На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я очень понимаю ситуацию до санкций. было все и много. и дешево. если вы себя не могли прокормить - это у вас что-то совсем трагедь какая - то была. вы еще тогда в своей крупной компании не работали что ли? что сказать... не экстраполируйте свой опыт на всех.
да-да, только донесут и вызовут наряд
ты точно не дождёшься, 100%

Алексий
экспериментатор
смотреть проще тут - Хёндэ да Горенье, а покупать где угодно, на том же озоне у Хёндэ фирменный магазин есть, у Холодильник.ру всегда по такой фигне выбор хороший, чтобы с их выдачей не связываться - опять же через Озон где они есть или М Видео, витриной которых они пользуются как ООО Эдил-Импорт
доклад окончил
доклад окончил

нет. я давно работаю в крупных компаниях, правда они не мои. было примерно то же самое и даже поменьше. но вот стоила нефть по-другому. вот и создалось впечатление об "изобилии".
но вот стоила нефть по-другомущас саудиты снова уронят, будет весело

то есть это не гениальный путин нас спас?
а какая - то нефть??

Сейчас читают
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)! - 2
23990
128
Лайка Бэтти
10060
51
Скромная и аккуратная собачка Ронни
11992
50
terroristka
Флужу отечеству!
ну у вас главное это объявить себя работницей крупной компании. можно без халата даже.вы вообще не понимаетену вот только я работаю в крупной производственной компании в отличии от больших экспертов с БЗ. Главное себя объявить специалистом, а для закрепления успеха белый халат надеть.

будет как будет. от мнения и мечтаний пожилых бедолаг с бз вообще ничего не зависит.
ТОП 5
1
2
3
4