На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не тащи сюда всякую ересь из телеграм-ботов.
РПЦ - это креатура и филиал КГБ по пропаганде и доносам, поэтому гражданам любой свободной страны только лучше, когда РПЦ изгоняют с насиженных мест..
РПЦ - это креатура и филиал КГБ по пропаганде и доносам, поэтому гражданам любой свободной страны только лучше, когда РПЦ изгоняют с насиженных мест..
О, ципсотина полезла.
Только у тебя нахрюк жидковат.
Только у тебя нахрюк жидковат.

Нахрен мне юниановский нахрюк? Диегушкиного хватает. 

Ну что, со сметаной разобрались?
Смирились или ужо все в правильных фасовках по правильным диванным страдальцам ценам?))
С яйцами, гляжу, до сих пор не отпускает
А я назаказывала зеленых плюшевых питонов родионов, я молодец!))

Смирились или ужо все в правильных фасовках по правильным диванным страдальцам ценам?))
С яйцами, гляжу, до сих пор не отпускает

А я назаказывала зеленых плюшевых питонов родионов, я молодец!))
Короче, Любань, за госсчёт мы на курорты Крыма больше не поедем.
Лучше своим ходом к тестю в гости.
Алушта сильно лучше Евпатории.
Лучше своим ходом к тестю в гости.

Алушта сильно лучше Евпатории.
Сейчас читают
Дневной дозор
113030
1010
Дневной дозор
73577
1000
Время окупаемости торговой точки
14891
49
Кто?
Да от него ежедневно хрюканина льётся
Да от него ежедневно хрюканина льётся

Не тащи сюда всякую ересь из телеграм-ботов.Придет алексий и его парализует от твоих речей)
Анафеме тебя предаст.
Или не предаст, двуликий анус оно такое анус

это_другое
А вот это правильно, но еще более правильнее я те в личку список кину приличного, и если туда - соглашайтесь, опять же, от сезона зависит, то же аквалоо вроде гуд, но в сезон все плашмя с ротовирусом, я его на взлете отмела, да и вообще армянские сочи не люблю.
ТОП 5
1
3