На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форда купили, гонял в Красноярск, на обратке залетел камень. Поменял по КАСКе. С подогревом стекло.
Через год залетел камень на Бердском. Сначала был просто скол и звездочка. По зиме при обогреве стекла и печке в стекло поползли трещины. Третий год ездию, забил. На солнце трещины бликуют, но в поляризационных очках норм...
Через год залетел камень на Бердском. Сначала был просто скол и звездочка. По зиме при обогреве стекла и печке в стекло поползли трещины. Третий год ездию, забил. На солнце трещины бликуют, но в поляризационных очках норм...
*БД
БЗ?))
нпп
у меня сегодня выходной от макрофилософского романа. читаю его когда никого нет дома, а то мысли скачут, как те скакуны) не совсем туда)
1 км в бассе и сейчас запрограммированная пирожками, пеку шарлотку с яблоками-грушей-клюквой
витамина С наверное тоже не хватает)
БЗ?))
нпп
у меня сегодня выходной от макрофилософского романа. читаю его когда никого нет дома, а то мысли скачут, как те скакуны) не совсем туда)
1 км в бассе и сейчас запрограммированная пирожками, пеку шарлотку с яблоками-грушей-клюквой
витамина С наверное тоже не хватает)
На муку пшеничную высший сорт Мария пока отзываю свой респект, облажались они на партии 28.09.2024 смена 2 Короткоякский элеватор
Вернул им взад две пачки, взял такую же, но август, другой завод, фасовка по 1 кг
Органолептика, мать её
Вот тянет их блин всех тоже сэкономить, входную ниже сделать, а любое кроилово ведёт к попадалову
Вернул им взад две пачки, взял такую же, но август, другой завод, фасовка по 1 кг
Органолептика, мать её

Вот тянет их блин всех тоже сэкономить, входную ниже сделать, а любое кроилово ведёт к попадалову
здрасьте приехали) шарлотку выбрасывать?)

Одна партия, августовская 2 кг этот же элеватор нормальная была
сегодня два перца преклонных годов рядом плавали. и вот скажу я вам, трындят они побольше дамочек)))
Сейчас читают
ВТБ24 - обслуживание карты!
24469
51
А мне помогите в выборе телефона?
1091
45
Совковый сервис
19595
191
Длина бассейнада нет, здесь тоже не все так просто
Для спортивных соревнований используют бассейны длиной 25 метров (короткая вода), для олимпиады - 50 метров (длинная вода).
А во всех фитнес-клубах длины бассейнов отличаются - то 24 метра, то 51.
Это делается для того, чтобы в случае нужды какая-нибудь федерация не смогла оккупировать частный бассейн для нужд профессиональных спортсменов. Потому что профессиональный бассейн может отличаться от норматива только на три сантиметра. А в бассейн с большим расхождением длины никто не припрется, все оккупанты автоматически пойдут....
Гы. Ты под стол ходил, а я ездил на жигулях в СССР. Щетки стеклоочистителя на ночь снимались)))))
Конкретно только из нашего магазина, 28.09 смена 2 этот элеватор
При этом она безопасна, но беспонтовая, запах, привкус
При этом она безопасна, но беспонтовая, запах, привкус
ТОП 5
1
3