На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пора разбираться со сливочным масломда, кстати!![]()
что характерно, обнаглели (с)
Показать спойлер
цены
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
везде с этим маслом беда )))
В Европе рекордно подорожало сливочное масло – на 83% за год.
Эксперты объяснили это, во-первых, высоким спросом и ограниченными запасами, а во-вторых, стремлением переработчиков молочной продукции использовать молоко для производства более прибыльных продуктов, таких как сыр.
Ожидается, что такой резкий рост цен ударит по местным кондитерам и пекарням перед высоким рождественским сезоном
В Европе рекордно подорожало сливочное масло – на 83% за год.
Эксперты объяснили это, во-первых, высоким спросом и ограниченными запасами, а во-вторых, стремлением переработчиков молочной продукции использовать молоко для производства более прибыльных продуктов, таких как сыр.
Ожидается, что такой резкий рост цен ударит по местным кондитерам и пекарням перед высоким рождественским сезоном
тебе хоть понравилось в белокурихе? что не рассказываешь совсем?
В Барнауле снег, в полях-лесах снег, прям реальный!!!! прям лежит!!!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
вспоминается 1991 год: перед денежной реформой (или сразу после нее, но зарплаты были еще почти "советские") резко подскочило в цене именно сливочное масло

да ну тебе... расстроила меня... комета еще эта сраная что-то прилетела
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
502419
798
Неделька зимняя
144100
1000
"Сколько стоит?" - 2
202104
1000
Ушелец
old hamster
Говори правду, только правду, но никогда всей правды. Слоган рекламистов, журналистов жареных фактов и т. д. 
Согласно данным еврокомиссии:
Оптовые цены на сливочное масло (13.10.24) в Европе действительно 8577 у.е. за тонну. И это действительно почти в два раза больше, чем 15.10.23 (4886).
Но. В июне 22 цена была 7700. И внезапно в сентябре 17 цена была 7800. Циклами она ходит.
https://agriculture.ec.europa.eu/document/download/2f52cfc3-06cf-42f2-9af8-d8a083eb96d4_en?filename=world-dairy-prices_en.pdf - пользуйтесь.
А чеддер, сволочь, за последние семь лет аж на 10 % подорожал в этих загнивающих Европах. Ужас просто. Как им жить теперь с оптовой ценой на чеддер эквивалентной 4.6 доллара за кг.

Согласно данным еврокомиссии:
Оптовые цены на сливочное масло (13.10.24) в Европе действительно 8577 у.е. за тонну. И это действительно почти в два раза больше, чем 15.10.23 (4886).
Но. В июне 22 цена была 7700. И внезапно в сентябре 17 цена была 7800. Циклами она ходит.
https://agriculture.ec.europa.eu/document/download/2f52cfc3-06cf-42f2-9af8-d8a083eb96d4_en?filename=world-dairy-prices_en.pdf - пользуйтесь.
А чеддер, сволочь, за последние семь лет аж на 10 % подорожал в этих загнивающих Европах. Ужас просто. Как им жить теперь с оптовой ценой на чеддер эквивалентной 4.6 доллара за кг.

@На маркетплейсах сейчас масса всякого низкокачественного ширпотреба с моим изображением. Люди думают, что раз там написано SHAMAN или размещено моё фото, то я имею к этим вещам отношение и они будут качественными.@ Дронов в своей тележеньке. 
Я не людь.
Я бы наоборот предположил, что если на вещах есть фото Дронова, то это антилейбл качественному.

Я не людь.
Я бы наоборот предположил, что если на вещах есть фото Дронова, то это антилейбл качественному.
terroristka
Флужу отечеству!
им - не знаю, а нам - завидовать 

ТОП 5
1
2
4