Дозор примороженный
67338
1000
stich
Я тебе предложил и групповую площадку. Но тебе не просто хочется сделать процесс приятным (за счет общения), тебе хочется, чтобы его сделали приятным для тебя. Кто-нибудь другой.
Редкий момент в последнее время, но я сейчас с Гуинпленой согласен. Собери команду и танцуй на площадках. Нашего возраста в округе хватает.
PS. В бассейне Юности есть акваэробика. Групповая. Я эпизодически их застаю по выходным. Группы женские.
Absolut
Да, стресс еще никого здоровее не сделал
Ушелец
Вы все упускаете главное * трагично
Пластичного и эээ…смуглого тренера! Именно его мы со Стич требуем немедленно нам выдать!
А вы все нудные как в райкоме, извините.
Пепnи
Я тоже претендую на тренера), причем с самого утра, но помалкиваю скромно) а то надавали советов «поди туда не знаю куда и попроси группу *бабки академа»))
Пепnи
Да мало ли таких плясунов смуглых? пару раз в неделю с бабками поплясать под магнитофон (да колонку конечно) - фигня вопрос. просто ему тоже наверное неохото в одного топтаться.
Алексий
Это если человек вдруг нечаянно узнал- понял, что именно там решение его проблем.

У меня лично месяц ушёл, чтобы напасть на жилу, где от корректируют моё здоровье.
При этом сама включила мозговой штурм и анализ, что произошло, в чем мои ошибки, что за слабые места и какие делать шаги в плане оздоровления.

Нам нужны не терапевты, а хорошие диагносты.
У них полнота допуска человека до анализов и узи, а не выпрашивать их.
И научить каждого терапевта, что нижние цифры давления у жалующегося снизить МОЖНО!
1. Человек то, что он ест.
2. Человек то, сколько у него обмена и общения с другими людьми.
Ушелец
а я согласна с пепой, видимо московские бабки поактивней будут.
GuimpLena
Но 21 век чёт так и не начался....
GuimpLena
Площадки в нашем в ЖК есть. Недавно кто-то из соседей предложил в чате организоваться в ЖК-шную группу для физкультуры и возможно танцев. Не взлетело. Желающие топчутся по парку самостоятельно.
Просто это у нас пока не прижилось.
GuimpLena
Московские "бабки" поактивнее будут. Так правильно.

Там бабла крутится много, в том числе и в этой программе. Рекламные стенды а-ля "бабушка и внучка вместе поют (бегут, танцуют, готовят)" по Москве найти легко.
https://dolgoletie.mosreg.ru/ - вот областная московская.
https://www.mos.ru/city/projects/dolgoletie/ - вот городская.
И бюджеты там порядка нескольких миллиардов рублей.