На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гы. Учитывая стоимость рабсилы в РФ в нынешних реалиях производить здесь что то кроме патронов и тп - не рентабельно…
Лехус, мне очень непросто с человеком, который не понимает очевидного. Вы примерно понимаете ситуацию в нашей пищевке до санкций 2014? Ну это такая долгоиграющая история с "ножками буша". Мы себя прокормить не смогли бы. И это только пищевка.
Отец Тук
Рыльце в пушку
У тебя смешались в кучу людикони.
У Лады и всех остальных росли продажи, потому что рос потребительский спрос. На фоне постоянного роста цен на нефть с начала нулевых, до 12-го года где-то, немножко от олигархов и податному населению перепадало.
А сейчас всё, бананив нема.
У Лады и всех остальных росли продажи, потому что рос потребительский спрос. На фоне постоянного роста цен на нефть с начала нулевых, до 12-го года где-то, немножко от олигархов и податному населению перепадало.
А сейчас всё, бананив нема.

* иноагент, экстремист, террорист
Сейчас читают
Грибы-2019
784636
1001
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
240918
324
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
2832
31
Это не я. Но вот никто не мешает читать Акунина, но мешают акунину зарабатывать в России. Лично ты можешь донатить акунину за прочитанную книгу, но что-то мне подсказывает, что именно от тебя фиг кто хоть копейку дождется.

ТОП 5
2
3
4