На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О) а у меня вопрос. кто-нибудь морковку целиком в суп кладет? а что с ней потом, как и луковицу на выброс?морковку целиком только нужно нарезать от носика крест накрест, она тогда после варки распускается цветочком))) и съедобна, а луковицу целиком, но предварительно нужно наколоть вилкой, чтобы целиком извлечь, а не фильтровать бульон от омерзительных лохмотьев луковых

160 граммможет чтоб со сметаной в граммах мутить перестали? голосуйте)голосую: вы какие-то ебобо с этой сметаной. Зашла в самокат там все под копирку или 300 или 180, где вы выискиваетет эти кошмары-то с граммами?
Потому что шринкфляция это ненормально
Потому что пиво 0,42 это ненормально
Сметана 0,3 или 0,32 вместо 0,4 это тоже ненормально
Ирменской не было, взял Коровкино 0,32
Потому что пиво 0,42 это ненормально
Сметана 0,3 или 0,32 вместо 0,4 это тоже ненормально
Ирменской не было, взял Коровкино 0,32

а ты я смотрю в курсе сколько лобовик на мою машину стоит? или просто решила прилипнуть на словечко, как та муха на липкую ленту?если трещина не большая, засверлена и не мешает обзору, то пофиг на неё ИМХО
Вот да, водка Я Русский это сильно 

сказали под замену. подожду снегов, посмотрю, как обогрев будет себя вести, кароч потяну до последнего.если заделывать трещину, то до заморозков иначе влага проникнет в трещину и будет рвать полотно стекла дальше
Там скрины есть заявок, после Невского если интересно найду
Сейчас читают
Стерилизация кошки
321786
998
Подскажите валютный вклад и банк
29466
68
Про ксенон
1041
21
У меня со старых времён оттуда были колонки 35АС чой то там, а с новых тапочки из Ленты 

интересно, какую продукцию производит фсиня уже не помню, что-то из дерева, такой период был сумасшедший, который я повел практически не вылезая из авто мотаясь между Новосибом, Барнаулом, Кузней во всех её проявлениях самое смешное это когда выменял три вагона узбекской ваты))) три вагона!!! а по деньгам - сущие копейкине, сейчас понятно, а вот раньше, да на селедку..
про Урицкого web-страницапро улицу Урицкого теперь надо как про покойника - либо ничего, либо хорошо(((
поздно пить Боржоми, почки уже отвалились, посмотри что посадят, хотя не думаю, что на это будут тратиться. т.к. это снос, на этом много не украдёшь если закупать приличные крупномеры, а вот повтыкать прутики и пообещать светлое зелёное будущее к 2050-му году - в это верится легко
ТОП 5
1
3