Дозор примороженный
53839
1000
Диего
Сегодня день дорожника между прочим))).
GuimpLena
:biggrin: понравилось конечно
ну не здесь же
здесь аудитория не та, кто ВК-ОК добавлен фоточки видел, там доступ открыт в принципе для всех
а про Белокуриху, ну так это друзьям-товарищам за рюмкой чая

сюда конечно общие впечатления потом под настроение в ветку тематическую зафигачу конечно, пока настроения не было

я ещё даже отзыв санаторию не написал, чо уж :biggrin:
GuimpLena
...мои вообще вовремя успели вернуться, они с первого до девятого по Алтаю шарохались, ещё до всех этих ледяных ливней и снега...
lexus
Володин - не гей! (с)
Ушелец
Я бы наоборот предположил, что если на вещах есть фото Дронова, то это антилейбл качественному
:biggrin: логично
Яэтогонехотел
Наиль Афганец
wooden undoiddo
Не нравится Россия? А почему бы вам всем не уехать из «этой Богом убитой страны, а мы, после вашего отъезда чуть помучаемся и будем жить! Авы - уезжайте, и там тявкайте! Я твердо уверен, что если не любишь человека - уходи, если не получается - уезжай, зачем же хаять свою маму, отца, город, страну? Ты же вырос и пил мамино молоко! Тебя воспитывал отец, ты жил и бегал во дворе своего дома, и ты жил в этой стране, тебе всё это перестало нравиться, ты пересталуважать могилы своих предков - уезжай… И всё! Александр Домогаров
Это было сказано почти 10 лет назад

Показать спойлер
Москва, 30 января — Наша Держава. Российский актёр Александр Домогаров посоветовал тем россиянам, которым не нравится жить в их стране, уезжать за границу и «там тявкать». Об этом актер написал в комментариях к посту российского журналиста Матвея Ганапольского о главе РФ Владимире Путине.

«Коммент один – а почему бы вам всем не уехать из «этой Богом убитой страны», а мы, после вашего отъезда чуть помучаемся и будем жить! А вы – уезжайте, и там тявкайте», – написал актер.
Позже на своей странице актер объяснил свою позицию более подробно.
«Я твердо уверен, что если не любишь человека – уходи, если не получается – уезжай, зачем же хаять свою маму, отца, город, страну? Ты же вырос и пил мамино молоко! Тебя воспитывал отец, ты жил и бегал во дворе своего дома, и ты жил в этой стране, тебе все это перестало нравиться, ты перестал уважать могилы своих предков – уезжай… И все!!!» – считает актер.
Домогаров в комментариях также рассказал, что несмотря на то, что он лично пострадал от действий государства, он на него не обозлился.
«У меня убили сына в автокатастрофе, я не нашел концов, но не озлобился на страну! Во всем мире так – есть сильные и есть неуязвимые. Но я буду решать и решаю свою проблему сам. И я ее решу, а тявкать на силу и власть имущих не буду. Буду решать и решу. И страна дает мне эту возможность», – считает актер. web-страница
Показать спойлер

Т.е. если к власти в нашей стране вдруг придут либералы то ты последуешь этому совету и уедешь, но куда? Где тебя ждут?
Алексий
СПАСИБО, Оля :роза:
благодаря тебе и Известиям у нас теперь есть полные тексты заявок :biggrin:
может мне зарегить торговый знак "Я—грек!"))). Вдруг пригодится
Alippa
:1: ты там выше мой ответ прочитай, со ссылкой на КП, там с КП очень милая ссылка на текст Матвея Ганапольского, вокруг которого 10 лет назад всё это и завертелось :biggrin: причём РКН этот текст не заблокирован
Alippa
:biggrin: а почему бы и да :live: виноградную водку гнать станем и анисовую
Отец Тук
Короче, Любань, за госсчёт мы на курорты Крыма больше не поедем.
Лучше своим ходом к тестю в гости. :biggrin:
Алушта сильно лучше Евпатории.
это вы в Евпатории зимой не были))) Ветер холоднющий со степи и влажность от моря - сразу хочется вернуться в Новосибирск к теплым радиаторам центрального отопления