хорошо что уточнил, а то я спросить собирался, как ты выживаешь после 200 за раз
Собственником холдинга через ООО "Промсельхозинвест" является зарегистрированная в США компания Universal Beverage CompanyА я-то думаю, чего в этом главпродукте-то гамнище одно.
хорошо я прочитал то что нашлепал по клавиатуре и понял, что могут неправильно понять))) лучше уточнить Кстати в "Ярче" всю неделю опять хорошая слива "венгерка" по 159 рублей. Мимо любого фрукта могу пройти мимо кроме слив))
Тушёнка для гречки хорошо идёт ))
так там однозначно читалось неправильно, ибо не беру пачку 200 в месяц, а съедаю 200 раз в месяц
А у меня печаль одна хреновая покупка, думаю, впендюрить взад или забить но на горячую по любому позвоню, стукану на партию
А у меня печаль одна хреновая покупка, думаю, впендюрить взад или забить но на горячую по любому позвоню, стукану на партию
да так то и вариант макароны по флотски с тушёнкой вместо фарша
Сейчас читают
Вкусности в женских сумочках!!!
21404
89
Что можно приготовить из прокисшей сметаны?
75547
33
Застойный дозор
46247
1000
это другое, и чащеПо-моему, некоторые своих собак лучше кормят )
ты не понимаешь, оригинальный дошик, пусть ныне и из Раменского, а не из Кореи, это огонь и ностальгия
и у меня кошкостадо на четыре хвоста, собак нет
Моя совесть чистая. Главпродукт ни разу не купила... Как знала.
Реклама одна реклама.
Надеюсь, макароны все наши?
Реклама одна реклама.
последний раз покупал тушенку году в 1993 когда мы реализовывали партию из Госрезерва, большие жестяные банки в солидоле - очень вкусная....почему-то из Госрезерва была ещё и сайра, тоже вполне приличная
Если помнишь, при большевиках вообще не было макарон из твердых сортов пшеницы. То ли такие сорта в стране не растут, то ли советским людям хватит и дешевой пшеницы. В результате макарошки разваривались в какую-то липкую кашу.
terroristka
Флужу отечеству!
Моя совесть чистая. Главпродукт ни разу не купила... Как знала.а если подумать? и еще раз? какая разница кто владелец? производство в россии, сырье из россии, рабочие из россии, налоги в россию. или не люди важны, а какой олигарх больше заработает? смотреть надо кто больше денег вкладывает в производство, в развитие, а не на паспорт владельца.
Реклама одна реклама.
GuimpLena
Белая Госпожа
производство в россии, сырье из россии, рабочие из россии, налоги в россиюну а прибыль не России
terroristka
Флужу отечеству!
какая прибыль не в россии? налог на нее платится тут, а все остальное в частном кармане и не важно в какой стране.
когда мы реализовывали партию из ГосрезерваВорованную? золотое времечко
Зато сейчас очень качестенные марки.
И разнообразие форм, вкусов и индексов здоровья.
В СССР гектаров пахотной земли добавили. Пользуемся до сих пор.
Помни прошлое, живи настоящим, готовь будущее.
И разнообразие форм, вкусов и индексов здоровья.
В СССР гектаров пахотной земли добавили. Пользуемся до сих пор.
Помни прошлое, живи настоящим, готовь будущее.
Absolut
old hamster
Так передали в Росимущество.
Как работало, так и будет.
Если правильно понимаю, выручка будет тратиться в России.
Богатые граждане Юсей платят государству налоги?
Государство их тратит на свой бюджет.
Потом летят дроны и снаряды чьего производства на нашу территорию РФ?
Наши территория, сырье, люди, бюджет и ну далее по списку. Куда и почему что летит понятно.
Давайте в совесть смотреть, в цивилизованность, в желание мира и сотрудничества.
Конечно, мне многие новости не нравятся. Точно прижали именно взяточников и тех ли? Или это как ловля жемчуга ныряльщаками.
Текс... Мне надо про Иверскую икону написать.
Когда дам свой расклад и понимание, переживаю потом.
Это ж как колокол или склянки боцмана.
Раз бряканула, значит надо реагировать.
Про свой поход за здоровьем слегка описала. Если денег на медицину мало, то пусть делают высокоотдачной и чёткой. Что это такое в большом городе выискивать как детектив, кто твой врач и как сократить время на выяснение, что с тобой не так?
Не все так могут. Поликлиника она же для чего строилась?
Я с большим уважением к людям в белых халатах. Они в курсе.
И хочу остаться с этим.
Аптеки ломятся от лекарств, но их надо назначать по существу и по результатам быстрейшего обследования.
Если правильно понимаю, выручка будет тратиться в России.
Богатые граждане Юсей платят государству налоги?
Государство их тратит на свой бюджет.
Потом летят дроны и снаряды чьего производства на нашу территорию РФ?
Наши территория, сырье, люди, бюджет и ну далее по списку. Куда и почему что летит понятно.
Давайте в совесть смотреть, в цивилизованность, в желание мира и сотрудничества.
Конечно, мне многие новости не нравятся. Точно прижали именно взяточников и тех ли? Или это как ловля жемчуга ныряльщаками.
Текс... Мне надо про Иверскую икону написать.
Когда дам свой расклад и понимание, переживаю потом.
Это ж как колокол или склянки боцмана.
Раз бряканула, значит надо реагировать.
Про свой поход за здоровьем слегка описала. Если денег на медицину мало, то пусть делают высокоотдачной и чёткой. Что это такое в большом городе выискивать как детектив, кто твой врач и как сократить время на выяснение, что с тобой не так?
Не все так могут. Поликлиника она же для чего строилась?
Я с большим уважением к людям в белых халатах. Они в курсе.
И хочу остаться с этим.
Аптеки ломятся от лекарств, но их надо назначать по существу и по результатам быстрейшего обследования.
Госрезервы обновляют.
Там какая-то переодичность.
Продавали.
Так не было другого почти ничего.
Селёдку бочковую. Горбушу бочковую.
И это очень вкусно!
Там какая-то переодичность.
Продавали.
Так не было другого почти ничего.
Селёдку бочковую. Горбушу бочковую.
И это очень вкусно!
ну если для тебя фигня подорожание продуктов первой необходимости процентов на 25-30 и больше фигня, то для меня нет
---------------------------------------------------
ну я не знаю.. ну.. ну, я могла бы кудах-тах-тахать, если б стоимость покупки была весомой в бюджете. Но причитать по 50 граммам сметаны?! Это надо характер определенный иметь.. Волевой, несгибаемый!!
---------------------------------------------------
ну я не знаю.. ну.. ну, я могла бы кудах-тах-тахать, если б стоимость покупки была весомой в бюджете. Но причитать по 50 граммам сметаны?! Это надо характер определенный иметь.. Волевой, несгибаемый!!
С медициной уже и так всё в порядке -- она есть, причем бесплатная, зарплаты у врачей и медсестер высокие, квалификация зашкаливает, диспансеризация покрыла население ковровым методом, и никто из пациентов не уйдет из системы живым и неохваченным.
а разве только сметана дорожает? сметана - это так... один из примеров призрачной стабильности.
пысыпыс. мне вот лобовик менять надо. ну или с трещиной ездить. пока к цене не привыкну(
пысыпыс. мне вот лобовик менять надо. ну или с трещиной ездить. пока к цене не привыкну(
Умножь все годовые расходы на продукты на 1.3-1.5 и возрадуйся. Наверное, хватило бы на двухнедельную поездку на моря.
Так передали в Росимущество."Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было." (с)
Просто денежные потоки будут перенаправлены в карманы нужных людей, приближенных к вождю. Правда, при первой же возможности те слиняют в сторону источников современной цивилизации вместе с деньгами и родственниками...
у меня, кстати тоже характер.
тут вот про тушенку пишут - что ах, мол, так захотелось, сил нет, пошли, купили, оказалась фу, бе. Чувство мне знакомое и оч. понятное, но. Но я в гастрожеланиях пошла дальше. В прошлую пятницу мне страстно, до одури и умопомрачения захотелось пирожков с ливером, как бабушка делала - с луком жареным, перченые, мм-мма-ах! Чтоб сердце, печень и легкое. И вот так перекрутить, и с луком, говорю же! И пирожков напечь.
тут вот про тушенку пишут - что ах, мол, так захотелось, сил нет, пошли, купили, оказалась фу, бе. Чувство мне знакомое и оч. понятное, но. Но я в гастрожеланиях пошла дальше. В прошлую пятницу мне страстно, до одури и умопомрачения захотелось пирожков с ливером, как бабушка делала - с луком жареным, перченые, мм-мма-ах! Чтоб сердце, печень и легкое. И вот так перекрутить, и с луком, говорю же! И пирожков напечь.
На первый.
Мне тут случайно досталось о.5 кг калины. Что с ней делать?
Единственные воспоминания - это пироги с начинкой из яблок и калины. Но как готовить такую начинку?
Вдруг здесь есть калиновые поклонники.
Мне тут случайно досталось о.5 кг калины. Что с ней делать?
Единственные воспоминания - это пироги с начинкой из яблок и калины. Но как готовить такую начинку?
Вдруг здесь есть калиновые поклонники.
terroristka
Флужу отечеству!
из необычного мне иногда очень внезапно хочется кимчи. приходится идти и покупать. но мне везет и чаще мне хочется оливок с сыром, которые всегда есть дома.
я села и стала думать, где мне этот ливер взять. Получалось, что нигде. Ни разу я не видела магазинов с вывесками "Планета ливера" или "Весь ливер здесь".
Поскольку был будний день, а человек я рабочий, задача усложнялась кратно. Ну, я позвонила в мясной и попросила, чтоб мне этой требухи отложили на вечер. Вам сколько надо?- спросили в мясном. На пирожки, кротко ответила я. Хорошо, приезжайте.
Поскольку был будний день, а человек я рабочий, задача усложнялась кратно. Ну, я позвонила в мясной и попросила, чтоб мне этой требухи отложили на вечер. Вам сколько надо?- спросили в мясном. На пирожки, кротко ответила я. Хорошо, приезжайте.
lexus
бездельница
а я люблю спаржу, самая вкусная была в универсаме, я такой больше не встречала (( вот в быстрике купила в воскресенье и есть не смогла ( тряпки какие-то, а не спаржа.
Найти 1 л спирта и сделать настойку. Зачем хороший продукт на пироги переводить. Можно ее кипятком обдать перед настойкой, чтобы горечь ушла немного.
terroristka
Флужу отечеству!
в быстрике эти закуски через раз. может и со спаржей так, но кимчи там то вкусная, то в ведро. может кулинары разные в разные дни ))
Может, они думали, что я фабрика-заготовочная, и пирожками с ливером кормлю завод, но вечером мне всучили два здоровых пакета с печенями, сердцами и легкими. Почему-то я не стала просить отполовинить, куда мне столько, а покорно потащила эти пакеты в машину.
Смотри поиском пареная калина). После пропарки семена становятся мягче и жуются, получается вкусная начинка для пирогов. Даже без яблок. Но в процессе запах не всем нравится. )
Варенье из калины очень люблю - вкус очень и очень.
ну кот если что поможет) я когда кур домашних покупаю, ливер замораживаю и потом отдаю питомцу, он вообще рад)
С чего бы ворованную? Это сейчас на Авито ворованное продают, золотое времечко
А тогда официально продавали с хранения
А тогда официально продавали с хранения
Всё смешалось в доме Облонских ©
дома я прокляла все. поскольку, пока я разделала эти печенки и вырезала пленки, жилки и какие-то трубки(а легкое я покупала первый раз в жизни, и думаю, что в последний, оно неприятное такое сырое), я озверела... Потом, уже почищенное и порезанное, оно не влезало в кастрюлю. Я перетащила в бОльшую. Легкое стало выскакивать на поверхность и поднимать крышку, я топила его на дно шумовкой.
И в этой ливерной карусели я как будто на 40-50 лет провалилась назад, во времена наших мам, когда продукты лежали на прилавках в единицах, созданных природой, какая вам там еще расфасовка?!
И в этой ливерной карусели я как будто на 40-50 лет провалилась назад, во времена наших мам, когда продукты лежали на прилавках в единицах, созданных природой, какая вам там еще расфасовка?!
terroristka
Флужу отечеству!
Lago без акций бутылка уже 1000, а ведь недавно за 600-700 была.
мне почему-то в вк сегодня лезет реклама "позитивный батюшка" )) сначала пост о том, что станет, если живому свечку за упокой поставить, а только что "как победить алкоголизм"
мне почему-то в вк сегодня лезет реклама "позитивный батюшка" )) сначала пост о том, что станет, если живому свечку за упокой поставить, а только что "как победить алкоголизм"
Уже не про 50 грамм, а про 100, и давай не про 50 грамм, а про -25% массы товара при той же цене, то есть, подорожание +33%
Бухло только что +15% цена, на горизонте ещё +17%
И так во всём
Не, если у тебя за 2024 доходы выросли на 33% и больше, я за тебя рад
Тенденция говно
Бухло только что +15% цена, на горизонте ещё +17%
И так во всём
Не, если у тебя за 2024 доходы выросли на 33% и больше, я за тебя рад
Тенденция говно
***можешь волонтёрить хоть круглые сутки)))***
я сейчас удивляюсь ...чем же я раньше занималась
и дома грязнее не стало, и кухня не заброшена, но я именно "круглые сутки" то здесь, то там
и с удовольствием причем
я сейчас удивляюсь ...чем же я раньше занималась
и дома грязнее не стало, и кухня не заброшена, но я именно "круглые сутки" то здесь, то там
и с удовольствием причем
Друзья Путина и ФСБшники они же лучше пиндосов
OLDMAN
v.i.p.
У нас его величество товарищ генеральный государь император алкоголь не принимает и смердам незачем.
в этом году у нас в студии стиля начала заниматься очень ухоженная дама в возрасте 91 года!!!
Эмилия с очень сложным отчеством и ещё более сложной фамилией...диктовала админам по буквам, чтобы не испортили ничего )))
Эмилия с очень сложным отчеством и ещё более сложной фамилией...диктовала админам по буквам, чтобы не испортили ничего )))
lexus
бездельница
ага. цены на винишко не радуют. в быстрономе санвалентин гаранача 1+1 700р. за бутылку, а когда-то (два года назад) было по 400. а без акций тоже за тысячу уже перевалило.
ТОП 5
2
3