На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я кароче захожу в басс и слышу как мужчина из воды что-то кричит и машет, ну я на всякий случай переспросила че ему надо, а так как он невнятно ответил, ну поздоровалась в ответ. мало ли, я ж вежливая) и только потом увидела, что друган его пришел)))))
ахах. от зурбагана наверное помните. он придумал старого немца, тут еще после этого дефлопе петросянила потом пару страниц на эту тему.какой форд фокус?я думала твой фф. я помню, что старая какая-то европейка.
ну ладно. бывает. вот кстати иллюстрация как слухи растпрстраняются: кто-то что-то ляпнул, потом повторили, потом подхватили и понесли. Мне в этом нравится ИОЗ: напишет всякую чухню и смотрит кто куда потащил.
И да. Директор ресторана при гостинице Украина в Москве - тогда был большой человек.
Он машину раз в три года менял. Старую продавал, новую покупал.
На разницу в цене - гудел)))
Совок гнусное время. Ты просто там не жил...
Он машину раз в три года менял. Старую продавал, новую покупал.
На разницу в цене - гудел)))
Совок гнусное время. Ты просто там не жил...
Оля, у тебя для тестов и прочих фаршей есть планетарный миксер? мне надо, но я не хочу за 20 тыщ, но и за 4 не хочу, чтоб сдох на первой шарлотке.
Сейчас читают
Сад богов (NF)
22682
145
Ситуация в России. (часть 8)
233794
1002
Конкурс Самая аппетитная женская попка МФ! Итоги и их обсуждение
57502
236
т.е. всё по новой?
На колу мочало - начинай с начала?
К концу недели движение по Димитровскому мосту откроют по всем полосам без ограничений до следующего строительного сезона
Сегодня ночью и на два дня (до 00.00 18 октября) закрыли для движения крайнюю левую полосу Димитровского моста в направлении с левого на правый берег. Ограничение связано с устройством асфальтобетона – это обеспечит проезд до наступления зимы и начала строительных работ в будущем году (ориентировочно в апреле).
«Укладывается асфальтобетонное покрытие на тот слой бетона, который был устроен прежним подрядчиком. Он некачественный, мы его не приняли. Подрядная организация, которая сейчас работает, выполнит работы по устройству покрытия, а на следующий год разберет его и прежний некачественный выравнивающий слой из бетона. Сейчас закатаем покрытие, уберем знаки, блоки, и автомобилисты смогут ездить по мосту до следующего строительного сезона без ограничений. Работы планируем завершить на этой неделе»,
– рассказал директор МКУ «Гормост» Сергей Эпов.
Стоимость работ – около 20 млн руб.
На колу мочало - начинай с начала?
К концу недели движение по Димитровскому мосту откроют по всем полосам без ограничений до следующего строительного сезона
Сегодня ночью и на два дня (до 00.00 18 октября) закрыли для движения крайнюю левую полосу Димитровского моста в направлении с левого на правый берег. Ограничение связано с устройством асфальтобетона – это обеспечит проезд до наступления зимы и начала строительных работ в будущем году (ориентировочно в апреле).
«Укладывается асфальтобетонное покрытие на тот слой бетона, который был устроен прежним подрядчиком. Он некачественный, мы его не приняли. Подрядная организация, которая сейчас работает, выполнит работы по устройству покрытия, а на следующий год разберет его и прежний некачественный выравнивающий слой из бетона. Сейчас закатаем покрытие, уберем знаки, блоки, и автомобилисты смогут ездить по мосту до следующего строительного сезона без ограничений. Работы планируем завершить на этой неделе»,
– рассказал директор МКУ «Гормост» Сергей Эпов.
Стоимость работ – около 20 млн руб.
у меня есть. для шарлотки не подойдет, там бисквит короткий, лучше обычный
это не слухи. это додумки. зурбик сказал старый немец, я сказала, что не немец, а американец форд, вы тут же выдали старого форда фокуса
ладно старого, это зурбаган придумал. но фокуса это уже вы.

ТОП 5
1
3
4