю калину, но делаю из нее только сок, просто отжимаю
terroristka
Флужу отечеству!
интересно, какую продукцию производит фсин
не, сейчас понятно, а вот раньше, да на селедку..

Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
231395
834
Рынок строительных материалов (часть 2)
1016542
1000
Дозор с ароматом пионов.
131123
999
у меня есть книжка домоводство, 1957 года, там на обложке румяная домохозяюшка в косынке и полотенчике через плечо несет в руках стопки тарелок с чашками, видимо, кидать в жерло ненасытной семье.у меня тоже такая есть))) а еще есть Кулинария 1960 года, старше меня - я её в детстве любил перелистывать и приставать к родителям с требованиями приготовить то что на картинках, мне же вежливо советовали кушать что дают)))
привет, шлендра. ты молодец. расскажи еще про студию вашу.зачем? там же прием только после достижения 91-го года)))

*Живая собака была обнаружена на вершине пирамиды Хеопса, животное с высоты заснял парапланерист
Пёсель преодолел высоту 140 метров и просто бегал, гавкая на птиц на одном из «Семи чудес света», сохранившемуся до наших дней — возраст пирамиды оценивается примерно в 4500 лет.
ТОП 5
1
2
3
4