Дозор примороженный
67390
1000
Alippa
у меня тоже такая есть))) а еще есть Кулинария 1960 года, старше меня - я её в детстве любил перелистывать и приставать к родителям с требованиями приготовить то что на картинках, мне же вежливо советовали кушать что дают)))
я её даже оцифровал

Кулинария_составители А.А.Каганова,В.И.Трофимова_Госторгиздат_М._1960_440с.pdf
Alippa
у меня все же теплится надежда, что раз такое освещение, то постараются посадить что-нибудь и кроме прутиков.

в чате видела, что кто-то бастрыкину написал.
lexus
у меня все же теплится надежда, что раз такое освещение, то постараются посадить что-нибудь и кроме прутиков.

в чате видела, что кто-то бастрыкину написал.
надежда есть, тем более, что на проспекте Дзержинского вроде аналогичное шоу закончилось не полным фиаско? Что-то приличное там высадили?
вечер
А я как будто покорная овца, терпила на заклание. Не доела сметанки и утерлась.***

вот прям удовольствие получаю читая такой стёб....как раньше :friends:

а про студию чего писать?
там нужно быть )
вот с утра сегодня пошла в Металлург к 12-ти - занятие по " Культуре и технике речи" - пофотографировала
(сезон только начался, я пока не знаю кто из слушателей умеет фотографировать, пока сама)
потом пошла на занятие по танцам - это уже для души, для моей....и хоть мы выступаем перед такими же пенсионерами (в Обских зорях, к примеру, или в Маяковском на декаде пожилого человека) - мне фиолетово, мне сам процесс нравится
вечером пришла домой, немного поотмечала день рождения сына и на БЗ )))
Отец Тук
Ты владел авто в СССР? На СТО попасть, как купить югославские ботинки)))
Запчасти кроме как через СТО не купить, ну или как джинсы - с наценкой 100%
Троюродный брат, директор ресторана в Москве, ездил в Париж по турпутевке и оттуда пёр запчасти. Случайно магаз попался, а там все есть. И даже с перламутровыми пуговицами))))

В 90-е, с рынком) стало получше, но с одним но - на рынке торговали в основном отбраковкой завода ВАЗ (((
Я помню крестовины кардана приходилось раз в пол-года менять...
Dаkota
какой форд фокус?
я думала твой фф. я помню, что старая какая-то европейка.
Диего
нас то за что?©))) греки палестинцев вроде не обижали

Пропалестинская тиктокерша сорвала греческие флаги с закусочной Efi's Gyro в Монклере (Нью-Джерси), посчитав, что это флаги Израиля. )))))
Alippa
я не была на пр. Дзержинского. про это кажется Марина и Олдмен писали.
lexus
тоже давно там не был, надо будет как-нибудь туда прогуляться вместо суеты на БД
aglow
Троюродный брат, директор ресторана в Москве,
Троюродный брат маминой подруги - Одна бабушка сказала.